Lidok Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Поделиться #101 Опубликовано 20 сентября, 2012 Догадайтесь ,с чем я пришла?Кардиган без швов,вязала снизу вверх,по условным боковым швам убавки.Рукава без швов по кругу,а потом все собрала и связала круглую кокетку.Если интересно,то нитки Вита Брильянт,50шерсть /50 акрил.,приблизительно 350-370гр.Идея Дропс,перевод на сайте вяжи.ру,рассчеты маленько переделала под себя.Я все больше и больше люблю бесшовное вязание,есть еще над чем поработать.В мечтах попробовать свять без швов начиная сверху. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться #102 Опубликовано 20 сентября, 2012 Lidok, столько красивого и сразу...я растерялась и не знаю, что хвалить:)) у вас ведь все работы такие, такие, такие...совершенные. Очень понравилось, что вы рассказали о сшитых вещах (вот ваша юбочка-баллон, мне тоже такую, наверное, надо:)).и традиционная просьба:)) про бесшовный кардиган, пожалуйста, расскажите в Бесшовном вязании, хорошо? "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения