Русса Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться #1701 Опубликовано 7 июня, 2015 Превосходное дефиле. очень нравится) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться #1702 Опубликовано 7 июня, 2015 Я ещё только мечтаю сшить что-то с разноуровневым низом.Да, разноуровневый низ для интересного возраста и законом гравитации-наше ФСЕ! (salserita, это я не про Вас))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться #1703 Опубликовано 7 июня, 2015 Я ещё учусь.Это Вы молодец! Хорошо все вышло, цветочный топ -очень понравился! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Поделиться #1704 Опубликовано 7 июня, 2015 Спасибо, девчата! Я закончила курсы по-Злачевской и теперь колдую сама над выкройками. Сейчас мудрю танцевальное платье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться #1705 Опубликовано 7 июня, 2015 Сейчас мудрю танцевальное платье.Отлично! Ждем-с) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться #1706 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) День ЧЕ. Уже традиционно в День Рождения ЧеГеварры калининградские байкеры собираются вместе и устраивают концерт. Желающих спеть в этот день огромное количество. А вот станцевать... В этот раз получилось ангажировать двух кубинцев! ДВУХ!!! И что вы думаете. Не нашлось ни одной танцовщицы, которая бы захотела поехать с нами и станцевать на сцене. Такого я ещё не видела!В итоге, я была с двумя кавалерами!!! Да пусть теперь завидуют!!!Первый танец в старом платье. Его я уже в позапрошлом году показывала.Но грех не показать двух кавалеров. Изменено 13 июня, 2015 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться #1707 Опубликовано 13 июня, 2015 Аатпад! ЭХ! Я б стацевала ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться #1708 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Новое платье. Бюджетный вариант. Завалялся много лет отрез метров эдак 5, трикотажа. Капрон, упругий и довольно тонкий. Долго думала как не перегрузить его воланами. Пришлось идти по самому простому варианту - капроновый бант. Всё остальное будет оттягивать ткань.Первоначально хотела сделать широкий волан красный и белый. По такому типу:Но прикинула и поняла, что под тяжестью волана платье просто отвиснет до пола.Получилось вот такое:Слегка оттопырилась бейка на горловине. Но я предполагала вставить туда резинку, но не нашла красной и оставила пока как есть.Танцы!!!Vivir Mi Vida! Уж извините. Я слегка ( мягко говоря) не в сценической форме! Изменено 13 июня, 2015 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться #1709 Опубликовано 13 июня, 2015 ой, забыла показать тканюху! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться #1710 Опубликовано 14 июня, 2015 День ЧЕ. ....В этот раз получилось ангажировать двух кубинцев! ДВУХ!!!....В итоге, я была с двумя кавалерами!!! Да пусть теперь завидуют!!!Первый танец в старом платье. Какие классные фотки! И я не платье разглядывала, а сам танец - здорово просто!И еще два партнера сразу- вот это настоящая русская женщина!Новое платье. Бюджетный вариант.....Танцы!!!Vivir Mi Vida!Уж извините. Я слегка ( мягко говоря) не в сценической форме!Я бы не сказала!))) Озорная , заводная, вон как кубинцев завели!!!!И платья, и прошлогоднее, и бюджетное- оба хороши. Как и хозяйка! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться #1711 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Salserita, жжете! Куда же смотрят остальные калининградские танцовщицы? Думаю, просто меркнут в сравнении с вами и не решаются. Изменено 14 июня, 2015 пользователем Lena Di Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться #1712 Опубликовано 14 июня, 2015 КЛАСС!!!!!! Не знаю, куда смотрят местные танцовщицы, но местные мужчины наверняка обзавидовались кубинцам по полной программе!!! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться #1713 Опубликовано 14 июня, 2015 Просто в восторге от увиденного! Даже не знаю от чего больше от нарядов или от танцев. Прелесть, прелесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться #1714 Опубликовано 14 июня, 2015 Девочки, спасибо огромное! Вечер провели очень весело. Кубинцы по началу очень испугались байкерской братвы и музона , который там играл))) Но им накрыли стол, выпили , закусили и ... всё куба готова! Один так тот вообще носился по лагерю, помогал что-то переносить, участвовал в конкурсах. Пел на сцене! Только правда захмелел быстро и уже как парный танцор был не пригоден))) Слишком уж стал весел))) Пошатывало со стороны в сторону))). Но на сцену рвался и танцевал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться #1715 Опубликовано 14 июня, 2015 Salserita, а где вы их взяли, кубинцев? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться #1716 Опубликовано 14 июня, 2015 Salserita, а где вы их взяли, кубинцев?Секретные места знаю))) Есть у нас человек 10... обрусели совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться #1717 Опубликовано 14 июня, 2015 Просто здОрово!! Глядя на Ваши фотки, сразу слышится задорная Кубинская музыка, и каблучками отбиваемый ритм ! Зажигалка! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться #1718 Опубликовано 14 июня, 2015 Яркие наряды, здоровские ФОТО! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться #1719 Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Брюки из штапеля с лёгким стрейчем.Фоты пока только такие...Купила 1.10 м ширина, сказали 150 см. Однако построив выкройку и разложив лекало, я поняла, что у меня не помещаются лекала!!! Оказалось что 140 см ширина!!!Выломала мозг что делать с этим. В итоге я отрезала клин на задней детали и выкроила его отдельно. Пришила. Практически не видно вставок!Но на этом проблемы не закончились! Мне еле хватило ткани на пояс и отрезные бочки))) А думала лёгенькие брючки будут! Простенькие!!!Карманы и внутреннюю часть пояса сделала из почти марли)))Не захотелось делать классическую молнию спереди. Сделала потайную, а гульфик - клинообразным))) Ой, мудрю!!! Если есть замечания, обязательно пишите! Изменено 17 июня, 2015 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 июня, 2015 Поделиться #1720 Опубликовано 18 июня, 2015 Классные брюки, сидят отлично.И внутри - красотища!По моему, фигура в отличной форме! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Поделиться #1721 Опубликовано 18 июня, 2015 Классные брюки, сидят отлично.И внутри - красотища!По моему, фигура в отличной форме!Спасибо. За фигуру тоже)))Хочу немного заузить внизу. А то пришлось укоротить из-за нехватки ткани. и мне кажется для этой длины напрашивается по уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться #1722 Опубликовано 19 июня, 2015 Жара, июнь! Где ты?Пусть на улице +15, я их всё равно одела))) А мне было не холодно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 19 июня, 2015 Поделиться #1723 Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Классные штаны! Свитерок прямо здорово подошел и по цвету, и по фактуре, и по пропорциям. Удачные брюки, принт хорош невероятно! Изменено 19 июня, 2015 пользователем assama Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Поделиться #1724 Опубликовано 19 июня, 2015 Классные штаны! Свитерок прямо здорово подошел и по цвету, и по фактуре, и по пропорциям. Удачные брюки, принт хорош невероятно!Спасибо. Самой нравится))) Я так долго выбирала ткань... наверно с час копалась. Выбрала три варианта и с трудом отказалась от двух в пользу этой! Как я давно хотела такие брюки! Сколько перемерила в магазинах, сколько пыталась сшить по готовым выкройкам... то принт не тот, то не сидят, то просто не тот фасон.Теперь у меня есть хорошая основа. Из которой я сделала клёш и теперь морковочки. Я умею строить выкройки!!! Спасибо методике Злачевской! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Поделиться #1725 Опубликовано 23 июня, 2015 Ура, я её сделала!!!Давно хотела сшить такую вещь:patten.magic основу по-Злачевской построила и началось... Вот она, моя блузочка!!! сзади тоже решила сделать хитро))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения