Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Помогите с этим платьем

Рекомендуемые сообщения

Как выкроить его? вообще все что в голову вам идет-напишите пожалуйста, очень хочу себе такое сшить!
Какую лучше ткань взять? Как сделать, чтоб стояла юбка? Она клиньями выкроена, как я понимаю...Помогите кто чем может)

post-19512-1285624707_thumb.jpg

Изменено пользователем Vora-Bora

Отрезное по талии, нагрудная выточка перенесена в талиевую, сверху-кокетка(пластрон), рукава-сверху фонарик, отрезанная часть -узкий рукав расширенный книзу, юбка расклешенная, скорее всего полусолнце. Везде рюши по-модели.
Прошу прощения, не рюши-оборки...

Изменено пользователем Иллинтер

Vora-Bora, если забыть о цвете платья, то силует, ИМХО, очень нью-луковский. Поэтому я бы взяла любую примерно похожую выкройку годов так 50тых и доработала бы ее соответственно. Вторая возможность - это взять на скачке книжку 100 фасонов женского платья (книга тоже из 50ых) и построить выкройку самой, там есть пошаговое обьяснение для подобных моделей.

Просто влюбилась в платье. Девочки, как скроено? Не встречал ли кто-нибудь подобной выкройки в журналах?

http://i073.radikal.ru/1010/0f/312b54175eeat.jpg

Платье трикотажное. Возьмите выкройку футболки, разрежте в нужных местах, детали удлините или раскройте на сборки. И получите желаемый результат.

Нечто похожее я видела в журнале "ШИТЬЁ И КРОЙ"№5-2010.Там несколько драпированных трикотажных платьев. МОЖНО СКАЧАТЬ И БУДЕТ ПОНЯТЕН ПРИНЦИП ОБРАЗОВАНИЯ ДРАПИРОВКИ .Самое сложное -нижняя часть юбки. НО ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО РАССМАТРИВАТЬ ФОТО,БУДЕТ ПОНЯТНО КАК РАЗРЕЗАТЬ И РАЗДВИНУТЬ.Я бы взяла выкройку узкого платья-футляра своего размера и изменила её в нужных местах. Только, конечно, придётся сшить образец и постепенно довести до ума.Платье того стоит.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...