piksil Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 1 октября, 2010 Подскажите, пожалуйста... Не знает ли кто-нибудь можно ли где-то купить винт фиксации иглы для оверлока AstraLux?Видимо он выпал когда я убирала одну из игл и я не заметила... Сейчас решила вернуть иглу и обнаружила, что винтика нет( Не знаю что и делать... Он такой малюсенький( Не знаю продаются ли они вообще, но может кто знает.Помогите пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 1 октября, 2010 Но резьба-то у него стандартная, так что ничего страшного. Замерьте диаметр или пластилином или воском снимите размер и купите в любом магазине с шурупами и т.д. магазине (у нас они называются "Метизы") подходящий винтик. Возьмите несколько маленьких диаметров для уверенности, они стоят буквально копейки. Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piksil Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 1 октября, 2010 А адрес какой-нибудь не подскажите?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Но резьба-то у него стандартная, так что ничего страшного. Замерьте диаметр или пластилином или воском снимите размер и купите в любом магазине с шурупами и т.д. магазине (у нас они называются "Метизы") подходящий винтик. Возьмите несколько маленьких диаметров для уверенности, они стоят буквально копейки. второй вариант -оставшийся винт является образцом , поэтому можно ничего не мерять , акуратно вытащить его , перед этим желательно поставить машину на большой кусок бумаги или ткани (на всякий случай ,если винт упадёт ), сам винт взять с собой в магазин крепежа , предварительно наклеив скотчем на визитку или что нибудь - вы будете смеятся но лучше так , чем потерять такую маленькую но важную запчасть потерянный винт может быть внутри машины , попробуйте потрясите её над чем либо типа простыни -может выпадет и вы его найдёте Изменено 1 октября, 2010 пользователем Gallla мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piksil Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 1 октября, 2010 Gallla, спасибо Вам огромное! Почему-то сама не додумалась.Перевернула оверлок и тут же выпал винт! Спасибо)) Тему надо удалить... или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 1 октября, 2010 урррррра мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 1 октября, 2010 тема пригодится другим потерявшим винт , очень многие люди с этим сталкиваются,когда вы вытащили иглу ,для того чтобы работать в трёхниточном режиме , винт нужно закрутить даже если там нет иглы - чтобы он не выпал мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
piksil Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 2 октября, 2010 Я была в полной уверенности, что закрутила его))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения