Перейти к содержанию
1 / 1

Мои заказы. Что-то мне нравится, что-то нет.

Рекомендуемые сообщения

С удовольствием Посмотрела ваши работы на сайте и немного узнала о современной мусульманской моде.
Теперь понимаю почему ваши наряды для своей любимой клиентки такие яркие и интересные - вы воплощаете в них свою нереализованную фантазию! Не могу выделить какую нибудь одну вещь- все достойны внимания и все очень идут клиентке. Вот что значит мастеру найти своего клиента и наоборот! Творческий тандем получается.

И последнее платье на подруге- просто прелесть! Расцветка, фасон, обувь- все очень хорошо сочетается. Скажите ей, что она в нём просто хороша.

И маленький вопросик- а ваши цены в прайс-листе московские для ателье?

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Это платье я ей сшила из жаккарда. Издалека не видно. Там рукава присборены.
Отличная посадка, эффектное платье и очень идет вашей подруге!)
Вы имеете в виду, что рукава присборены по вертикали, по центру рукава или по боковому шву или...?

Роза побывала на Вашем сайте.Замечательные работы!видны и любовь и прекрасный пошив во всем. удачи Вам!

И маленький вопросик- а ваши цены в прайс-листе московские для ателье?

Спасибо Анжелина за отзыв. Прайс не московский, подмосковный. Прежде чем его утвердить провели "работу", )))) прозвонили все близлежащие ателье, установили средние, не самые высокие и не самые низкие.

Роза побывала на Вашем сайте.Замечательные работы!видны и любовь и прекрасный пошив во всем. удачи Вам!

Спасибо! Удачи хочется пожелать всем, кто трудится в нашей профессии, и вам в том числе!

Очень красивое платье! Сидит замечательно и Вам очень идет!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...