Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Ручной фелтинг (валяние)-2, технологии, МК

Рекомендуемые сообщения

malenkova -Расчудесная сумка получилась.-Захомячила себе фасончик.Обожаю сумки.
Cho Oyu -Милые -добрые мамонты.Думаю Вы не дадите им замерзнуть в такие холода.А нас заваливает снегом уже четвертый день .Прикупила сегодня ещё одну лопату.И пакет семечек для птиц.
Lexx Ntochka -Нежный получился шарфик.И истину говорит Губернатор :"Никогда не говори никогда".В валянии нет пределов в размерах.
Диана Креатив-веселенькая получилась резинка для волос. А у сумочки молнию перешейте -уберите хвостики или заваляйте их шерсткой .Она от этого только выиграет.

А у сумочки молнию перешейте -уберите хвостики или заваляйте их шерсткой .Она от этого только выиграет.

Как это сделать?

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Cho Oyu, моя Марусенция как раз Манфреда просит. А в вашей семействе для полной картины не хватает мамонтенка-девочки Персик))) Обыскала все магазины, ну не возят к нам мамонтов((( Свалять, что ли?..

Диана, резинка, резинка! Что вы со мной делаете идеями своими, я и так на бусах застряла капитально!)))

У меня есть все, что душе угодно. Но это только то, что угодно душе.

С.Б.

Cho Oyu, моя Марусенция как раз Манфреда просит. А в вашей семействе для полной картины не хватает мамонтенка-девочки Персик))) Обыскала все магазины, ну не возят к нам мамонтов((( Свалять, что ли?..

Конечно свалять! Ребенок просит - неужели отказать сможете? :)

post-13709-1292157051_thumb.jpg

Изменено пользователем Cho Oyu

Эх, этакого мне не успеть(((

Стольким всем Столько всего надо навалять до НГ... Да и ей нужен "правильный", для комплекта, все остальные герои мультика есть уже - мягкие игрушки))

Ура!!! Я закончила тапочки-нумизматическое кощунство)) Завтра сделаю приличные фотки и всем-всем покажу!

С.Б.

лепила глину,решила разбавить шерстяными бусинами...кажется-будто лишние они,шерстяные...никак не могу решить...два варианта на ваш взгля-пластика,и пластика+шерсть.

post-14143-1292236925_thumb.jpg

post-14143-1292237000_thumb.jpg

Lexx_Nitochka, в таком контексте может и лишние.... может лучше войлочный цветок в тонах бус и с подходящей "пластиковой" серединкой... или бусинки чёрные или бордо.... через одну с пластиковыми... они должны дополнить и оттенить пластиковые, а не пытаться "Перекричать"... Мне кажется так будет лучше) Решать то Мастеру - ваятелю... !

Изменено пользователем Маори Мурр

Lexx_Nitochka, здорово у вас с пластикой дружить получается))) А может, ну их, бусины шерстяные, а глиняные посадить на шерстяной жгут? Интересно будет.

С.Б.

Попалось на просторах интернета. Очень удобно потратить остатки шерсти на создание красивого новогоднего украшения интерьера.
http://s013.radikal.ru/i324/1012/7a/80b9613f9068.jpg

Чтож, пора бы уже и оправдывать свое звание начинающего шумахера)))

Тапочки «Из Согдианы с любовью…»

Размер 41-42. Сделаны из новозеландского кардочеса, декорированы старинными российскими монетами с 1704 по 1906 гг.

Родились от непреходящего восхищения красками Востока, сочностью фруктов, насыщенными цветами специй, яркостью тканей и красотой ковров. Радость жизни, тепло, терракота, специи, зеленоватая медь, веселые полоски. Сделаны в подарок дорогому человеку.

Сначала был задуман другой декор, но не пришелся ко двору, я так расстраивалась, что даже заболела. К счастью, все закончилось хэппи эндом))

post-19518-1292269317_thumb.jpg

post-19518-1292269326_thumb.jpg

С.Б.

Еще фото. Жаль, сегодня в Че мерзкая погода... пасмурно и снег, очень хотелось сделать солнечные сочные фотографии, да не пришлось.

post-19518-1292269488_thumb.jpg

post-19518-1292269498_thumb.jpg

С.Б.

Ах, какой колорит! Сколько жизни в этих тапочках, сколько любви! Мастерство, склоняюсь в реверансе.

_ Sine ira et studia _

Olga_Serebryakova! Тапочки великолепны.. такие цвета, такое исполнение... ПРосто шедевр!!!!!!!!!!!!!!!! Вроде бы- тапочки))) а глаз оторвать невозможно...

Маори Мурр! Кошатинки идеальны, как , впрочем, и всегда...

Да я знаю что всех ими уже достала.... но руки тянуться и делают)))))

Изменено пользователем Маори Мурр

Olga_Serebryakova, плохо, что на ногах нету глаз))) чтоб на ходу любоваться... полосочками!))))
А со съёмками сейчас действительно проблема.... Темно((((

Зато на ногах есть кожа, а в ней рецепторы, которые могут ощущать тепло и приятные шерстяные ворсинки)))

Кстати, рецепторы счастливого обладателя просили всем передать, что они очень довольны!

С.Б.

Маори, чудесная королевна! А из чего бровки?

С.Б.

Маори, чудесная королевна! А из чего бровки?

Тонюсенькая леска, покрашенная Акриловой краской)

Маори Мурр вы маньяк!!!!Леску красить!!!Шикарная кошечка!!!Всегда жду с не терепением ваши работы!
ООООль!Это что то не реальное!!!!Красота.никогда не видела ничего подобного!!!А как эти полосочки появились???не пойму!

А я получила посылочку!От Светы с далеееекой Читы!Спасииииибо!Дети довольны. и я счастлива!Все. что можно летает под люстрой в детской комнате. Вчера уже елку поставили и сын Доминик орет уже свою песню НОВЫЙ ГОД ДОСТОЕТ!!!!
игрушки. и я в новом шапкошлеме.

post-11635-1292311608_thumb.jpg

post-11635-1292311799_thumb.jpg

post-11635-1292311815_thumb.jpg

post-11635-1292311837_thumb.jpg

post-11635-1292311872_thumb.jpg

Полосочки набиты в процессе, а потом доваляны по-мокрому.

Ань, у меня обои в первой квартире такие же были... и краской похожего цвета покрашены))
Здорово, девчонки, молодцы, подарки дарите)))

Изменено пользователем Olga_Serebryakova

С.Б.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...