Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6
3 / 6
4 / 6
5 / 6
6 / 6

Рекомендуемые сообщения

помогите выбрать машинку.Я хочу шить на дому на заказ постельное белье и кухонные принадлежности.Сейчас такой выбор швейных машин,что глаза разбегаются.Прочитала уже много и в принцепе их работа понятно,но это все на письме,а хотелось бы чтоб посоветовали люди,которые знают толк,и посоветую по собственному опытую

Для постельного белья и кухонных принадлежностей я бы выбрала промышленную машинку+ оверлок.
Если объемы работы небольшие можно и бытовую- я бы выбрала с вариантами вышивки- фестонами и пр. для Вашей работы может быть актуально.
А про конкретную модель бытовых машин совета тут врядли Вам дадут- каждый доволен своей машинкой и в свое время также делал мучительный выбор.

Изменено пользователем лемминг

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Вышивать постельное на бытовой вышивалке можно ТОЛЬКО себе или на инд.заказы. Иначе- разориться можно!!! Машину я бы тоже пром взяла для таких целей- много длинных прямых швов, стоимость такой работы минимальна, значит чтобы заработать нужна очень высокая скорость .Какую именно? Да хоть 1022 кл или 97кл и даже б\у для начала, главное в хорошем рабочем состоянии.

Изменено пользователем оч.умелые_ручки

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Промку,1022 М.Но наверное такого колличества заказа дома не будет.Скорее всего это будет не больше 3-5 комплектов в день???Или вообще единичные,если уж с вышивкой.18 Джаномка фестоны делает??И ролевой нужен,много рюши вставляют с этой отделкой.

Ой девочки почитала я ваши советы все и выбрала Janome Memory Craft 5200 .наконецто.Через 2 дня мне ее привезут.Надеюсь не разачерует она меня.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...