Nastella Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #851 Опубликовано 11 декабря, 2010 Маори Мурр, спасибо))буду действовать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маори Мурр Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #852 Опубликовано 11 декабря, 2010 Lexx_Nitochka, красивенький и большой! И, при том, что большой.. аккуратный) Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
манта Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться #853 Опубликовано 11 декабря, 2010 malenkova -Расчудесная сумка получилась.-Захомячила себе фасончик.Обожаю сумки. Cho Oyu -Милые -добрые мамонты.Думаю Вы не дадите им замерзнуть в такие холода.А нас заваливает снегом уже четвертый день .Прикупила сегодня ещё одну лопату.И пакет семечек для птиц. Lexx Ntochka -Нежный получился шарфик.И истину говорит Губернатор :"Никогда не говори никогда".В валянии нет пределов в размерах.Диана Креатив-веселенькая получилась резинка для волос. А у сумочки молнию перешейте -уберите хвостики или заваляйте их шерсткой .Она от этого только выиграет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #854 Опубликовано 12 декабря, 2010 А у сумочки молнию перешейте -уберите хвостики или заваляйте их шерсткой .Она от этого только выиграет.Как это сделать? «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #855 Опубликовано 12 декабря, 2010 Cho Oyu, моя Марусенция как раз Манфреда просит. А в вашей семействе для полной картины не хватает мамонтенка-девочки Персик))) Обыскала все магазины, ну не возят к нам мамонтов((( Свалять, что ли?.. Диана, резинка, резинка! Что вы со мной делаете идеями своими, я и так на бусах застряла капитально!))) У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cho Oyu Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #856 Опубликовано 12 декабря, 2010 (изменено) Cho Oyu, моя Марусенция как раз Манфреда просит. А в вашей семействе для полной картины не хватает мамонтенка-девочки Персик))) Обыскала все магазины, ну не возят к нам мамонтов((( Свалять, что ли?.. Конечно свалять! Ребенок просит - неужели отказать сможете? :) Изменено 12 декабря, 2010 пользователем Cho Oyu Котофея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться #857 Опубликовано 12 декабря, 2010 Эх, этакого мне не успеть((( Стольким всем Столько всего надо навалять до НГ... Да и ей нужен "правильный", для комплекта, все остальные герои мультика есть уже - мягкие игрушки)) Ура!!! Я закончила тапочки-нумизматическое кощунство)) Завтра сделаю приличные фотки и всем-всем покажу! У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx_Nitochka Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #858 Опубликовано 13 декабря, 2010 лепила глину,решила разбавить шерстяными бусинами...кажется-будто лишние они,шерстяные...никак не могу решить...два варианта на ваш взгля-пластика,и пластика+шерсть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маори Мурр Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #859 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Lexx_Nitochka, в таком контексте может и лишние.... может лучше войлочный цветок в тонах бус и с подходящей "пластиковой" серединкой... или бусинки чёрные или бордо.... через одну с пластиковыми... они должны дополнить и оттенить пластиковые, а не пытаться "Перекричать"... Мне кажется так будет лучше) Решать то Мастеру - ваятелю... ! Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Маори Мурр Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна.Зай. Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #860 Опубликовано 13 декабря, 2010 Я с Маорри согласна!ну до чего же красивые глиняшки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #861 Опубликовано 13 декабря, 2010 Lexx_Nitochka, здорово у вас с пластикой дружить получается))) А может, ну их, бусины шерстяные, а глиняные посадить на шерстяной жгут? Интересно будет. У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #862 Опубликовано 13 декабря, 2010 Попалось на просторах интернета. Очень удобно потратить остатки шерсти на создание красивого новогоднего украшения интерьера. http://s013.radikal.ru/i324/1012/7a/80b9613f9068.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #863 Опубликовано 13 декабря, 2010 Чтож, пора бы уже и оправдывать свое звание начинающего шумахера))) Тапочки «Из Согдианы с любовью…» Размер 41-42. Сделаны из новозеландского кардочеса, декорированы старинными российскими монетами с 1704 по 1906 гг. Родились от непреходящего восхищения красками Востока, сочностью фруктов, насыщенными цветами специй, яркостью тканей и красотой ковров. Радость жизни, тепло, терракота, специи, зеленоватая медь, веселые полоски. Сделаны в подарок дорогому человеку. Сначала был задуман другой декор, но не пришелся ко двору, я так расстраивалась, что даже заболела. К счастью, все закончилось хэппи эндом)) У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #864 Опубликовано 13 декабря, 2010 Еще фото. Жаль, сегодня в Че мерзкая погода... пасмурно и снег, очень хотелось сделать солнечные сочные фотографии, да не пришлось. У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #865 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ах, какой колорит! Сколько жизни в этих тапочках, сколько любви! Мастерство, склоняюсь в реверансе. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маори Мурр Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #866 Опубликовано 13 декабря, 2010 Голубоглазка ..... Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vergina Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #867 Опубликовано 13 декабря, 2010 Olga_Serebryakova! Тапочки великолепны.. такие цвета, такое исполнение... ПРосто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!! Вроде бы- тапочки))) а глаз оторвать невозможно... Маори Мурр! Кошатинки идеальны, как , впрочем, и всегда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маори Мурр Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #868 Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) Да я знаю что всех ими уже достала.... но руки тянуться и делают))))) Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Маори Мурр Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маори Мурр Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #869 Опубликовано 13 декабря, 2010 Olga_Serebryakova, плохо, что на ногах нету глаз))) чтоб на ходу любоваться... полосочками!)))) А со съёмками сейчас действительно проблема.... Темно(((( Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #870 Опубликовано 13 декабря, 2010 Зато на ногах есть кожа, а в ней рецепторы, которые могут ощущать тепло и приятные шерстяные ворсинки))) Кстати, рецепторы счастливого обладателя просили всем передать, что они очень довольны! У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #871 Опубликовано 13 декабря, 2010 Маори, чудесная королевна! А из чего бровки? У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маори Мурр Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться #872 Опубликовано 13 декабря, 2010 Маори, чудесная королевна! А из чего бровки?Тонюсенькая леска, покрашенная Акриловой краской) Мой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна.Зай. Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #873 Опубликовано 14 декабря, 2010 Маори Мурр вы маньяк!!!!Леску красить!!!Шикарная кошечка!!!Всегда жду с не терепением ваши работы!ООООль!Это что то не реальное!!!!Красота.никогда не видела ничего подобного!!!А как эти полосочки появились???не пойму! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна.Зай. Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #874 Опубликовано 14 декабря, 2010 А я получила посылочку!От Светы с далеееекой Читы!Спасииииибо!Дети довольны. и я счастлива!Все. что можно летает под люстрой в детской комнате. Вчера уже елку поставили и сын Доминик орет уже свою песню НОВЫЙ ГОД ДОСТОЕТ!!!!игрушки. и я в новом шапкошлеме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga_Serebryakova Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #875 Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Полосочки набиты в процессе, а потом доваляны по-мокрому. Ань, у меня обои в первой квартире такие же были... и краской похожего цвета покрашены)) Здорово, девчонки, молодцы, подарки дарите))) Изменено 14 декабря, 2010 пользователем Olga_Serebryakova У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.С.Б. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения