Olga_Serebryakova Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #826 Опубликовано 8 декабря, 2010 Женя, они делают из очень грубой шерсти, еще грубее, чем полутонкая, если это о чем-то говорит. И варят в купоросе, на фабриках еще и соляной кислотой обрабатывают. Чтобы из такой шерсти свалять что-то, нужна, действительно, большая сила и химия. И кипяток вода. Посмотрите на ютьюбе, там есть фрагменты, где дядька (не сказала б, что богатырь, щупленький такой)) показывает процесс, дело происходит в бане как раз. А где еще в деревне? Нужна вода горячая, долгое время, все это должно утекать куда-то... Аха, у них там как для пыток инструменты. Девочки все-таки катают из тонкой в смеси с полутонкой. Но и это тяжелый труд - для улицы очень много слоев, сама не могу решиться, надо бы Марии Олеговне валенки новые, зима уже))) У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрея Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #827 Опубликовано 8 декабря, 2010 это где взять такую силищу ? Ой, а у меня это.... с тапками мышыцы на руках наросли)))). Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маори Мурр Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #828 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Понравился образ зайца с морковкой, сделала себе брошь))) Опять таки, 7см. с ушками. Возилась в общей сложности часов 10... чтоб всё до мелочей... Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Маори Мурр Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho Oyu Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #829 Опубликовано 9 декабря, 2010 Замечательный заяц. Очень актуальное новогоднее украшение. Котофея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho Oyu Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #830 Опубликовано 9 декабря, 2010 К вопросу о грубой шерсти - есть такая замечательная карачаевская (Марфушка - это еще из ваших запасов). Не знаю как валенки, но кааакие мамонты из нее получаются! Мамонт попадался в интернете, но из этой шерсти - это нечто :) Самый аутентичный зверь в наших краях. Котофея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #831 Опубликовано 9 декабря, 2010 Маори Мур и Cho Oyu,какие у Вас чудесности получаются...Зайка этот прям того и гляди шмыгнет куда-нить со своей морковкой...прям мордаха какая хитрая...А Мамонт...мудрый прям...не суетится...и застенчивый...ишь,как глазки закатил... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна.Зай. Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #832 Опубликовано 9 декабря, 2010 Какой 3ай классный!!!!такой уже аккуратненький!Мамонт.угрюмый.большой такой. как я себе его представляю.Настоящий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюзель Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться #833 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Аня, замечательные работы, прекрасная шляпка. И про мячик надо будет взять на заметку! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Гюзель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #834 Опубликовано 10 декабря, 2010 Мамонт Хорош зверь)) Маруся у Деда Мороза мамонта просит на Новый год. Надеюсь, он не подарит живого..)) У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маори Мурр Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #835 Опубликовано 10 декабря, 2010 Хорош зверь)) Маруся у Деда Мороза мамонта просит на Новый год. Надеюсь, он не подарит живого..))Ничего)))) Поставите с соседями на 2 квартиры и будете по очереди меняться))) у кого голова, у кого попа))))) Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться #836 Опубликовано 10 декабря, 2010 Хорош зверь)) Маруся у Деда Мороза мамонта просит на Новый год. Надеюсь, он не подарит живого..)) Да хто его знает:), Дед Мороз такооой шутник:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #837 Опубликовано 10 декабря, 2010 Фрея, вы недавно спрашивали про паутинку. Ловите зверя, он как раз на вас бежит!))) как ее плести ПС: Там еще ОЧЕНЬ полезная информация по укреплению края, тоже видела где-то на сезоне незаконченную дискуссию по этому вопросу. У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkova Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #838 Опубликовано 10 декабря, 2010 Здравствуйте!Давненько я тут не была!Вот немного для разминки!Принимаю критику-не стесняйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #839 Опубликовано 10 декабря, 2010 Cho Oyu, Света, мне кажется мамонт бивнями такое приглашающее движение делает - Велкнам!:)) malenkova, да какая тут критика, просто радуюсь хорошим работам:).А ручки у сумки не тонковаты? Я делала похожие по толщине в сумке для ноутбука, быстро протёрлись в местах крепления. И декор на сумке заинтересовал, что это? Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маори Мурр Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #840 Опубликовано 10 декабря, 2010 malenkova! МурррррОмашки!)))) И сумочка хорошенькая! Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
malenkova Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #841 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) сумочка из итальянского шелка и троицкой тонкой шерсти.Подкладка из вискозы.Замочки-крючки шубные со стразами.Ручки усиленны ,внутри вшита корсажная лента.Спасибо.Это моя первая сумка. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем malenkova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться #842 Опубликовано 10 декабря, 2010 malenkova, интересная сумка получилась:) На шарфике понравился декор, такой аккуратный и освежающий.Cho Oyu, не из Ледникового периода Мамонт? Такой надежный:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #843 Опубликовано 10 декабря, 2010 Мои валяния несерьёзные.........Резиночка для волос и чехольчик для мобильного. «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрея Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #844 Опубликовано 10 декабря, 2010 Olga_Serebryakova, спасибочки. Я как раз зацепила глазом сегодня, но до чтива не дошло. Собака у меня рожать собралась, сидим баюкаемся с ней. А были у меня мысли сегодня шарфик сделать, шерстки прикупила..... эх.... Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastella Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #845 Опубликовано 11 декабря, 2010 мучает один вопрос...коты с тонюсенькими лапами на каркасе??и как к проволоке привалять шерсть?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маори Мурр Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #846 Опубликовано 11 декабря, 2010 мучает один вопрос...коты с тонюсенькими лапами на каркасе??и как к проволоке привалять шерсть?? А что мучатся то? проволоку мажем клеем Момент - гель. Обматываем шерстью. Потом, когда просохнет наматываем ещё. и иглу под углом немного, чтоб не в проволоку тыкаем))) и всё получается. хотя и не быстро) Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho Oyu Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #847 Опубликовано 11 декабря, 2010 Cho Oyu, не из Ледникового периода Мамонт? Такой надежный:) Он самый - Мэнни, к нему еще второго сделала - Элли. :) Это чтобы не меняться с соседями, а обеспечить каждого персональным мамонтом. Нам завтра -45 обещают - так что очень актуально. Котофея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маори Мурр Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #848 Опубликовано 11 декабря, 2010 Cho Oyu! Прикольные!)))) Ещё чтоб Большие были. Замёрз - в уши его завернулся))) Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx_Nitochka Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #849 Опубликовано 11 декабря, 2010 всем приветы,иду к вам с гигантским для меня шарфиком,такого большого я не делала ещё,и ни в жЫсть больше за такие размеры не возьмусь! 40\165 см. В раскладке был 90\220 см. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Мазаник Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #850 Опубликовано 11 декабря, 2010 Cho Oyu, в такой ледниковый период хорошо только мамонтам. -45...ой!Смешные мамонты, как-то надёжнее с ними:). Lexx_Nitochka, достойный размер!:). Как представлю 2 с лишним метра в раскладке...но результат того стОил. И никогда не говори "никогда" :) Мой блог Цветы из ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения