Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Salserita

Рекомендуемые сообщения

Девочки, спасибо!!! Я уже прям настроилась шить!!!
Наталка-Полтавка, я хочу сделать короткий комбез, длинный у меня есть. Более того я буду делать еще и ооочень короткий с шортами комбез)))
А с однотонным верхом это тоже хорошая идея и я её обязательно воплощу в 4-м комбезе))))
И по поводу низа брюк. Я решу что с ним делать как отошью основу. Потом посмотрим как лучше, то ли резинка, то ли складки, то ли завязки, или вообще просто зауженные c небольшим разрезом.

Изменено пользователем salserita

А вот фотки платья для мамика, которое только что выгуляли))) Ездили в оптово-розничный магаз...ну я решила украдкой пофотать)))
Здесь уже есть паты на рукавах.
post-18975-1338055029_thumb.jpgpost-18975-1338055118_thumb.jpgpost-18975-1338055159_thumb.jpg
последнее фото моё любимое - "ДИРЕКТОР!!!"

спасибо, Девочки, мне тоже очень нравится платье! И как оно смотрится на мамике))) Я уже завидую))) Но у меня осталась такая ткань))) метра 1.5-2...
сошью себе что-нить из неё и будем ходить одинаковые))))Шучу.

спасибо, Девочки, мне тоже очень нравится платье! И как оно смотрится на мамике))) Я уже завидую))) Но у меня осталась такая ткань))) метра 1.5-2...
сошью себе что-нить из неё и будем ходить одинаковые))))Шучу.

Ну а почему бы и нет)))) я серьезно))) ткань очень красивая))

Ну а почему бы и нет)))) я серьезно))) ткань очень красивая))

да вроде как-то не очень...то мамик в такой ткани, то доча))) Хотя... сошью что-нить)))

вот гляньте какой вариант по вашему мнению лучший:
длина штанин и высота пояса
1post-18975-1338131216_thumb.jpg линия талии опущена на 3 см
2post-18975-1338131272_thumb.jpg линия талии опущена на 6 см
3post-18975-1338131307_thumb.jpg линия талии опущена на 9 см
с длиной штанин я не могу определиться. Длина , что до середины икры и что на самой узкой части под коленом одинаково хорошо смотрятся ( на мой взгляд). Мне нравятся оба варианта.
Линия талии мне нравится на 1-м и 2-м фото.
Какие будут мнения?

У вас красивые ножки - можно и по колено, зачем же ниже))))
а по талии совершенно незаметно))) в общем руководствуйтесь собственными ощущениями - где удобнее, там и оставляйте))

Мне тоже талия больше нравится, которая на первой картинкеи штанишки, которые подлиннее...:)

платье на маме-отпад-передайте комплименты!!!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Вот комбез...чудо чудное))) Кошмар Иваныч Натощак!)))
post-18975-1338325759_thumb.jpgpost-18975-1338325794_thumb.jpgpost-18975-1338325822_thumb.jpg
Было у меня сомнение по поводу напуска и в общем то оно оправдалось.
Не мое это. Точнее не моя длина напуска. У меня есть трикотажка с напуском, но он там на середине бедра.
Попробовала немного в талии убрать прищепочкой и совсем другое дело.
С бретелями еще сделаю фото...они конечно поправят дело, уберут мои плечики " зависть атлета")))
Вот теперь вопрос, перекроить верх поуже или просто прошить резинкой вкруговую? Не в облипку, а просто чтобы заузить немного.

ну не все так страшно))) вы же хотели бретельки-крылышки - они скроют плечи))) а на талию просится пояс где-то 5-7 см шириной - это подчеркнет талию и уберет монолитность, пока что совсем не проглядывается талия)) ну верх можно и заузить как вы и захотели))

Смотрится ткань хорошо - просто видно, что еще не доработано, не закончено)) ну и черные лямочки очень сильно отвлекают взгляд и портят вид- надо без них или со светлыми)) ну когда бретельки пришьете, их совсем не видно будет наверно))

А можно подвернуть до линии шорт, примерно по колено и сфотать И еще вопрос, ткани сколько осталось ?

ни сколько))) маленькие кусочки из которых только пуговицы обтянуть))
по колено подтянем...это можно.

ну не все так страшно))) вы же хотели бретельки-крылышки - они скроют плечи))) а на талию просится пояс где-то 5-7 см шириной - это подчеркнет талию и уберет монолитность, пока что совсем не проглядывается талия)) ну верх можно и заузить как вы и захотели))

Сегодня с лямками сделаю фото. Может с ними будет лучше. Изменено пользователем salserita

Талию надо выделять обязательно. А у вас там резинка какой ширины? Может имеет смысл не настрачивать несколько рядов, а сделать внутри кулиску и вставить резинку около 10 см шириной.А в штанинах резиночка будет, как планировалось в эскизе? Если да, то там тоже надо не менее 6 см шириной вставлять, на мой взгляд. И еще мне кажется, что декольте спереди можно сделать пооткрытей. Если бы лямок не было так было бы нормально, но поскольку предполагаются бретели, то хочется визуально облегчить это место. ИМХО

Зовите меня просто Лена

Моя тема

комбинезон замечательный!но мне кажется,что длинна чуть за колено вам больше идет,прорпорционально вы кажетесь более стройной и длинноногой ну и объем я бы немного убрала у вас хорошая фигура, а вы ее прячете.

Талию надо выделять обязательно. А у вас там резинка какой ширины? Может имеет смысл не настрачивать несколько рядов, а сделать внутри кулиску и вставить резинку около 10 см шириной.А в штанинах резиночка будет, как планировалось в эскизе? Если да, то там тоже надо не менее 6 см шириной вставлять, на мой взгляд. И еще мне кажется, что декольте спереди можно сделать пооткрытей. Если бы лямок не было так было бы нормально, но поскольку предполагаются бретели, то хочется визуально облегчить это место. ИМХО

Резинка шириной 3 см и вставлена в кулиску с изнаночной стороны...моно и шире вставить, только придется вырезать кулиску из другой ткани...эта закончилась совсем))). А может просто вставить второй ряд 3-х см резинки сверху? получится в общем 6см вверх.
Штаны намеренно сделала длиннее чем планировала на всякий случай. В первоначальном варианте хотела сделать под колено с кулиской.
Декольте однозначно опустится вниз когда лямки пришью. С лямками смотрится лучше...фото вечером.

комбинезон замечательный!но мне кажется,что длинна чуть за колено вам больше идет,прорпорционально вы кажетесь более стройной и длинноногой ну и объем я бы немного убрала у вас хорошая фигура, а вы ее прячете.

Ну так я только ЗА! объем уберем немного...штаны укоротим)))) Изменено пользователем salserita

вот что получается с лямками, с укороченными брюками зауженными складками, ну и подвязала поясок выше прежней кулиски...
post-18975-1338398152_thumb.jpg
не пойму почему с одной стороны напуск кажется длиннее и более оттопыренным. Мерила сантиметром боковые швы, стороны одинаковые...я вроде не кривая))). Толи так не равномерно ложиться сборка на резинку... то ли я действительно кривая))))
В общем мне все не нравится. Хочется приталить лиф полностью. Штаны сидят нормально, к ним у меня претензий нет. Лиф меня уже бесит...
Есть мысль: убрать кулиску совсем и прошить все от заниженной линии талии до линии ампир спереди и до верха сзади резинкой. Сделать не в облипку, а чуть прилегающе. Или заложить защипы, но тогда молния в боковой...чего не хочу!
Может сверху добавить резинку чтобы заставить напуск стремиться вниз , а не в бок? В общем я слабо себе представляю что можно придумать удобоваримое.
хотела пробник отшить, так не из чего было...облазила весь дом, перерыла все постельное белье...ничего не осталось. И в магазах как по заказу исчезли все дешевые ткани... с пробником бы все было ясно. Я уже понимаю что и как я бы скроила по другому. Спинку покороче, перед подлиннее. Да и изысканиями заниматься можно сколько угодно...

salserita,во-во-насчет резинки (рез жилки прострочить посередине корпуса,)-мне тоже хочется Вас обфигурить)))Верх стопроцентно надо делать не таким объемным Кстати-можно по бокам настрочить венгерку,не вкруговую

Изменено пользователем iskushenie

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

насчет резинки (рез жилки прострочить посередине корпуса,)-мне тоже хочется Вас обфигурить)))

я правильно вас понимаю, надо проложить жилки по центру переда и спинки?
вот так?
post-18975-1338400176_thumb.jpg

А как напуск будет смотреться тогда?

По любому верх надо приталивать. Только вот надо найти оптимальный вариант. Хочу удобный без молний комбез. Одел-снял на пару сек.
в темке на Сезоне нашла от Колисанки и Кашки . Вот примерно так хочу сделать
post-18975-1338400610.jpgpost-18975-1338400943_thumb.jpgpost-18975-1338400984_thumb.jpg

вот еще лучше нашла)))
post-18975-1338401852_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...