Дончанка Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться #2126 Опубликовано 8 июня, 2017 salserita, спасибо за подробности обработки топа! Дала ссылочку в теме по пошиву шифона https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1114693 и задала там вопрос. Топик позитивный:), вам идет. Выглядите в нем стильно! Погуляла по теме, увидела много интересного. Наткнулась на юбку аля оригами https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1109844. Эх, жаль, что фото маловаты. Показала в теме Элементы оригами в одежде. А нет ли фото выкройки? Хотелось посмотреть моделирование. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться #2127 Опубликовано 8 июня, 2017 salserita, спасибо за подробности обработки топа! Дала ссылочку в теме по пошиву шифона https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1114693 и задала там вопрос. Топик позитивный:), вам идет. Выглядите в нем стильно! Погуляла по теме, увидела много интересного. Наткнулась на юбку аля оригами https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1109844. Эх, жаль, что фото маловаты. Показала в теме Элементы оригами в одежде. А нет ли фото выкройки? Хотелось посмотреть моделирование.Могу побольше фото вам скинуть. Тут ограничения по весу и я их уменьшаю.Могу сделать. Лекала остались. Я всегда храню. Вдруг пригодятся))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться #2128 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Что-то плохо я фото сделала на горловину. Перефотографирую, чтобы было понятно какой он, этот французский кант. Изменено 8 июня, 2017 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться #2129 Опубликовано 10 июня, 2017 Блузка классная.Наташа, можно номер Патронесса? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 10 июня, 2017 Поделиться #2130 Опубликовано 10 июня, 2017 ИМХОПО поводу залома на груди, возможно, у Вас плечи чуть -чуть вперед и когда " на камеру" -то получается не только "грудь вперёд" ,но и "плечи развернуть", возможно на "развернуть плечи" и не хватает. Попробуйте промерить расстояние от крайних точек плеча в положении " по жизни " и в положении "на камеру" ....ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 10 июня, 2017 Автор Поделиться #2131 Опубликовано 10 июня, 2017 ИМХОПО поводу залома на груди, возможно, у Вас плечи чуть -чуть вперед и когда " на камеру" -то получается не только "грудь вперёд" ,но и "плечи развернуть", возможно на "развернуть плечи" и не хватает. Попробуйте промерить расстояние от крайних точек плеча в положении " по жизни " и в положении "на камеру" ....ИМХОСпасибо. Этот вариант возможен. Учту при построении следующего топа. Блузка классная.Наташа, можно номер Патронесса?Это ШиК Патронес 1/2016 модель 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 11 июня, 2017 Автор Поделиться #2132 Опубликовано 11 июня, 2017 Первомайская пошевушечка номер 3))) Хотя она была первой! Увидела я в магазине у подруги платье или хитон или ещё как... понравился. Но мне обычно такие вещи не шли. Мерила я их в разное время и с тем же результатом. Уговорили меня девки померить этот. И каково же было моё приятное удивление, он не плохо на мне смотрелся. Я сразу вспомнила про ткань звериную, давно ожидающую своей очереди. Подхватила для образца оригинал и поскакала домой шить такое же)))По сути это два прямоугольника с лямками))) Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться #2133 Опубликовано 12 июня, 2017 По сути это два прямоугольника с лямками))) И все? так просто? Смотрится здорово, и фотосессия изумительная.А по бокам швами наружу? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться #2134 Опубликовано 12 июня, 2017 Прикольное такое платье.ФОТО супер)Журнал какой или? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться #2135 Опубликовано 12 июня, 2017 И все? так просто? Смотрится здорово, и фотосессия изумительная.А по бокам швами наружу?Спасибо. Да, там накладывается 2 детали изнанкой внутрь и банально сшивается по прямой от конца проймы до подола.Прикольное такое платье.ФОТО супер)Журнал какой или?Спасибо.Это копия с готового изделия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
assama Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться #2136 Опубликовано 12 июня, 2017 Наташа, туника просто прелесть! И какая Вы фотогеничная!!!! Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться #2137 Опубликовано 12 июня, 2017 Наташа, туника просто прелесть! И какая Вы фотогеничная!!!!спасибо)))На самом деле с фотогеничностью проблема. Из ста фото, эти были единственные)))Мне все фотографы в один голос говорят, что моё лицо - профессиональная проверка! Я вообще в статике плохо получаюсь. Только динамика! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться #2138 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Переделка. Люблю я индийскую национальную одежду. Впрочем, я люблю любую национальную одежду)))И в день России, вместо того чтобы сделать патриотичное платье в русском стиле, я перешила курту. Но платье всё же у меня в перспективе)))Было:Это классическая курта, с трапецевидным клешением, без вытачек. Балахон балахоном! Процесс:У сестры есть джемпер с интересной "складкой" по горизонтали. Мне очень понравилось как это смотрится и я решила применить этот изюм на данной курте. Положила, нарисовала. Отрезала Ширина складки 3 см.Дальше заузила по бокам курту, оставив небольшое клешение. Положила строчку по линии сгиба складки ( и как я раньше до такого способа не додумалась?!) и заутюжила Дальше наложила отрезанную часть на складку. Сметала. На лице разметила от края 3 см и прошила всё вместе. Стало: Пробегая сегодня мимо зеркала, сделала бысртофото))) Обязательно сделаю фото получше)) Ткань: Это очень приятный штапель, довольно толстый, прекрасно сутюживается и растягивается. Работать с таким материалом одно удовольствие! Изменено 13 июня, 2017 пользователем salserita Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться #2139 Опубликовано 13 июня, 2017 Хорошую фотосессию не удалось сделать. Поднялся ветер и быстренько улизнули домой из города. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Purplelady Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться #2140 Опубликовано 13 июня, 2017 Я пришла к тебе с приветом сказать спасибо за вашу «наводку» на О-силуэт в теме Есть ткань, нет идеи. Ваша фраза «Берите Яблоки!!!!!» оказалась решающей. Яблоки купила, О-платье пошила. Показала его в общей теме. Туника и курта классные! И вы такая обаятельная, и такая позитивная! Как быстро все становится прошлым... Вот и Сезон... мой инстаграм, моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться #2141 Опубликовано 14 июня, 2017 Наташа, очень к лицу такой оранж.Переделка классная, мне очень понравилась идея. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться #2142 Опубликовано 14 июня, 2017 Я пришла к тебе с приветом сказать спасибо я тоже хочу сказать спасибо за подробности по юбке аля оригами :). Показала в теме Моделирование модных юбок и платьев аля оригами. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться #2143 Опубликовано 15 июня, 2017 Я пришла к тебе с приветом сказать спасибо за вашу «наводку» на О-силуэт в теме Есть ткань, нет идеи. Ваша фраза «Берите Яблоки!!!!!» оказалась решающей. Яблоки купила, О-платье пошила. Показала его в общей теме. Туника и курта классные! И вы такая обаятельная, и такая позитивная!Всегда пожалуйста и спасибо за отзыв.Ваши модельки видела и оооочень понравились! Такая сочная тема получилась)))я тоже хочу сказать спасибо за подробности по юбке аля оригами :). Показала в теме Моделирование модных юбок и платьев аля оригами.Пожалуйста. Приятно, что кому-то всё это поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 15 июня, 2017 Поделиться #2144 Опубликовано 15 июня, 2017 Наташа, вам и правда к лицу этот задорный цвет, у вас и взгляд игривый, добрый, позитивный. Замечательный образ, на вас всегда приятно смотреть, просто любоваться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться #2145 Опубликовано 15 июня, 2017 Наташа, очень к лицу такой оранж.Переделка классная, мне очень понравилась идея.Спасибо. Очень люблю оранжевый. А вот мамик мне всегда говорит, мол он похож на цвет жилета дорожников)))) А мне нравится! Он такой жизнерадостный! Наташа, вам и правда к лицу этот задорный цвет, у вас и взгляд игривый, добрый, позитивный. Замечательный образ, на вас всегда приятно смотреть, просто любоваться!Спасибо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться #2146 Опубликовано 1 июля, 2017 Девочки, хочу посоветоваться. Давно вынашиваю идею, но пока не могу понять пойдёт мне такой фасон или нет?"хомут" буду увеличивать, чтобы плечи были почти закрыты.И само платье макси, приталенное, и зауженное к низу.Зная свой размах в плечах, очень боюсь ещё больше расширить их этой кокеткой. Но вот очень хочу именно такую. Что называется - заклинило))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться #2147 Опубликовано 1 июля, 2017 Должно быть хорошо:). Приятное платьице, оно из какого журнала? Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться #2148 Опубликовано 1 июля, 2017 Должно быть хорошо:). Приятное платьице, оно из какого журнала?Это я для примера в Леко взяла. Его там отшивали в разных интерпретациях. Но дамы все с узкими плечами.http://leko-mail.ru/mod-p.php?reg=foto&mod=5820 Надо пробник отшивать, но сначала надо в принципе определиться. Вот что-то типа такого хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Margo-Sha Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться #2149 Опубликовано 1 июля, 2017 Зная свой размах в плечах, очень боюсь ещё больше расширить их этой кокеткой. Но вот очень хочу именно такую. Что называется - заклинило)))я плечами не обижена тоже, шила подобное, очень нравилось на себе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Поделиться #2150 Опубликовано 1 июля, 2017 я плечами не обижена тоже, шила подобное, очень нравилось на себе.спасибо. Значит пробую. Очень хочу воплотить одну задумку. Если получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения