Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Костюмы для акробатического рок-н-ролла, черлидинга, акробатики и аэробики (детям)

Рекомендуемые сообщения

Ancha-Cha, посмотрите тут Пушистик-Лена показывает свои костюмы для чарлидинга, думаю она сможет на Ваши вопросы ответить.

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Всем доброго вермени суток!
У меня детки занимаются акробатическим рок-н-роллом.
Я буду шить первый костюм для дочери и тренер хочет именно такую же юбочку к купальнику
post-35879-1443110745_thumb.jpg
Подскажите, пожалуйста, это годе, воланы или ещё что? И можно ли это сделать из бифлекса?
Буду очень благодарна за информацию!

рисуете 2 квадрата, в центе каждого окружность, длина которой равна половине объема к которому пришивается юбка +припуск на швы. Вырезаете эту окружность из квадрата и разрезаете его по середине одной из сторон, волан готов. Из бифлекса, если ровненько обрезать, край можно не обрабтывать
post-10214-1390067605_thumb.jpg post-10214-1390067628_thumb.jpgpost-10214-1390067644_thumb.jpg

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

Всем доброго времени суток!
Шью костюм для мальчика (брюки) и столкнулась с проблемой: везде (здесь на форуме) девочки пишут, что надо взять стандартную выкройку мужских брюк...
В прошлом году взяла, попробовала - ничего не вышло, а т.к. время поджимало, просто взяла брюки у другого мальчика, перевела на бумагу (там профи шила) и посадила на нашего партнёра... Ну в общем, он в них вот уже два сезона оттанцевал, но сидят они плохо - мне не нравится.
Теперь дети выросли, надо новые брюки, а хочется, чтобы сидели хорошо.
Большинство ссылок в данный момент не работает. Помогите, пожалуйста! Очень нужна выкройка простых брюк с поясом. Можно с ширинкой, можно без, т.к. у нас (в акробатическом рок-н-ролле) брюки всё равно без застёжки.
Та выкройка, что у меня есть, получается не такая (ну очень уж широкие штаны!), да и к верху брюк есть претензии...
Буду благодарна за ссылочку!

Большинство ссылок в данный момент не работает.

Где не работают ссылки? В этой теме? В какой-то другой?

Не работают ссылке в теме про брюки для мальчиков... я сначала там попыталась искать...
ну или у меня не работают...

Изменено пользователем Misynia

Возможно сайты, на которые ссылались, уже не работают, поэтому и ссылки битые.
Попробуйте это построение. Там даже удобная таблица расчетов есть.

Я к вам за советом. Дали в переделку костюм для рок-н-ролла. Желание убрать воротник, т.к. мешает в танце и закрыть грудь непрозрачной тканью. Есть в наличии телесный бархат и телесное масло трикотаж. Пыталась найти трикотаж диско фиолетовый, не нашла. Посоветуйте как можно исправить, какой фасон придумать, где вставить застежку и какую?
post-33876-1478037009_thumb.pngpost-33876-1478037055_thumb.pngpost-33876-1478037077_thumb.png

beat, застежку лучше в трусах, как на боди, а горловину не обязательно прямо под основание шеи делать, можно чуть отступить и на резинку ее, тогда голова будет пролазить и без застежки. Если так не хотят, то только потайная молния в средний шов спинки.
Грудь лучше закрыть телесной стрейч-сеткой, чем масло-трикотажем.
Можно закрыть небольшой треугольник и расшить его паетками.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Здравствуйте, дорогие мастерицы. Хочу показать вам первый сшитый мною комбинезон для воздушной гимнастики - если бы не Сезон и ваши неоценимые советы, я бы не справилась!
http://images.vfl.ru/ii/1482659214/d9e77a83/15450976_s.jpg http://images.vfl.ru/ii/1482659286/e8780d1a/15450988_s.jpg
При фотографировании под комбез надето термобельё (видно, как немного морщит бок и плечо - это из-за него!), т. к. через секунду после фото детёныш ускакал на выступления.
Комбинезон состоит из четырёх деталей: цельный перед, цельная спинка, два рукава. Выкройку основы строила сама, рукав - взяла очень удачный из Бурды, на что и грешу, т. к. посадкой рукава не очень довольна (когда руки опущены, видны косые заломы к головке плеча). В следующий раз сделаю сама.
Ткань основы - плотая биэластичная лайкра (или бифлекс?), аппликации - голограмма. Технику аппликации взяла с форума, несколько видоизменив её, т. к. и калька, и бумага для выпечки приклеивались к паутинке намертво.
Буду рада услышать ваши мнения.

Девочки,доброе утро!Помогите пожалуйста советом.Первый раз шью для акробатического рок-н-ролла.Мне надо сделать ботфорты для девочек из черного лака.Ткань конечно тянется,но не так ,как бифлекс. Я никогда их да же в руках на держала.Как мне сделать,что бы они их могли натянуть.Спасибо.

Девочки,доброе утро!Помогите пожалуйста советом.Первый раз шью для акробатического рок-н-ролла.Мне надо сделать ботфорты для девочек из черного лака.Ткань конечно тянется,но не так ,как бифлекс. Я никогда их да же в руках на держала.Как мне сделать,что бы они их могли натянуть.Спасибо.

Нужно сшить первую пару и на примерке посмотреть- проходит ли пятка, достаточно ли эластична ткань. Первое, что приходит на ум- втачать молнию в средний шов на уровне щиколотки, что бы пятка пролазила.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Спасибо!Я то же подумала про змейку.Но честно не знала делается ли так для рок-н-ролла.Удобно ли им будет танцевать

на удобность в танце не влияет, если конечно это будет тоненькая потайная молния и аккуратно втачана (простите, пишу в общем, не знаю ваш профессиональный уровень), а не трактор.

Моя тема

Мой Вк

Спасибо большое.Вы мне очень помогли.Иногда просто бывает нужно дать направление мысли,сам просто в ступор впадаешь.В голове куча спорящих с собой мыслей

Не переживайте...у акробатов все намного проще, чем у гимнасток..нет такого блеска..да и купы поскромнее..Я тоже скоро буду на тройку акробаток шить...тоже первый раз на них...
Там юбочек нет...Посмотрите фотки костюмов для акробатики...

прошло несколько лет....
акорбаты решили, что им тоже хочется блеска )))) купальники у них теперь тоже с юбочками
и стразами украшенные.
это комбезы. шила впервые. стандартно - верх от купа, низ - лосины, по талии сшиты.
сейчас пытаюсь соорудить комбезики без боковых швов и доп сшивки по талии. потом покажу в другой теме про комбинезоны.

post-30026-1487632904_thumb.jpg

post-30026-1487632912_thumb.jpg

post-30026-1487632922_thumb.jpg

post-30026-1487632932_thumb.jpg

post-30026-1487632943_thumb.jpg

post-30026-1487632956_thumb.jpg

post-30026-1487632967_thumb.jpg

Изменено пользователем Lanushka

Заходите в гости. мои работы в инстаграм https://www.instagram.com/synchro.swimsuit.leotard/

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...