Перейти к содержанию
1 / 1

Проблема с аксессуарами

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем посетителям форума! Собственно говоря мой вопрос может показаться по меньшей мере странным , но все же прошу не обойдите его вниманием. У меня оверлок Janome 784D. К нему приобрела: приспособление для сборок (200-217-101) и лапку для пришивания резинки (200-218-102) Но каким образом их крепить к оверлоку , как и к чему прикручивать не знаю. Инструкции к ним не прилагались, а в инструкции к оверлоку этого нет. На форуме ничего подобного не нашла. Вопрос убивает своей абсурдностью, но все же ответьте пожалуйста или дайте ссылку где можно найти ответ.

Добрый день !
У меня совсем другой оверлок ,но есть книга по всем приспособления к машинам фирмы Джаном.
Как крепить там не написано ,но есть картинки ,может быть они Вам помогут разобраться.
_____.jpg
__________.jpg

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Доброго времени суток всем посетителям форума! Собственно говоря мой вопрос может показаться по меньшей мере странным , но все же прошу не обойдите его вниманием. У меня оверлок Janome 784D. К нему приобрела: приспособление для сборок (200-217-101) и лапку для пришивания резинки (200-218-102) Но каким образом их крепить к оверлоку , как и к чему прикручивать не знаю. Инструкции к ним не прилагались, а в инструкции к оверлоку этого нет. На форуме ничего подобного не нашла. Вопрос убивает своей абсурдностью, но все же ответьте пожалуйста или дайте ссылку где можно найти ответ.

основная лапка которая стоит на оверлоке,открепляется нажатием на пластмассовую чёрную кнопку позади лапки
установить новую лапку :на лапке есть перекладинка - на неё "наступить " до защёлкивания лапкодержателем , не понятно пшите разберёмся

Глаша, судя из всех отверстий и винтов на оверлоке, крепиться должно здесь post-14292-1285789645_thumb.jpg
Если убрать мусоросборник, то слева видно отверстие, открываем боковую крышку и видем винт. Вот он и крепит лапку. окручиваем винт немного!!!! вставляем вилку лапки и закручиваем винт назад.

Большое всем спасибо!!! Я думала вообще никто не ответит. А то как-то ступила как их крепить, спасибо всем еще раз.

Привет всем! мне подарили Pfaff Coverlock 4852 . шью и радуюсь !!! хочу спросить кто нибудь пользовался Устройством для окантовки лентой шириной 40 мм? которое стоит 4500р . ну очень хочется её иметь, но ОЧЕНЬ ДОРОГО . может аналог есть в природе подешевле .

вот это устройство.

Изменено пользователем KliK

У меня оверлок Janome 784D. К нему приобрела: приспособление для сборок (200-217-101) и лапку для пришивания резинки (200-218-102)

Глаша,вы научились пользоваться этими лапками?

Добрый день, у меня тоже проблема с лапками, только немного другого характера и нужна помощь. Купила машину по интернету а в комплекте с ней пришла не заявленная в инструкции лапка. Попробовала установить но игла почему то по ней бьет, помогите определить для каких она строчек. вот ее фото: http://www.aisin.at/content/zubehoer/images/straightsewingfoot_l.jpg спасибо

На правом хвостике лапки насечки, вероятно для отсрочки на фиксированном расстоянии - край ткани направлять по одной из насечек.

post-15979-1292302042_thumb.jpg

Изменено пользователем Goldfish

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

У меня оверлок Janome 784D. К нему приобрела: приспособление для сборок (200-217-101) и лапку для пришивания резинки (200-218-102)

У меня есть инструкция,но нет перевода.Подскажите как ими пользоваться.Какой режим нужно ставить?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...