dafy Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 14 сентября, 2010 Привет всем форумчанкам! у меня сломалась швейная машинка pfaff 2048... шьет сама как и что хочет... включаю, она шьет назад, да и длинну стежка тоже сама выбирает...может кто знает из-за чего такое может быть, это электроника шалит? сама в сервис поехать не могу (не с кем оставить ребенка), вызвала горе мастеров (кстати сервисный центр айсберг ОТСТОЙ!!!! только деньги бы скосить...по телефону ничего конкретного не сказали, а на деле выяснилось, что электронику не чинят... плати за выезд мастера и осмотр...и вези в сервис pfaff....козлы!!! я и без них догадывалась что это элетроника....вообще у кого электронные машины, часто ломаются? были ли подобные случаи...заранее спасибо за ответ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 14 сентября, 2010 У меня такая машина,были проблемы с электроникой\шила на одной скорости,высокой\обращалась в сервисный центр,возили машину,сказали что возможно поломка произошла от перепада напряжения,порекомендовали подключать в сеть через стабилизатор напряжения.Починили,ремонт не дешовый.Пока шьет,правда шалит на изготовлении петель. мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dafy Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 14 сентября, 2010 спасибо за ответ! а сколько конкретно стоил ремонт, если не секрет? на что расчитывать?мне еще в самом начале, когда определялась с машинкой говорили что лучше покупать механическую, меньше ломаются, но все-таки решила электронную, удобнее и для новичков самое то!!! она у меня уже 4 года, все было ок, только нитевдеватель иногда барохлил, а так тьфу-тьфу-тьфу... и вот надо же в самый неподходящий момент (только пальто задумала шить) она взяла и поломалась... (плачу горькими слезами...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 14 сентября, 2010 спасибо за ответ! а сколько конкретно стоил ремонт, если не секрет? на что расчитывать?мне еще в самом начале, когда определялась с машинкой говорили что лучше покупать механическую, меньше ломаются, но все-таки решила электронную, удобнее и для новичков самое то!!! она у меня уже 4 года, все было ок, только нитевдеватель иногда барохлил, а так тьфу-тьфу-тьфу... и вот надо же в самый неподходящий момент (только пальто задумала шить) она взяла и поломалась... (плачу горькими слезами...)У меня тоже нитевдеватель плохо работает.Заплатила я за ремонт 65$,но это они сами деталь электроники ремонтировали,а если бы меняли на новую стояло бы в два раза дороже.Все это из их слов.После поломки я очень расстроилась,все таки не дешевая машинка и были надежды что оправдает цена.Перед этим у меня была Бразер,ее хватило на три года,и каждый раз меня выручает старая подолка\без операций,которая была с ручным приводом\.Если толстое приходится шить,достаю ее.Она шьет как зверь.А может она у вас вышла из строя при пошиве пальто,там ткань все же не легкая.Потому, что когда я шью узлы толстые,грубые она начинает мигать,поэтому ее не нагружаю тяжестью. мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dafy Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 14 сентября, 2010 да уж... не дешево, я тоже когда покупала надеялась на КАЧЕСТВО PFAFF...а пальто я только еще ЗАДУМАЛА шить... ;) вообще непонятно почему она у меня поломалась... шью я в принципе не много, только учусь! летом шила сарафан из шифона все было ок, а тут только решила сесть пошить и на тебе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 14 сентября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 14 сентября, 2010 . шьет сама как и что хочет... включаю, она шьет назад, да и длину стежка тоже сама выбирает..У меня тоже такое случилось однажды. Я испугалась, что ремонт будет очень дорогой и долго, купила новую машинку. Но через некоторое время все-таки отвезла машинку на ул.Ремезова. Починили за 5 минут при мне за 250 руб. В квитанции было написано профилактика. За такси отдала 500р./2 года назад/. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения