натаха Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #1301 Опубликовано 28 августа, 2009 "Сливы за сор"? - что это такое ? Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #1302 Опубликовано 28 августа, 2009 "Сливы за сор"? - что это такое ? хорошая народная сказка :) читайте тут отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NiJe Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #1303 Опубликовано 28 августа, 2009 Мне очень нравится этот стиль вообще, потому что подчеркивет то, что надо, и скрывает, чего не надо. Видимо, в 50-е была мода на такие фигуры, как у меня :)). Последний модельер с традиционной ориентацией Тед Лапидус. Все остальные со своими нетрадиционными взглядами на женскую фигуру. Пока она в подростковом варианте и больше напоминает юношескую, с современной модой 100% попадание. И чем дальше, тем сложнее походить на подростка, и тут крутись, как умеешь. Ешка, у тебя замечательная фигура! Красавица- лицо, волосы, тело. Проводили эксперимент, мужчинам, в т.ч. и туземцам показывали девушек с различными типами фигуры, всем нравятся античные формы, все-таки эталоны не поменялись.Такие фигуры, как у тебя вне моды, просто у модельеров свои нетрадиционные предпочтения. И тут чем дальше от подростка, тем сложнее идти в ногу с модой. А нью-лук как раз максимально учитывает и подчеркивает достоинства женской фигуры. Стиль для женщин, которые не любят носить на себе мешки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #1304 Опубликовано 28 августа, 2009 ОФФ: "Засилье в моде модельеров-геев вывело новый эталон женской красоты - КАПИТАН БАСКЕТБОЛЬНОЙ СБОРНОЙ КОНЦЛАГЕРЯ" :( Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #1305 Опубликовано 28 августа, 2009 Ешка, Вы - моя симпатия, ищу Вас по форуму тока просто посмотреть, что новенького сшили ;) Так что ничё умного (в плане поправок) не скажу, всё очень нравится! Ну вот правда, как-то всё настолько классно выглядит... Подозреваю, что дело не в одежде, а в человеке ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #1306 Опубликовано 28 августа, 2009 нашла еще пару вариантов современного прочтения:http://farm2.static.flickr.com/1302/1395246089_42cad878d3.jpghttp://farm3.static.flickr.com/2047/1566135118_79931d69c9.jpgварианты молодежные и яркие :) отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #1307 Опубликовано 28 августа, 2009 нашла еще иллюстрации Fon Fon: 1952-1955 гг. там есть достаточно узких платьев, можно подсмотреть варианты отделки.http://myphoto.nnov.ru/thumb/KyOrH.jpg http://myphoto.nnov.ru/thumb/WUfmE.jpg http://myphoto.nnov.ru/thumb/MoSy3.jpg http://myphoto.nnov.ru/thumb/QvY1C.jpg http://myphoto.nnov.ru/thumb/yUIg4.jpg http://myphoto.nnov.ru/thumb/DgLxz.jpg http://myphoto.nnov.ru/thumb/Kcaga.jpg http://myphoto.nnov.ru/thumb/E2JbE.jpg http://myphoto.nnov.ru/thumb/nMLGC.jpg отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #1308 Опубликовано 28 августа, 2009 Винтажная одежда - информация к размышлению о лабораторной работе :)Костюмчик, можно и без меха.Не только юбка:Строгие цвета, женственная форма и детали:Асимметричная застёжка, цвет можно выбрать более светлым для того, чтобы выявить оригинальность кроя: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #1309 Опубликовано 28 августа, 2009 оооооооочень похожий костюм, только с короткой юбкой и из джинсы, с блестящими пуговками-стразами видела в девчачьем журнале в прошлом или позапрошлом году :) отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagira Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #1310 Опубликовано 28 августа, 2009 (изменено) А это, я так полагаю, силуэт "рыбка"?:)http://s44.radikal.ru/i104/0908/b5/fc0578e94273t.jpg Изменено 28 августа, 2009 пользователем Bagira «Если ты станешь отказываться от всего, кроме самого лучшего, ты очень скоро и получишь самое лучшее» (Сомерсет Моэм). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 28 августа, 2009 Поделиться #1311 Опубликовано 28 августа, 2009 она самая, рыбка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Поделиться #1312 Опубликовано 29 августа, 2009 Кадрен и Т.В. напомнили нам, что в работе над деловым образом НЛ может помочь информация журнала "Ателье" - искусство кроя 50-х. (можно запросить в приват через Люляшик)подробности на теме "Так шила моя бабушка" Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Знакомая незнакомка Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #1313 Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Я на днях скачала всю подборку Ателье (правда еще не просматривала), поэтому желающим могу с удовольствием выслать необходимое. (с просьбами обращаться к Незнакомке в приват. НЛ.) Изменено 29 августа, 2009 пользователем Нью-Лукoffка Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)Мои фотоработы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Флизе Опубликовано 29 августа, 2009 Поделиться #1314 Опубликовано 29 августа, 2009 Из книги 1960 г."Кройка и шитье женского платья"авт.Беляева и Владимиров.Листы аж темно-коричневые,попыталась сделать смотрибельно... Нет пути к счастью - Счастье-это и есть Путь.(Р.Блект) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться #1315 Опубликовано 30 августа, 2009 Девушки, на теме "Так шила моя бабушка"в разделе"Шитье от А до Я" появилась ценная информация от Alena-autocad Моделирование разнообразнейше оформленных вырезов горловины, характерное для 50-60-х годов! Спасибо, Алена! (благодарности Алене можно оставить здесь) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #1316 Опубликовано 30 августа, 2009 Для любителей углов :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
И-Ва Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #1317 Опубликовано 30 августа, 2009 Заранее приношу извинения у модераторов форума за нарушение правил! Мне не справиться с картинкой!! Но очень хочется, чтобы это увидели все. Уважаемая Нью-Лукоффка, вот что выдал мне Google на первой же странице. Так приятно стало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться #1318 Опубликовано 30 августа, 2009 И-Ва, спасибо! Правда, меня весьма и весьма смущает, что сегодня на первую полосу гугла попали первые, такие неуклюжие попытки примерить на себя этот стиль :) да еще почему-то и неглиже в моей любимой сапожковской пижаме:) А вот что действительно радует, - так это то, что вот уже два месяца по запросам "new look, нью-лук, стиль 50-х" гугл и яндекс в числе первых всегда дают ссылки на наш любимый Сезон, на нашу любимую тему!!! Представьте, что в сентябре будет, когда мы все начнем показ лабораторных! :) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться #1319 Опубликовано 30 августа, 2009 Как сделать хорошее фото на форум Дорогие подруги! Просмотрела много сайтов шитья и рукоделия, на которых любители и профессионалы показывают свое творчество.Обратила внимание вот на что – зачастую прекрасно выполненные работы настолько неудачно сняты и преподнесены, что проигрывают рядом с намного более простыми, но на «правильной» картинке. А если мы объявили конкурс, то хочется, чтобы все его участницы были в равных условиях, - потому что каждая из нас этого достойна :) Домашняя фотосессия может стать событием, которое принесет много удовольствия ее участникам.Это довольно весело - особенно если проводить такое славное мероприятие в приятной компании;) Три года увлекаюсь фотографией, прошла мастер-классы по портретной съемке у замечательных профессиональных мастеров, и мне хочется поделиться своими небольшими советами для любительской, "домашней" съемки модели в одежде. . "Девушка с перчиком"фотограф - я, модель Валерия 1.Хороший цифровой фотоаппарат. Не снимайте телефонами и «мыльницами» - лучше попросите на время у кого-нибудь более-менее приличную технику. 2.Пусть вас снимает человек, который умеет это делать, но это не главное, главное - который вам нравится – настроение в кадр передается всегда! Секрет - иногда на фотосессиях девушек слегка :) подпаивают, всегда звучит хорошая зажигательная музыка – чтобы снять зажим и чтобы глаза блестели ;)3.Блестящей косметикой лучше не пользоваться, а вот «припудрить носик» и накрасить глазки не помешает:) прихорошитесь;) 4.Снимайте в режиме «портрет» - на хорошей технике он непременно есть – тогда фон будет менее резким, чем человек, которого снимают. Следите за резкостью фотоснимка - всем наверняка захочется рассмотреть все детали и подробности вашего замечательного наряда. 5.Не проводите съемку в тесном помещении – много лишних объектов попадет в кадр, хорошие снимки вряд ли получатся! И еще важно - фотография – это буквально «рисунок светом», - естественного освещения в помещении мало, а искусственное искажает цвета одежды и делает резкими черты лица. 6.Если все же пришлось снимать в помещении : уберите все лишнее из кадра, обеспечьте максимум света, найдите однотонный фон , можно даже задрапировать стену чем-либо, только пусть это будет ткань без блеска! - обычный холст выглядит на портрете гораздо лучше и не создает помех и попросите свою модель отойти подальше от стены – иначе неизбежно по контуру будут тени, увеличивающие человека на три одежных размера.:) 7.Лучшее время дня для съемки портрета на улице – закат, когда освещение мягкое, фото будет замечательным. Все рекламные фотографы это знают:) 8.Не снимайте навстречу свету - свет должен падать сбоку или на объект. 9.Внимательно выбирайте фон – лучше, если он будет нейтральным, однородным. 10.А вообще – пробуйте разные фоны, - природа, город, уличное кафе, - отнеситесь к фону, как к части будущей цельной картины на фотографии - потом можно выбрать лучшие кадры. 11.Светлую одежду снимаем на темном фоне, и – наоборот.. Но лучше, повторю - нейтральный фон. 12.Снимайте, держа фотоаппарат на уровне талии модели – тогда пропорции не искажаются, и модель на фото такая же длинноногая, как в собственных представлениях:) 13.Старайтесь, чтобы фото было в полный рост – не «обрезайте» ножки!Лучше отойдите от модели чуть дальше, захватив кадр больше пространства - лишнее потом обрежете при подготовке кадра в печать. 14.Снимайте очень много кадров – во всех ракурсах – фотографы на фотосессии делают 2000 кадров моделей, из которых потом отбирают максимум 20! Цифра – не пленка – не жалко! И не "замирайте"перед камерой - двигайтесь, играйте - потом обнаружите удивительно симпатичные ракурсы и кадры! 15.Допечатная обработка. То, что все называют «фотошоп» ;) Значит, обрезать все лишнее из кадра, скомпоновать фотографии, убрать досадные помехи на фоне.(если кто-то не дружит с графическими программами, не стесняйтесь, могу помочь – присылайте лабораторные фото мне в личную почту,-обещаю «рожки» не пририсовывать, а все сделать в лучшем виде – и переправить вам назад по личной почте.) Все мы – красавицы. Мы же знаем:) ваша Нью-Лукоffка Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #1320 Опубликовано 30 августа, 2009 Не увидела вот таких советов: пусть фотограф отойдет как можно дальше и использует на максимум оптический зум (не цифровой). И по поводу косметики: помада очень сильно "вылезает" на фото, поэтому лучше использовать самую бледную, а вот глаза накрасить посильнее (даже неестественно сильно) можно, на фото будет смотреться хорошо. https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Поделиться #1321 Опубликовано 30 августа, 2009 Татьяна - спасибо. см п.13:) Чтобы снять во весь рост, конечно, надо отойти подальше :) Я постаралась просто "своими словами" рассказать о том, как можно сделать хорошие фотографии, а не заморачивать всех спецтерминами:) (вообще-то в таких случаях используется не полный зум, а широкоугольный объектив;)А так - конечно - для желающих углубиться в фотодело в интернете огромное количество сайтов и в магазинах великое множество литературы по фотографии. Вот с "самой бледной помадой" осторожнее - бывают неудачные снимки - особенно, если она с блеском. Помаду лучше брать ненасыщенных тонов, но не очень светлых. Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #1322 Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) третье и четвертое платья-ШИК в чистом виде!!!!!!!да и костюмы впрочем тоже!!!! захомячила на всякий случай Изменено 30 августа, 2009 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость allbina Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #1323 Опубликовано 30 августа, 2009 Для любителей углов :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #1324 Опубликовано 30 августа, 2009 зашла поискать это платье на крупном фото( оно на 39 странице) и забыла вообще зачем пришла....столько всего ...ну столько!!!!!!!! и все хочется!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться #1325 Опубликовано 30 августа, 2009 Ага, вот здесь https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения