salserita Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться #376 Опубликовано 2 апреля, 2012 спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться #377 Опубликовано 7 апреля, 2012 выложили на форуме фото с концерта, с моего танца всего 4 фото и не самых лучших моментов танца. Я расстроена((((очень надеюсь что есть видео концерта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться #378 Опубликовано 7 апреля, 2012 да ладно тебе не скромничай!:-)))очень красивые движения, хорошие фото! для тех, кто не цпец- не поймут всйхо равно ,что тебе именно в них не нравится. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться #379 Опубликовано 7 апреля, 2012 да ладно тебе не скромничай!:-)))очень красивые движения, хорошие фото! для тех, кто не цпец- не поймут всйхо равно ,что тебе именно в них не нравится.да не то чтобы мне не нравились позы... как раз я давольна. просто в танце есть очень яркие моменты, а их и нет на фото. Самое красивое в стиле Катхак это повороты. Я их добавила в танец побольше. Могу себе представить как красиво смотрелось. А никто не сфотал(((вот меня за кулисами на мобилу поймали))) в этот раз я удачно накрасилась. А вообще-то я совсем не умею красится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-Sha Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться #380 Опубликовано 7 апреля, 2012 salserita, макияж вам очень к лицу, вы такая загадочная и величественная. В обычной жизни можно взять цвета естественные и носить такой макияж, хотя может вы так и делаете :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться #381 Опубликовано 7 апреля, 2012 salserita, макияж вам очень к лицу, вы такая загадочная и величественная. В обычной жизни можно взять цвета естественные и носить такой макияж, хотя может вы так и делаете :))спасибо. Но я не крашусь совсем в жизни. Даже на дни рождения и на банкеты там всякие...вообще не крашусь. Отчасти от лени, от части от того что не люблю это дело. Пока мне моя физиономия будет позволять ходить без краски буду использовать это. Хотя может я так думаю что она мне позволяет. Но меня вроде устраивает что я вижу в зеркале)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-Sha Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #382 Опубликовано 8 апреля, 2012 salserita, вы прекрасны в любом виде :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться #383 Опубликовано 9 апреля, 2012 salserita, вы прекрасны в любом виде :)Спасибо!!! В краску вгоняете)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #384 Опубликовано 9 апреля, 2012 концертный костюм - здорово получился, и макияж очень в тему. образ законченный. смотрела, что вам сшили до этого.... небо и земля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться #385 Опубликовано 9 апреля, 2012 концертный костюм - здорово получился, и макияж очень в тему. образ законченный. смотрела, что вам сшили до этого.... небо и земля!и не говорите, когда получила платье и померила, чуть не расплакалась(((думала что не соберу как надо. Но слава богу хватило терпения и ткани))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться #386 Опубликовано 15 апреля, 2012 Платье Анфисы Чеховой из "ШиКа"№2 \2011Трикотаж и атласНе думала я что имею с Анфисой один размер)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #387 Опубликовано 15 апреля, 2012 боже,индианки порвали свои сари и прочие одежки от зависти!Как здорово,что у Вас такое увлечение! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #388 Опубликовано 15 апреля, 2012 а я ещё посмотрела на улыбку, она такая озорная и заразителъная ,что сама засмеялась:-) здорово!к этому платью иммено такую улыбку как гарнитур! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться #389 Опубликовано 15 апреля, 2012 а я ещё посмотрела на улыбку, она такая озорная и заразителъная ,что сама засмеялась:-) здорово!к этому платью иммено такую улыбку как гарнитур!А я как сошью что удачно так аж петь хочется))))))) Вот хожу кручусь у зеркала...родителям показываю, сестре...всем нравится)))А я это платье сшила за 3 часа!!!!! Вот как пошло и без единого сбоя. Выкройка легла на меня отлично...ничего не исправляла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #390 Опубликовано 15 апреля, 2012 ну так это же здорово! столько положителъных эмоций и тебе и нам! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться #391 Опубликовано 15 апреля, 2012 ну так это же здорово! столько положителъных эмоций и тебе и нам!Спасибо за оценку меня и моего изделия)))) Приятно.вот обдумываю геройский поступок сшить все таки себе что-нить из старых журналов. Годов так 60-х или 70-хПока была в Москве на юбилее купила штук 20 старых журналов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #392 Опубликовано 15 апреля, 2012 классно! ну так пополняй наши ряды!:-)) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #393 Опубликовано 16 апреля, 2012 вчера купила себе на ebay бурду 11/1956.смотри что там:-)?это твоё платье в стиле 50-х! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться #394 Опубликовано 16 апреля, 2012 вчера купила себе на ebay бурду 11/1956.смотри что там:-)?это твоё платье в стиле 50-х!Обалденное!!!! Я бы себе такое сшила...Правда еще бы фигурку такую вместе с платьем продавали))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #395 Опубликовано 16 апреля, 2012 ну тебе надо тогда с корсетами поэкспериментировать:-)при правильной конструкции и талию сантиметров 15 меньше получисчь и дышать можно и даже танцевать. Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться #396 Опубликовано 17 апреля, 2012 ну тебе надо тогда с корсетами поэкспериментировать:-)при правильной конструкции и талию сантиметров 15 меньше получисчь и дышать можно и даже танцевать.надо научиться шить корсеты. Я пока не решаюсь даже попробовать.Работаю над собой)))))Вчера отшила маме летний кофточку трикотажную...вечером выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться #397 Опубликовано 17 апреля, 2012 Шикарная фотка! Вас просто как иллюстрацию в индийский эпос можно вставлять. Или изваять в такой позе. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться #398 Опубликовано 17 апреля, 2012 Шикарная фотка! Вас просто как иллюстрацию в индийский эпос можно вставлять. Или изваять в такой позе.спасибо.))) боюсь мой гуруджи с вами не согласится и найдет кучу недочетов.))А это момент из части танца называемый "пантомима"...еще конкретнее эта поза переводится так: я говорю, что мое сердце разрывается от грусти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться #399 Опубликовано 17 апреля, 2012 Сшила вчера маме летний джемперочек... но сегодня у мамика плохое настроение и живьем взять не удалось, поэтому пока фото без тела))))оцените просто как вещь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться #400 Опубликовано 17 апреля, 2012 Salserita , а Вы говорили маме про обновку ? Я думаю она сразу повеселела бы и так же кружилась бы перед зеркалом как Вы. В такой блузке нельзя грустить , нельзя и все! Еще мне Ваше платье понравилось , на фигурке отлично смотрится . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения