salserita Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Поделиться #1651 Опубликовано 20 апреля, 2015 Хорошенькая какая маленькая! Обе хорошИ!Жду результатов отшива пробников - такая серьезная работа.уже отшила))) Но только просто основу. Размоделировала основу, а ткани на пробник уже нет! Всю извела)))) Забыла скруглить в шаговом шве, поэтому слегка вздёрнуто... Но уже устранила этот дефект. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #1652 Опубликовано 21 апреля, 2015 По фото вроде надо чуть-чуть шов подвинуть, может опять ракурс вводит в заблуждение?Если не проделки фотоаппарата, то , наверное, можно просто переметать эти 7-10 см или уже в крое заложить прибавки и на месте линию вывести. Очень мне импонирует что Вы не замыкаетесь в однозначно подходящих фасонах, а пробуете всегда что-то новенькое, рискуете! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться #1653 Опубликовано 21 апреля, 2015 По фото вроде надо чуть-чуть шов подвинуть, может опять ракурс вводит в заблуждение?Если не проделки фотоаппарата, то , наверное, можно просто переметать эти 7-10 см или уже в крое заложить прибавки и на месте линию вывести. Очень мне импонирует что Вы не замыкаетесь в однозначно подходящих фасонах, а пробуете всегда что-то новенькое, рискуете!Спасибо. Я проверю шов. Попрошу посмотреть племяшку. На всякий случай сделаю побольше припуск при раскрое. Скучно ходить в однотипных вещах. Будем рисковать дальше))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться #1654 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) Пальто. Думала не успею дошить до лета))) Ну как же. Судя по всему я ещё похожу в нём достаточно долго.Простое пальто О-силуэта с регланом. Строила сама по-Злачевской. Не знаю на сколько оно мне подходит. В зеркале мне нравится, на фото - нет!Сегодня выгуливала. немного внутрянки:Утеплитель - шерстин. Подклад- вискоза двусторонняя. Одна сторона рыжая, вторая коричневая. Я решила взять рыжую. Ну и карманы Я так увлеклась подкладом, что забыла пришить карманы. Когда всё собрала увидела, что карманы то лежат на столе))) пришлось оккуратно пришивать, боясь задеть подклад. Скажите мне , девочки, идёт мне это пальто? И что с ним одевать? Обувь, колготки... Изменено 2 мая, 2015 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена СПб Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться #1655 Опубликовано 2 мая, 2015 Симпатичное пальто, но на шейку шарф просится: пальто носим когда прохладно. Все хорошо, только платка, шарфа или свитера не хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться #1656 Опубликовано 2 мая, 2015 Симпатичное пальто, но на шейку шарф просится: пальто носим когда прохладно. Все хорошо, только платка, шарфа или свитера не хватает.Да, да, шарфик! Он есть. Я не одела))) Забыла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tania_ua Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться #1657 Опубликовано 2 мая, 2015 Обувь, колготки...Очень укоротили ножки, а пальто хорошее. Спасибо, Модная Модистка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидуша Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться #1658 Опубликовано 2 мая, 2015 Пальто мне нравится, а вот с обувью что-то не так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться #1659 Опубликовано 2 мая, 2015 Пальто мне нравится, а вот с обувью что-то не так.согласна, ботильоны режут и зрительно укорачивают ноги.Если есть высокие сапоги, сделайте фото в них и увидите разницу. Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 2 мая, 2015 Автор Поделиться #1660 Опубликовано 2 мая, 2015 согласна, ботильоны режут и зрительно укорачивают ноги.Если есть высокие сапоги, сделайте фото в них и увидите разницу.высокие сапоги есть! А ботильоны более открытые пойдут? Попробую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться #1661 Опубликовано 3 мая, 2015 По-моему очень симпатичное пальто :) Село хорошо, ткань интересная. И идёт Вам! И мне нравится с ботильонами, как раз современная идеальная горизонталь. Ноги у Вас длинные и "резать" их можно без опасений. Высокие сапоги тут только если очень высокие, такие чтобы уходили под пальто, те что "под коленку" сейчас не актуальны.Присоветую ещё это пальто надевать с джинсами-скинни, сверху шарфик "бубликом". Или нараспашку поверх рубашки с воротником ( как мужчины пиджаки носят ). Если надеть в комплект лодочки, то сумку поизящнее, а если ботинки-броги, то можно и вместительную. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
юкка Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться #1662 Опубликовано 3 мая, 2015 если с теми ботильонами, что на фото, то тогда колготки нужны плотные, однотонные. Можно цветные, в цветах рисунка на пальто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться #1663 Опубликовано 3 мая, 2015 Спасибо. Поняла. Сапоги есть ботфортами, но на низком каблуке.Шарфик бубликом))) в смысле тот что сшит кольцом? Имеются в достаточном количестве))) Колготы значит потемнее? На мне были 60 ден, но светлого оттенка. Есть более тёмного, есть даже коричневого. А если одеть скини, то какую обувь? Броги? Как хорошо что я попала с фасоном. Маме не понравилось пальто и я скисла! Подумала , а вдруг и правда не идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лидуша Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться #1664 Опубликовано 3 мая, 2015 Идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Берла Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться #1665 Опубликовано 3 мая, 2015 чудесное пальто! вам идет ! надежда! во мне поселилась Надежда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Поделиться #1666 Опубликовано 3 мая, 2015 Спасибо всем! За советы и за оценку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться #1667 Опубликовано 5 мая, 2015 А если одеть скини, то какую обувь? Броги?Да хоть броги, хоть лодочки :) Пальто Ваше посложнее, чем однотонное, но вышивка на ткани не броская и джинсы как раз красиво оттенят. С лодочками это смесь "нарядного"-"повседневного", вроде как "выйти не наряжаясь, но не затрапезно".Шарфик бубликом это "кольцо", или завязывать обычный так чтобы концы не висели, он тут "украшение". _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться #1668 Опубликовано 5 мая, 2015 Хорошенькое такое пальто, поздравляю с такой классной обновкой!И мне с такой обувью нравится) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться #1669 Опубликовано 17 мая, 2015 Китайские рубашки. Строила сама по-Злачевской. Вещь не сложная. И была готовая выкройки из журнала. Но она совершенно не села на девушку! Пришлось строить для неё выкройку и за одно племяшке тоже. ткань - хлопок со стрейчем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться #1670 Опубликовано 17 мая, 2015 Забыла про прототип. Такую красоту мы не задумывали, конечно))) У племяшки был выпускной с 1 года обучения айкидо. Они ставили небольшую боевую сценку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться #1671 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Купальник.С купальниками у меня всегда была проблема. Мне были не удобны лифы. И найти что-то хорошо сидящее мне, так и не удалось ни разу.Достала старый купальник, который на мне ужасно сидел, обычную лайкру для танцев (типа бифлекс) и начала мудрить))) Выкройка из Патронесаочень давно я хотела такой сшить. Но что-то я не совсем поняла в этой выкройке. То детали не подходили туда, куда должны, то подходили те, что не от сюда))) Потом на фото явно кости вставлены. Что я попробовала сделатьНо вставив кости, всё стало совсем плохо. Кости давили в подмышки, а меньшего размера, просто маленькие для этих чашек. Пришлось отказаться от них вовсе. В итоге я получила что-то своё. Бока сделала широкими и без завязок сзади. Плавки вообще пересняла со своих, пардон, труселей, которые по форме и удобству, мне очень нравятся. На себе не фотала, но уже выгуливала. Добавила ещё ярус снизу с резинкой. Иначе мне не держит. Изменено 17 мая, 2015 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться #1672 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Вот что мне в Вас бесконечно нравится : Вы не боитесь возможных трудностей, не боитесь пробовать сделать желаемое, не отчаиваетесь, если не "срослось", не истерите по поводу якобы безрукости и запоротых тканей, а делаете снова и снова, вновь пробуете, переделываете, но чётко знаете, что Вам нужно получить в итоге. И получаете желаемое!.. Вы- молодец! Уважаю! Изменено 17 мая, 2015 пользователем Jullisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться #1673 Опубликовано 17 мая, 2015 Вот что мне в Вас бесконечно нравится : Вы не боитесь возможных трудностей, не боитесь пробовать сделать желаемое, не отчаиваетесь, если не "срослось", не истерите по поводу якобы безрукости и запоротых тканей, а делаете снова и снова, вновь пробуете, переделываете, но чётко знаете, что Вам нужно получить в итоге. И получаете желаемое!.. Вы- молодец! Уважаю!Спасибо. Очень приятно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться #1674 Опубликовано 19 мая, 2015 Классно вышло с купальником. Я себе шила по старому бюску, тоже хорошо. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться #1675 Опубликовано 25 мая, 2015 И так. Скоро лето. Правда наша погода только сегодня об этом заявила))) надолго ли?Комплект для отдыха.Широкие брюки и трикотажный топ.Основы топа и брюк строила по-Злачесвкой. Если б делала снова, то сделала по другому топ.Уменьшила бы белый фон, а то мне кажется он слишком широкий если смотреть сбоку. Но мне по началу хотелось больше диагонали спереди. Но забыла про вид сбоку! Вообще топ задумывался совсем другой, точнее не топ а джемпер из Бурды, вот такой:Но мне показалось это слишком просто!!! И я нашла себе занятие на 5 вечеров!!!Этот топ давно хотела сшить:Но как всегда не подумала, что его лучше делать из широкой полоски. Но ткань куплена ... И началось...Застрочить идеально не получилось даже с намёткой. Слишком мелкие полосы. В брюках молнию решила сделать сбоку. Но как я и боялась, теперь образовался пузырь в конце молнии ((( Бесит!!! Очень жду ваших мнений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения