nysha Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться #301 Опубликовано 11 октября, 2012 Спасибо)и спасибо, что подсказали ,что детали не хватает)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться #302 Опубликовано 17 октября, 2012 девоньки, подскажите , насадки для каждого заклепочника свои или они универсальные, к любому подходят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадинка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #303 Опубликовано 19 октября, 2012 Я не спец, знаю только, что насадки от пресса ТЕР не подходят прессу ПРОТОС. Если я правильно поняла вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #304 Опубликовано 19 октября, 2012 Я не спец, знаю только, что насадки от пресса ТЕР не подходят прессу ПРОТОС. Если я правильно поняла вопрос.да именно это я и хотела узнать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #305 Опубликовано 19 октября, 2012 Пользуюсь этим набором уже более 2-х лет.Выручает по полной. И блочки и кнопки ..., нарадоваться не могу. Супер набор!!!! Рекомендую!у меня тоже такой))) Тоже радуюсь и рекомендую)))Только у меня проблема в нашем городе невозможно купить у нему кнопки... может кто подскажет где заказать прим-кнопки к этому чудо-набору... приходится изгаляться как могу. Если аннорак кнопки еще могу подобрать, то курточные и трикотажные совсем никак... вот и мучаюсь, как в отпуск так по магазинам швейным бегаю в надежде хоть что-то купить... Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мадинка Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться #306 Опубликовано 19 октября, 2012 На Осинке в коллективных закупках есть. Я не знаю, можно ли давать ссылку здесь, отправлю Вам в личку. Почитайте, может подойдет Вам этот вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake750 Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться #307 Опубликовано 7 марта, 2013 Здраствуйте, в магазине попалась такая вещь http://www.airis.spb.ru/upload/catalog/134_4746_6443.jpg , люверсы с инструментом для установки. Кто-нибудь пользовался ею? подойдет ли для корсетов? так как нет возможности купить нормальное приспособление для этих целей(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolka Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #308 Опубликовано 8 марта, 2013 Я покупала такой набор, когда надо было ставить дочери в корсет люверсы. Только обратите внимание на инструкцию и теоретически представьте процесс установки и конечный результат. У меня получился перевод с ошибками (какой стороной укладывать ткань - изнанкой или лицом) и первый люверс был поставлен наоборот (изнанкой наверх). Я предусмотрительно в самом низу решила проверить. И еще один момент. Нельзя бить на дереве. Люверс некрасиво ложится с изнаночной стороны. Я била на твердой кухонной табуретке - она жесткая. Получилось идеально. А о прессе тоже мечтаю. Но мне нужна еще и обтяжка пуговиц... Пока ничего не подобрала, ищу. Умейте находить радости жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolka Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #309 Опубликовано 8 марта, 2013 Забыла еще написать. Для этого приспособления еще нужно дырочки на ткани сделать. Если нет пробойника, можно использовать шило, которое расширяется к ручке вверху. Потом вставляются детальки люверса с учетом лица-изнанки ткани, далее по инструкции и забивается молотком на очень жесткой поверхности. Умейте находить радости жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake750 Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться #310 Опубликовано 8 марта, 2013 Я покупала такой набор, когда надо было ставить дочери в корсет люверсы. Только обратите внимание на инструкцию и теоретически представьте процесс установки и конечный результат. У меня получился перевод с ошибками (какой стороной укладывать ткань - изнанкой или лицом) и первый люверс был поставлен наоборот (изнанкой наверх). Я предусмотрительно в самом низу решила проверить. И еще один момент. Нельзя бить на дереве. Люверс некрасиво ложится с изнаночной стороны. Я била на твердой кухонной табуретке - она жесткая. Получилось идеально. А о прессе тоже мечтаю. Но мне нужна еще и обтяжка пуговиц... Пока ничего не подобрала, ищу.Спасибо большое за подсказку, попробую подобрать для него еще люверсы и на пробнике его испытать, чтобы ничего не испортить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться #311 Опубликовано 22 апреля, 2013 Хочу преобрести пресс, шью крайне редко и только для себя, при пошиве джинс хотелось бы хольнитены ставить самостоятельно, иногда блочки нужно поставить, ну и пуговицы тоже нечасто.... хотелось бы купить что-то самое дешевое, выбрала вот этот http://magok.ru/detail/60851/ не могу найти никакой информации о нем, отзывов, даже не могу понять какие насадки к нему подходят. Нет ли здесь отбладателей такой штуковины ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться #312 Опубликовано 22 апреля, 2013 Наталья Петровна, пуговицы для джинсов можно вручную поставить, это не сложно. Вы пишете, что шьете редко, имхо, покупка пресса не оправдает себя. К нему нужно покупать насадки. Они как правило стоят ок. 300 руб. Но, если соберетесь покупать, по насадкам лучше проконсультироваться с продавцом. Я себе покупала пресс, немного другой. Так вот, пробойник, как насадку брать не обязательно, можно воспользоваться ручным. А то пробойники вместе с нижней противоударной пластиной стоят оч. дорого. Еще, вместо нескольких насадок для разного диаметра хольнитенов, можно использовать одну, самого большего размера. Я покупала себе хольнитены двух размеров 5мм и 9мм, а насадку только на 9мм. И те и другие хольнитены прекрасно ставятся. Кстати, хольнитены на джинсы можно установить вручную. Сделать дырку, вставить ножку, сверху одеть шляпку и хорошо придавить, потом простучать молоточком. В этом способе есть недостаток - шляпки получаются плоскими. Можно купить универсальные щипцы-пробойник. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Петровна*** Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться #313 Опубликовано 22 апреля, 2013 Наталья Петровна, пуговицы для джинсов можно вручную поставить, это не сложно. Вы пишете, что шьете редко, имхо, покупка пресса не оправдает себя. К нему нужно покупать насадки. Они как правило стоят ок. 300 руб. Но, если соберетесь покупать, по насадкам лучше проконсультироваться с продавцом. Я себе покупала пресс, немного другой. Так вот, пробойник, как насадку брать не обязательно, можно воспользоваться ручным. А то пробойники вместе с нижней противоударной пластиной стоят оч. дорого. Еще, вместо нескольких насадок для разного диаметра хольнитенов, можно использовать одну, самого большего размера. Я покупала себе хольнитены двух размеров 5мм и 9мм, а насадку только на 9мм. И те и другие хольнитены прекрасно ставятся. Кстати, хольнитены на джинсы можно установить вручную. Сделать дырку, вставить ножку, сверху одеть шляпку и хорошо придавить, потом простучать молоточком. В этом способе есть недостаток - шляпки получаются плоскими. Можно купить универсальные щипцы-пробойник.Не оправдывают- это точно, но дело в том, что у нас в городе, как в лесу, чтобы найти что-то, нужно весь город объехать и не факт, что найдешь. Поэтому решила приобести его в личное пользование. Щипцы-пробойник тоже буду покупать. По насадкам спасибо за подсказку, сама бы точно не додумалась!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Риш Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться #314 Опубликовано 21 октября, 2013 От Дончанки: присоединила отдельную тему Пресс для люверсов.**************************Нашла тему про блочки, но там все больше о насадках.А вот про сами прессы по поисковику не нашла. Я ищу бюджетный вариант для редкого, но меткого объемного использования. Просмотрела сайты с прессами. Цены прям скажем в разбросе от 500 до 20000.Понятно что за 20 000 вставляет бесподобно скорее всего.Я бы прикупила простую версию в пределах 2000. Поделитесь опытом счастливые обладательницы. На какие параметры надо обращать внимание? Какие марки и модели лучше взять? Или в каких магазинах Москвы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #315 Опубликовано 22 октября, 2013 Посмотрите такой пресс: http://welltex.ru/shveinaya-furnitura/usta...iversalnyy.html в условиях миниателье, в домашних условиях вполне годится, только меняются насадки на разную фурнитуру. Такие прессы и в Иголочке продаются. Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #316 Опубликовано 22 октября, 2013 Поддерживаю Руссу. У меня есть такой пресс. Нормальная машинка. Тем более Велтекс точно в Москве есть. Там можно купить и пресс и насадки. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #317 Опубликовано 22 октября, 2013 И я поддерживаю Руссу.Кстати, уже один раз воспользовалась этим сайтом.Понравилось. Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Риш Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться #318 Опубликовано 29 октября, 2013 большое спасибо)приобрету такой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться #319 Опубликовано 31 июля, 2014 В Тематическом Путеводителе вышел блок Застежки, пуговицы, петли.Ссылка в прикрепленном посте. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Usik Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться #320 Опубликовано 12 октября, 2015 Добрый день! Купила щипцы Prym и насадку на 10 мм для кнопок! Красота! Но дома кнопки меньшего диаметра 9,5...можно ли уменьшить рабочую зону? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться #321 Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Кто использует такой набор? http://vereteno.kiev.ua/index.php/product/view/111/1906 Изменено 25 декабря, 2015 пользователем OlgaLosss Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Linka Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться #322 Опубликовано 25 декабря, 2015 Ссылка у Вас не рабочая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться #323 Опубликовано 26 декабря, 2015 Всё нормально работает. Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana-milan Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться #324 Опубликовано 9 августа, 2016 Посоветуйте пожалуйста,модель пресса дли установки джинцевых пуговиц и люверсов и холитенов. "Моя жизнь, картина маслом и я ее рисую! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 2 ноября, 2016 Поделиться #325 Опубликовано 2 ноября, 2016 Девушки,кто-нибудь занимается заменой кнопок на одежде?Как вы снимаете нерабочую кнопку?-------------------------от Jioti -вопрос перенесен из другой темы. Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения