Ирина Мазаник Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 12 октября, 2010 Очередная выставка ШАПО-2010 была в Москве в августе, сразу показать-рассказать о ней не получилось, но лучше поздно:)Общее настроение - шляп много, очень много, но выбрать-то почти нечего...Выставляются в основном фирмы с партиями шляп, основной вопрос к посетителям, с надеждой - Вы оптовик?:)Интересны показы, вот там дизайнерские шляпы, новые материалы, весело и нестандартно:).Мы были только на показе коллекции шляп Виолетты Литвиновой.Итак, поехали: Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 12 октября, 2010 Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 октября, 2010 И ещё немного шляп - арт-объектов от фирмы Diva:Вот такой декор - круг из жгутов по спирали - самый распространённый на шляпах на выставке, 1 круг, 2 поменьше, 3...на больших и маленьких шляпках Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 13 октября, 2010 А самыми интересными нам показались разные трикотажные идеи - с мехом, росписью и бисером...Меха очень много, что и понятно - скоро сезон. Очень мало вещей из вязаного меха, а вот плетёный мех, комбинации с трикотажем ручной вязки выглядят очень привлекательно. Мало крашеного меха и тот, который есть, раскупается очень быстро.Фактурный трикотаж постоянно собирал поклонников(увы, название фирмы потерялось:( - коллекция, кажется называется "Зефир"...Ещё один приём легко использовать - акриловыми красками делаются набрызги и по ним мельчайшим японским бисером расшиваются цветы. Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 13 октября, 2010 Ириночка,спасибо большое за возможность увидеть красоту ... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 13 октября, 2010 Ирина, спасибо, столько ценных мыслей посеяли, точно прорастут и дадут всходы :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 13 октября, 2010 Ир, спасибо! Очень с набрызгами идея понравилась. Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикА Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 20 октября, 2010 Оказывается мы с вами были в один и тот же день на выставке, понравились одинаковые стенды и даже, судя по ракурсу фото, сидели где-то рядом на показе шляпной коллекции Виолетты Литвиновой :) Выставка была любопытная. Мне еще очень понравился стенд с винтажными вещами: шляпами, сумками, украшениями. Фотографировать там было нельзя правда. Иногда, видя винтажные шляпки я только руками развожу, т.к. смотришь на них и просто не понимаешь КАК это сделано... Была одна шляпка с такой драпировкой и градиентом, что дух захватило. Похоже в шляпном деле мы еще долго будем учиться и "вспоминать" как, что из чего делали раньше мастера... Добавлю несколько фото с выставки :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачница Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 21 октября, 2010 Скоро опять Шапо (28-31 октября) на ВВЦ, не пропустите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикА Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 21 октября, 2010 Дачница спасибо :) Только я живу в Новосибирске и приехать в Москву могу не так часто :) И если еду так сразу и за материалами, и учиться, и на выставку... иначе уж больно накладно :(( Всегда поражаюсь стоимости билетов до Москвы. Летом я летала за 17500 туда-обратно, для сравнения съездить отдохнуть в Турцию на 5 дней стоит от 13000, а тут один перелет дороже ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дачница Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) А вот на сайте маловато материалов о головных уборах,хотелось бы увидеть мастер-классы и выкроек мало. Изменено 21 октября, 2010 пользователем Дачница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикА Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 21 октября, 2010 Дачница выкроек мало, потому что шитых головных уборов не так много - это чаще панамы или кепки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения