Rain Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #1351 Опубликовано 25 мая, 2014 Это платье-гибрид))) из двух выкроек. Мне девочки в теме "есть ткань нет идей" подсказали фасон. Я не нашла того что хочу и составила из двух выкроек одну. В этом посте всё показала: http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=847003Отлично, такой журнал у нас в библиотеке д.б., мне собственно верх и нужен, в распоротом платье реглан без верхнего шва и ни одного лоскутка в запасе.Попробую, может и удастся реанимировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #1352 Опубликовано 25 мая, 2014 А платье-то озорное, подстать бесстыжему ветру :)) Да и пусть показывает, у вас есть, что показать - вон какие ножки, всем на зависть! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться #1353 Опубликовано 25 мая, 2014 Спасибо, девочки! Платье самой нравится безумно!!! Сегодня выгуливала бохо-юбку. Одела первый топ:Как вам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #1354 Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) так-с))бохо-юбка-прям Ваша-очЕнь здорово!Купонное платье-отличнО!-Токо -обувь бы-на низкой "рюмочке",что то более изящное,чем танкетка))Позволю себе предположить,что Вам показаны прилегающие,клешенные,почти в пол платья-чтоб верх -облипочка,а низ-летел)) Изменено 25 мая, 2014 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться #1355 Опубликовано 25 мая, 2014 так-с))бохо-юбка-прям Ваша-очЕнь здорово!Купонное платье-отличнО!-Токо -обувь бы-на низкой "рюмочке",что то более изящное,чем танкетка))Позволю себе предположить,что Вам показаны прилегающие,клешенные,почти в пол платья-чтоб верх -облипочка,а низ-летел))Спасибо. Вы правы. Это мне идет. Но эксперементировать же надо))) Буду стараться придерживаться этой линии, прилегающий верх, летящий низ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-Sha Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться #1356 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Добрый день! Бело-голубое-жетое платье - отличное получилось, идем вам безумно :)Носить клешенные юбки у нас в Калининграде опасно. Наш бесстыжий ветер покажет прохожим всё что у тебя есть и даже больше))) Можно сделать маленький короткий подъюбник шириной по объему бедер с разрезиками для шага или чуть пошире бедер, чтоб ходить спокойно можно было. Как в народных сценических костюмах, помните? :) Изменено 26 мая, 2014 пользователем Margo-Sha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться #1357 Опубликовано 26 мая, 2014 Добрый день! Бело-голубое-жетое платье - отличное получилось, идем вам безумно :)Можно сделать маленький короткий подъюбник шириной по объему бедер с разрезиками для шага или чуть пошире бедер, чтоб ходить спокойно можно было. Как в народных сценических костюмах, помните? :)Ага. я уже думала об этом, но что-то мне кажется это будет уж слишком по сценически)))Решила я своё цветастое платье разобрать и немного переделать.Собираюсь уменьшить объём лифа, заложить складки на юбке, укоротить и вшить молнию. Посмотрим что получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться #1358 Опубликовано 26 мая, 2014 salserita, бохо-юбочка потрясающая! Вам необыкновенно идет! Хочу такую , мне очень понравилось. Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться #1359 Опубликовано 27 мая, 2014 Как вам?Совершенно изумительно! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться #1360 Опубликовано 27 мая, 2014 Ваши отзывы, девочки!Очень Ваше. Красивишно.Сегодня выгуливала бохо-юбку. Одела первый топ:Классно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Поделиться #1361 Опубликовано 27 мая, 2014 бохо-юбка с блузкой-трансформером)))Только пардон за тапки на ногах)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться #1362 Опубликовано 28 мая, 2014 Красота! И наряд хорош, и тапки с пионами гармонируют)) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться #1363 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Наташа, мне кажется, что рукав типа "летучая мышь" лучше всего подходит Вашей фигуре.Эта блуза-трансформер, правы девочки, самый интересный вариант. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Rain Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться #1364 Опубликовано 29 мая, 2014 Красота! И наряд хорош, и тапки с пионами гармонируют))Как я удачно пристроилась))) Наташа, мне кажется, что рукав типа "летучая мышь" лучше всего подходит Вашей фигуре.Эта блуза-трансформер, правы девочки, самый интересный вариант.Спасибо. Мне тоже очень нравится!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться #1365 Опубликовано 30 мая, 2014 Пролистала вашу темку, ШИКАРНЫЕ наряды!!! Всё такое позитивное :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться #1366 Опубликовано 30 мая, 2014 Пролистала вашу темку, ШИКАРНЫЕ наряды!!! Всё такое позитивное :)Ой, спасибо!!! Приятно от вас слышать похвалы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться #1367 Опубликовано 30 мая, 2014 Вот и до этого топа дошла очередь)))Сегодня одела с капри. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться #1368 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Показывала я платье из сари по выкройке МаникимВ парадном выходе...Лишним не будет)))Не могу найти ткань на подъюбник!!! Синтетику не хочу, сари было из синтетики, хоть и хорошего качества. А шелк кусается по цене у нас. Да и нужного цвета не найду. Изменено 31 мая, 2014 пользователем Т.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-Sha Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться #1369 Опубликовано 30 мая, 2014 salserita, классно! Знакомая кофточка, тоже такую шила :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jizelia Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться #1370 Опубликовано 30 мая, 2014 Очень красиво Вам это платье! Расцветка настолько к лицу! Полная гармония цвета, фасона и обладательницы этого всего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-Sha Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться #1371 Опубликовано 30 мая, 2014 Хотела дописать, не успела :) Платье отпадное и это мягкое просвечивание - может ну его подъюбник? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться #1372 Опубликовано 30 мая, 2014 Хотела дописать, не успела :) Платье отпадное и это мягкое просвечивание - может ну его подъюбник? ;)Спасибо.Да как то "светится" платье))) немного не удобно как-то. Выйдешь в таком в свет и... мысли у окружающих будут о том что под платьем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soineko Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться #1373 Опубликовано 30 мая, 2014 Платье чУдное! Кстати, мне кажется, что Вам сари будет очень к лицу, у Вас типаж такой... колоритный. Соня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Rim Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться #1374 Опубликовано 30 мая, 2014 Кстати, мне кажется, что Вам сари будет очень к лицу, у Вас типаж такой... колоритный. Так она же девочка из Индии. Не знали? Посмотрите тему с самого начала. Salserita, платье - красотень! Подъюбник, наверное, нужен (для города). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться #1375 Опубликовано 30 мая, 2014 Платье чУдное! Кстати, мне кажется, что Вам сари будет очень к лицу, у Вас типаж такой... колоритный.на самом деле сари мне идет, но не все его варианты. Это очень элегантная одежда и в тоже время может быть, как простой халат или рабочая одежда. Всё зависит от ткани и обстоятельств))) Так она же девочка из Индии. Не знали? Посмотрите тему с самого начала. Salserita, платье - красотень! Подъюбник, наверное, нужен (для города).Ну, я не из Индии. Я была замужем за индусом. А Индию очень люблю до сих пор.Спасибо за отзыв! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения