Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Salserita

Рекомендуемые сообщения

широкие плечи - это красиво, бесполезно :) Но я все таки скажу - широкие плечи - это красиво!

возможно чьи-то широкие плечи это красиво, но не мои. Еще есть не только ширина плечь, но и ширина грудной клетки (коей я и обладаю). И вообще как признак мужского на женском может смотреться красиво?! я не понимаю. Когда я одеваю бретельки, мой торс выглядит громоздким, абсолютно не женственным! В чем красота? Я не могу одеть корсет, получаюсь квадратной, и создается впечатление что из тюбика зубной пасты выдавили содержимое и оно горкой повисло)))в чем прелесть?
Считаю что красивость - в гармонии, в правильных пропорциях. Если это нарушено, то приходится поправлять недостаток одеждой)))

ну что касается осанки тут не прикопаешься...все таки танцую)))) но вот эта ширина плеч!! Не зря раньше со спины меня называли "эй мальчик передай на билетик" ))) и никого не смущали мои длинные до попы волосы)))
и такой сарафан мне не пойдет...если открыта часть плеча, то буду выглядеть как хоккеист...проверено)))

И где здесь хоккеист?
post-15736-1341739054_thumb.jpg

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

И где здесь хоккеист?
post-15736-1341739054_thumb.jpg

да..здесь нет... плечи прикрыты рукавом, а попробуйте сделать лямки))) или платье без рукавов...вот и увидите)))
я делала фото в вечернем платье с лямками вот это:
post-18975-1341740726_thumb.jpgpost-18975-1341740765_thumb.jpg
и что вы скажете это красиво?! это ужасно! Есть у меня подруга которая до недавнего времени была примерно одного размера со мной. И мы всегда вместе ходили в магазы мериться. Так вот мерим одно и тоже платье и в зеркало глядимся. Вот жаль фото сделать не додумались. А то бы было наглядно видно разницу. Как на ней платье сидит, а как на мне.
Но ,девочки, вы не думайте что я ненавижу себя...совсем нет, Я отношусь к этому философски, хоть иногда и бесит!!! Что выросло, то выросло!!!
Сейчас, когда поправилась, соотношение попа- плечи стали более менее уравновешены и теперь есть возможность одевать больше вариантов одежды)))
ies, вы как всегда умеете оперативно подать интересные варианты)))) Изменено пользователем salserita

salserita , это просто кто-то неправильно фотографирует
снимать надо с уровня живота, а не груди.
На фото пропорции искажены.

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

salserita , это просто кто-то неправильно фотографирует
снимать надо с уровня живота, а не груди.
На фото пропорции искажены.

ну, да, есть немного... но моё фото в брюках без искажения.

Брюки чуть коротковаты, мне кажется, но хороши! А насчет плеч... посмотри картинку, так они тебе тоже широченными кажутся?
____.jpg______1_.jpg

Брюки чуть коротковаты, мне кажется, но хороши! А насчет плеч... посмотри картинку, так они тебе тоже широченными кажутся?
post-35-1341747310_thumb.jpgpost-35-1341747331_thumb.jpg

спереди не плохо...но вот сзади))) Ну ведь правда тяжеловат верх!
да американка мне нравится и не плохо смотрится иногда))) Спасибо за иллюстрацию! Что в принципе подтверждает мои слова. на широкие плечи приходится выдумывать, кумекать, мудрить! А с узкими - одел и пошел))))
Очень нравится А-силует. Но мне он противопоказан. Перемерила в магазах много таких платьев.
И хотела еще спросить, а О-силует мне может пойти? Так много в Бурде красивых платье этого фасона... или это больше для крутобедрых дам?
ой, не сразу сообразила что вы и низ платья переделали)))) по любому так лучше! мне платья " рыбий хвост" не идут это точно! зачем купила его до сих пор не пойму)))))) Изменено пользователем salserita

на широкие плечи приходится выдумывать, кумекать, мудрить! А с узкими - одел и пошел))))

Ой, как ты ошибаешься.... Приходится не меньше думать и кумекать, чтобы как-то уравновесить массивный низ с маленьким верхом. И категорически маленьким плечам не идет американская пройма, а они о ней мечтают.... :)) Нет равновесия в мире ....

Ой, как ты ошибаешься.... Приходится не меньше думать и кумекать, чтобы как-то уравновесить массивный низ с маленьким верхом. И категорически маленьким плечам не идет американская пройма, а они о ней мечтают.... :)) Нет равновесия в мире ....

правда? маленьким плечам не идет американка? ну надо же...никогда бы не подумала)))))
а и хорошо что нет равновесия в мире! Нам тогда чтобы делать пришлось, будь оно?

Да ничего страшного! надеваем поверх вот такую маленькую штучку
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/64/894/64894587_261dedcc5604.jpg
из трикотажа или гипюра
а под юбку пришиваем дополнительно нижнюю, чтобы она стала пышнее.
и всё! платье можно носить

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Да ничего страшного! надеваем поверх вот такую маленькую штучку
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/64/894/64894587_261dedcc5604.jpg
из трикотажа или гипюра
а под юбку пришиваем дополнительно нижнюю, чтобы она стала пышнее.
и всё! платье можно носить

да, так и хотела сделать, но не смогла найти в магазине ( ни в одном в нашем городе) ткань для болеро подходящую по цвету, ни компаньона, ни контраста!!! Носилась с платьем по тканям, взяв продавца-консультанта подмышку))) крутили вертели, перелопатили все что было и так во всех магазинах. ничего. Так и лежит платье...вот подумываю его продать...но жалко!

а связать?

хм...связать...да пожалуй связать это мысль...я конечно в вязании не ах. но с такой вещичкой справилась наверно...теперь придется с этим платьем по другим магазам бегать и искать пряжу подходящего цвета))))

ой, девочки! у меня так растянулись шорты что я сшила недавно(красные).
Я из них выпадаю!!! Я не знала что лен так растягивается при носке!!!
А после стирки он обратно вернется?

после стирки вернется
и снова будет растягиваться=о)

и как же в платьях-то? ну ладно шорты..не так видно, а платье наверно пузырями едет особенно на попе?! Про брюки вообще молчу!

salserita, для каждого типа фигур есть более и менее удачные фасоны. Даже для "идеальных" не абсолютно всё подходит. Для показов на подиуме из вообщем-то "стандартных" моделей всё равно выбирают с какой-то "особенностью сложения", потому что модель одежды будет смотреться лучше.
Неприятность в том, что Вам нравятся фасоны, которые не идут. Может быть имеет смысл разобраться почему? Или "забить" и носить всё что душе угодно :)

_ Sine ira et studia _

Неприятность в том, что Вам нравятся фасоны, которые не идут. Может быть имеет смысл разобраться почему? Или "забить" и носить всё что душе угодно :)

я знаю почему мне нравятся фасоны , которые мне не идут. Потому что в них я вижу то чего лишена. Мне хочется иметь такие пропорции в себе. Мне нравятся женственные фигуры. Да же балахоны, вроде бы скрывающие бедра, все равно показывают что там внутри ого-го что есть!!!
Забивать на это дело не хочется. Я из тех людей кто предпочитает скрыть недостаток, даже если ооочень хочется одеть то что нравится!
Я не понимаю для чего выпячивать не хорошее, если оно и так видно.
У меня есть достоинства и пусть они главенствуют)))
И надо сказать что я преуспела в деле сокрытия недостатков))). Мои знакомые и не догадываются о них))) Только на пляже очень удивляются когда видят меня)))
Вот например мало кто заметил что у меня серьезный дефект груди... Даже в купальнике я стараюсь его скрыть. Что довольно сложно. Подружке одной пришлось доказывать демонстрацией))) а то так не верила!

Надо же, я и не знала, что лен растягивается. Вроде сколько раз из него шила....
А шортики отличные, вдруг обратно сядут?

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

вот смотрите какие стали)))
post-18975-1341830383_thumb.jpg
а еще у нас прошел ураган, затопило весь город. Вот мы выкачиваем воду из подвалов домов которые обслуживаем. Вся чумазая))) блузка вздернута...как мешок сидит)))) я даже и обратила внимания. Жара стояла больше 30-ти, важность 90%.
Вот и сейчас пишу, а за окном только что было солнце, и в миг набежали тучи и такое началось!!!

Удачи Вам и упорства, чтобы справиться!

Мое ручное творчество

Salserita, Вы молодец, упорствуйте и дальше -всё сможете: и скрыть что не надо, и прибавить где надо. Наверное, нас таких неидеальных всё ж большинство!

Salserita, Вы молодец, упорствуйте и дальше -всё сможете: и скрыть что не надо, и прибавить где надо. Наверное, нас таких неидеальных всё ж большинство!

идеал придумали для того чтобы к нему стремиться, но я считаю идеал не один и тем более он не 90-60-90. Идеалов много и каждому свой.
Мне как-то предлагали пойти в бодибилдинг !!! Мол у меня идеальная фигура и комплекция для этого)))))) вот пожалуйста, я идеал в этой сфере)))) И возможно я бы добилась высоких результатов там. Но я считаю что бодибилдинг это уродство даже для мужчин, не то чтоб для женщин!
Потом меня прочили в фитнес леди!!!Я действительно там работала, но это просто был этап в моей жизни, который внес кое что новое в мои знания, но не более того. Уговаривала одна знакомая, которая в последствии стала чемпионкой мира по фитнесу. Но даже это мне не нравилось. Вся эта неестественная затянутость мышц, нездоровая худоба, рельефы мышечные...ну не женственно это! Мне не нравится!!!
Долго уговаривала свой организм поправиться и уговорила в 36 лет))))
Сейчас я себе нравлюсь))) Мне 38 а через 2 месяца 39 стукнет. Я себя прекрасно чувствую!!!Выгляжу суперски!!! Жизнь только началась!

девочки я еще жива и конечно к вам за помощью))))))
Вопрос вот в чем...из последней Бурды понравился жакетик из кожи и трикотажа. только хочу подлиннее сделать
post-18975-1343853773_thumb.jpg

у меня есть вот такие тканюшки на него, искуственная полосатая кожа и трикотаж лапшой)))
post-18975-1343853063_thumb.jpg
но вот покрутила их вместе и по моему они не подходят друг к другу! или я ошибаюсь? Сюда наверно подойдет коричневый, а не болотно-зеленый.
Цвет тканей максимально похожим сделала...но искажение все равно есть. Полоски на коже разовая пастель со светло- и темно-коричневыми. На фото кажутся оранжевыми...во всяком случае на моем мониторе.

Изменено пользователем salserita

Болотный смотрится хорошо, но против кожи он темноват (на моем экране). Не будет ли "забивать" кожу? Хотя она яркая.
В принципе мне цветовое сочетание нравится.

Мое ручное творчество

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...