Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Поломалась шв. машинка... помогите советом

Рекомендуемые сообщения

скорее всего, нить западает за защиту --откройте дверку там где игловодитель и посмотритена верхнюю нить--она может застревать попадая за деталь в форме скобы, по ворачивая маховое колесо посмотрите

По-моему, она застревает в челноке в дальней правой части между челноком и игольной пластиной (там изнутри какой-то выступ).
Можно ли это отрегулировать самой или надо обращаться к мастеру?

это выступ схождения нити ,не регулируйте его сами ,скорее всего он ни причём,я подумала на верхнюю нить именно потому что,при застревании верхней нити,хлопает шпульный колпачёк ,так как застревая в скобе верхняя нить сильно тормозит ,и петля из верхней нити,оббегая колпачёк ,обхватывает и приподнимает его , и он хлопает
попробуйте ещё раз медленно поворачивая маховое олесо ,проверить верхнюю нить ,потяните за неё взяв повыше иглы ,насколько свободно она тянется

При шитье громко стучит (как будто челнок прыгает)

челнок прыгает только по причине торможения верхней нити ,перезаправте её несколько раз ,нить рвётся о скобу или о защёлку на сдёргивателе нити (он ходит вверх-вниз)

А иголка правильно вставлена?

Моя тема на Сезоне

Моя детская тема на Сезоне

Я - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак.

-------------------------------

Изменено пользователем pssergey

" Не трогай технику и она не подведёт..."

Работы моей жены (ветерок).

Всем, здравствуйте! Сервисный центр КНИТ починил машинку без всяких оговорок и очень быстро, что сверх порадовало. Так что всем огромное спасибо за поддержку!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...