Глаша Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Доброго времени суток всем посетителям форума! Собственно говоря мой вопрос может показаться по меньшей мере странным , но все же прошу не обойдите его вниманием. У меня оверлок Janome 784D. К нему приобрела: приспособление для сборок (200-217-101) и лапку для пришивания резинки (200-218-102) Но каким образом их крепить к оверлоку , как и к чему прикручивать не знаю. Инструкции к ним не прилагались, а в инструкции к оверлоку этого нет. На форуме ничего подобного не нашла. Вопрос убивает своей абсурдностью, но все же ответьте пожалуйста или дайте ссылку где можно найти ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 29 сентября, 2010 Добрый день !У меня совсем другой оверлок ,но есть книга по всем приспособления к машинам фирмы Джаном.Как крепить там не написано ,но есть картинки ,может быть они Вам помогут разобраться. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 29 сентября, 2010 Доброго времени суток всем посетителям форума! Собственно говоря мой вопрос может показаться по меньшей мере странным , но все же прошу не обойдите его вниманием. У меня оверлок Janome 784D. К нему приобрела: приспособление для сборок (200-217-101) и лапку для пришивания резинки (200-218-102) Но каким образом их крепить к оверлоку , как и к чему прикручивать не знаю. Инструкции к ним не прилагались, а в инструкции к оверлоку этого нет. На форуме ничего подобного не нашла. Вопрос убивает своей абсурдностью, но все же ответьте пожалуйста или дайте ссылку где можно найти ответ. основная лапка которая стоит на оверлоке,открепляется нажатием на пластмассовую чёрную кнопку позади лапки установить новую лапку :на лапке есть перекладинка - на неё "наступить " до защёлкивания лапкодержателем , не понятно пшите разберёмся мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
successful Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 29 сентября, 2010 Глаша, судя из всех отверстий и винтов на оверлоке, крепиться должно здесь Если убрать мусоросборник, то слева видно отверстие, открываем боковую крышку и видем винт. Вот он и крепит лапку. окручиваем винт немного!!!! вставляем вилку лапки и закручиваем винт назад. Мой колодец Мои заметки о жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Глаша Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 30 сентября, 2010 Большое всем спасибо!!! Я думала вообще никто не ответит. А то как-то ступила как их крепить, спасибо всем еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KliK Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Привет всем! мне подарили Pfaff Coverlock 4852 . шью и радуюсь !!! хочу спросить кто нибудь пользовался Устройством для окантовки лентой шириной 40 мм? которое стоит 4500р . ну очень хочется её иметь, но ОЧЕНЬ ДОРОГО . может аналог есть в природе подешевле . вот это устройство. Изменено 8 октября, 2010 пользователем KliK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KliK Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 25 октября, 2010 Уррра !Я нашла аналог окантовывателя для PFAFF 4852 , и гораздо дешевле ! вот видео : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@84 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 26 ноября, 2010 У меня оверлок Janome 784D. К нему приобрела: приспособление для сборок (200-217-101) и лапку для пришивания резинки (200-218-102) Глаша,вы научились пользоваться этими лапками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamvag Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 14 декабря, 2010 Добрый день, у меня тоже проблема с лапками, только немного другого характера и нужна помощь. Купила машину по интернету а в комплекте с ней пришла не заявленная в инструкции лапка. Попробовала установить но игла почему то по ней бьет, помогите определить для каких она строчек. вот ее фото: http://www.aisin.at/content/zubehoer/images/straightsewingfoot_l.jpg спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 14 декабря, 2010 Только для прямой строчки, больше ни для каких. https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamvag Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 14 декабря, 2010 если для прямой, то непонятно зачем у лапки концы разной длины? должно же быть предназначение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) На правом хвостике лапки насечки, вероятно для отсрочки на фиксированном расстоянии - край ткани направлять по одной из насечек. Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mamvag Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 14 декабря, 2010 ну тогда понятно, большое спасибо. А то я весь интернет перерыла, а там все пояснения большей частью на английском. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@84 Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 14 декабря, 2010 У меня оверлок Janome 784D. К нему приобрела: приспособление для сборок (200-217-101) и лапку для пришивания резинки (200-218-102) У меня есть инструкция,но нет перевода.Подскажите как ими пользоваться.Какой режим нужно ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения