Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Salserita

Рекомендуемые сообщения

Но так как у нас пони
Вы учитесь ездить или занимаетесь давно? Серьезный такой подход.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Вы учитесь ездить или занимаетесь давно? Серьезный такой подход.

я берейтор ( тренер верховых лошадей) заканчивала СПТУ по этому профилю ещё в 1991 году))) а так же преподавала давно верховую езду. Сейчас просто для души устраиваю себе прогулки на своей лошади. И потихоньку осваиваю новый метод работы с лошадью. Изменено пользователем salserita

я берейтор ( тренер верховых лошадей)
Круто.

Мое ручное творчество

Круто.
ну не так уж и круто. Я сейчас не люблю это афишировать. По тем старым принципам работы с лошадью я уже давно не работаю. Но кое какие навыки полезны и сейчас. Однако, новые веяния в корне разнятся с моими знаниями.
Постигаю заново премудрости, как тогда )))

Сшила джемпер из спец номера Бурда.
Ткань - рыхлый крупновязанный трикотаж, но тянется только в поперечном направлении. Ничего не меняла кроме длины изделия. Укоротила на 8 см.
И не стала пробивать петли. Просто пришила пуговицами борта друг к другу, а чтобы спокойно проходить горловину при одевании, под первой пуговицей сделала кнопку.
post-18975-1421846459_thumb.jpgpost-18975-1421846482_thumb.jpgpost-18975-1421846503_thumb.jpg
Цвет пуговиц точно как ткань. Но вспышка делает их другого оттенка.
Что скажете? Жду оценок.

Изменено пользователем salserita

Нравится)). Присмотрюсь к этой модели, в журнале не впечатлила ни разу. Можно поприставать? Как там с размерами - прямо по меркам или все-таки большемерит?
Сюда бы брючки в тон гладкой фактуры... Красота получится!

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Нравится)). Присмотрюсь к этой модели, в журнале не впечатлила ни разу. Можно поприставать? Как там с размерами - прямо по меркам или все-таки большемерит?
Сюда бы брючки в тон гладкой фактуры... Красота получится!

Я традиционно взяла 42 бурдовский. А это на два размера меньше, чем по их таблице при моих габаритах. Так что - большемерит.
Есть у меня брючки в тон, они имитируют кожу. Особо не блестят. Надо попробовать с ними.

Очень нравится. и цвет вам очень идет. А почему укоротили?
И да, брючки другие просятся - слегка укороченные со стрелкой из гладкой шерсти в тон, или антрацит, или...

Изменено пользователем Lena Di

Главное, чтобы костюмчик сидел!

Я под впечатлением - берейтор! Редкая профессия !
Комплект для верховой езды получился классный. На жакет из спецвыпуска тоже посматриваю. У Вас он плучился очень уютным.

Я -Елена.

Очень нравится. и цвет вам очень идет. А почему укоротили?
И да, брючки другие просятся - слегка укороченные со стрелкой из гладкой шерсти в тон, или антрацит, или...

Укоротила потому что когда прикинула до куда получается, мне не понравилось. Длинновато для моего роста.
Ну на эти брюки можете особо не смотреть))) Пока не решила с чем одеть, так просто джемпер сфотала.

Я под впечатлением - берейтор! Редкая профессия !
Комплект для верховой езды получился классный. На жакет из спецвыпуска тоже посматриваю. У Вас он плучился очень уютным.

Спасибо))) Профессия на самом деле не редкая. Ей редко учатся в учебном заведении. Обычно постигают науку не отходя от производства))))

Джемперочек хороший. Я как его увидела, так сразу загорелась сшить. Очень лёгкий в пошиве и очень уютный!

Не могу не поделиться своими красавами!!!
Погода сегодня была прекрасная. Снег, не холодно и без ветра... редкость!

post-18975-1421865248_thumb.jpg

лошааадкааааа ( в туман, с придыханием))

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Точно красавы! У вас есть возможность общаться с такими красивыми животными. Очень рада за Вас.

Я -Елена.

Конюшня прям в самом Калининграде или Вы за городом работаете?

Мы держим лошадей в конюшне в п. Холмогоровка это примерно 5 км от окружной дороги. Я там не работаю. Мы всего лишь определили своих коняг на постой туда. Изменено пользователем salserita

Сшила джемпер из спец номера Бурда.
Из Винтажа или?
Симпатично и удобно).

Мое ручное творчество

Из Винтажа или?
Симпатично и удобно).

Да. Бурда Винтаж
Вот с брюками под кожу баклажано-сиреневого цвета ))
post-18975-1422032277_thumb.jpg

Если не секрет сколько у вас постой стоит?

Это не моя конюшня))) Но у нас договор немного особый. А если ставить лошадь на постой, то с кормами где-то 10-12 тысяч в месяц вроде. Но могу ошибаться! Я толком не знаю. Финансами у меня заведует подруга! Если очень надо я могу уточнить.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...