linea Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 7 октября, 2010 Вот еду в Одессу на днях. Хочу купить несколько упаковок иголок "Орган", настоящих, стрейчевые иглы, иглы на джинс, всё по несколько упаковок, игольную пластину на Дженоме; хочу посмотреть цены на швейные машины, и вышивальную тоже. Слышала, что в Одессе дешевле швейные машины. Никто ли не знает, где в Одессе есть такой магазин по оптовым ценам или склад-магазин? Пожалуйста, если есть, адреса и телефоны, плисс. Можно в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 8 октября, 2010 Если ещё не поздно.Вот адреса магазинов, которые я чаще всего посещаю. Это магазин, где я сама покупала машинку, кроме Бразеров там есть Джаноме и другие.Тут указано два адреса, по карте почему то второй магазин не указан, хотя существует давно, там я покупала себе оверлок. В первом магазине много швейных принадлежностей. В этих магазинах есть различные марки швейных машин и с продавцами я находила общий язык. И ещё адреса, которые я нашла по карте Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfis Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 8 октября, 2010 Мы в январе специально ездили в Одессу за машинкой.На 7-м км есть несколько магазинов со швейной техникой,и все почти рядом.Прошлись ,приценились,в итоге купили Джаномку за приемлемую цену,а на выторгованные 20 $ ещё и разных иголок SCYMETZ.По их же визитке нашли ещё один магазин в самом городе.Если будет нужно,скину реквизиты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
linea Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 октября, 2010 Скиньте, пожалуйста. Всем спасибо большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfis Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 8 октября, 2010 На рынке магазины находятся за кожаными рядами.В визитке указано: Центральная стоянка (между милицией и авторынком) магазин №413.Телефон хозяина 80984428338 Борис.У них были самые низкие цены. На счёт магазина в городе ,ввела вас в заблуждение,не имеет отношение к данной визитке.Находится на ул.Преображенской по чётной стороне (№№ где-то между 60-80) на первом этаже жилого здания.Там обычно покупаем всякую мелочёвку.Но если есть возможность ,всё таки едем на 7-й. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения