Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мышка или птичка?

Рекомендуемые сообщения

Если уж и рассматривать фото обычных людей, то только действительно обычных: фото случайных прохожих, людей в парке и т.д,

для этого нужно как минимум получить их согласие на выставление и обсуждение фото. у меня такой роскоши нет в наличии.

отвергаешь - предлагай!

Нет, не боюсь. Есть такое выражение: до 30 лет лицо дает природа, после ты зарабатываешь его сам (в смысли духовности на челе, а не косметики). Я вообще за благородную старость - ведь это тоже по-своему красиво... Но это только мое мнение и я никогда не была против ухода за внешностью. Но без фанатизма. А каждый день мучительно продумывать свой наряд и стараться быть на уровне-что-ж если это для кого-то не мука, а радость - почему-нет? А я к сожалению? к счастью? не из их числа.

Ksul'ka, мой глаз отказывается распознавать типажи на рекламных фотографиях :) Где бы нам реальные фото раздобыть для чистоты эксперимента.
Про Армани: ему фигура нужна, если у мышки она есть, то линии будут "неприятно выделять" её, слишком много определённости.

А каждый день мучительно продумывать свой наряд

Вот ещё одно полезное для наших исследований слово - мучительно.
Подозреваю, что истинные птицы никаких мучений не испытывают :)

_ Sine ira et studia _

Нет, не боюсь.

Нет, не когда-нибудь, а прямо сейчас, вдруг стать на 40 лет старше. Согласитесь на благородную старость вот прям в сей момент? Изменено пользователем Yadviga

кто эти женщины и главное - почему?

Честно пыталась собраться с мыслями, но уж очень бросаются в глаза с трудом натянутые штаны на 3 фото и колом стоящий пиджак на 1. )))) Причесоны убийственные.
Мыши в нафталине, как-то так...)))

Ядвига,в принципе, ничего страшного! Отдохнула бы наконец ! Вообще, когда начинаются у нас на работе разговоры на тему: эх! вернутся бы в свои 20 - я всегда отвечаю-нет! Ну их! Опять учиться, жениться, рожать, сопли, школа.... АААААААА! Нет уж все, я свою программу минимум отработала, дайте пожить так, как нравиться мне. И это совсем не означает, что мне не нравилось то время, наоборот! И перышки были ого-го! и желание нравиться, да и кавалерами Бог не обидел - выбрала по любви... Но! Все хорошо в свое время и это прекрасно! Извините, что может быть все эти мысли не по теме, но просто мне кажется, что мышки-птички по взрослении сглаживаются что-ли... И важен этот фактор только для достижения определенных поставленных перед собой целей. Вряд ли кто-то занимается своей внешностью и образом просто из любви к искусству, скорее, чтобы добиться результатов: в личной жизни, в карьере, в обществе...

Вряд ли кто-то занимается своей внешностью и образом просто из любви к искусству

Я с такими персонажами знакома :) Могу сказать, что часть их "забот" для них рутина, привычка, обыденность ( причём их рутина - мучение для других ), а другая часть именно любовь к искусству, игра, любовь к жизни.

_ Sine ira et studia _

для этого нужно как минимум получить их согласие на выставление и обсуждение фото. у меня такой роскоши нет в наличии.

Люди на улицах Токио - http://www.style-arena.jp/street/harajuku/1009/w1.html
Нью Йорк - http://thesartorialist.blogspot.com/
Берлин - http://stilinberlin.blogspot.com/
Лондон - http://facehunter.blogspot.com/
Хельсенки - http://www.hel-looks.com/

Хочу творю, хочу вытворяю :)

Tokio, и как-то мне кажется, что это не совсем обычные люди с улицы, ну аесли такие экемпляры где-то и ходят то это несомненно птицы.

А вот и простые люди. Кто есть кто?

post-10314-1285273078_thumb.jpgpost-10314-1285273088_thumb.jpgpost-10314-1285273102_thumb.jpg post-10314-1285273120_thumb.jpg

А вы заметили, что основные цвета на улицах темные "немаркие", чтобы не бросались в глаза... Что-ж, тогда получается большинство-мыши? А птички- как пикантная добавка в общем супе? Либо они же, как исключение,подтверждают правило - выделятся вредно? Вдруг кто-то не тот заметит...(Опять фауна-не высовывайся, съедят!)

а мне кажется, и не в цвете дело. на третьем фото все в темном, но один в килте и кайфует от этого - птица.

яркие пятна в глаза кидатся, но еще кидается в глаза, что многие идут уткнувшись глазами в пол, а многие улыбаяютя, поднятая голова, светящийся взгляд - птицы.

Как там было в крестном отце? зайди в ресторан,не смотри ни на кого, свидетели тебя не вспомят (ах да, ах да, там и пистолет присутствовал).

ну и всем любителям фантастики: птица а ля матрица

post-10314-1285275035_thumb.jpg

Изменено пользователем Inn@w

Ой, мамочки!!!!

раз уж комп мой на сегодня, то решила поглазеть на новые темки....
почитала эту с конца...потом кинулась в начало....и вижу: impel НАША - МЫШКА!!!!!!!! ага, ЩАЗЗЗЗЗ!!!!!!!!))))))))))) прости, не удержалась!
вот бы все такие "мыши" были!!!!)))) Красота, элегантность, гамотно подобраный гардероб....это НЕ ЕСТЬ МЫШЬ!
ведь что б быть птичкой, не обязательно быть попугаем!

Вот, знаешь, impel, если б хотяб 30% нашего женского населения МОГЛИ себе выбрать вполовину такой грамотной одежды как у тебя, то жить стало б гораздо веселее))))
нее, ну реально...водолазка, джинсы, убогий пижначок...ЭТО ВСЕ????

а программы эти все новоявленные...кхмммм..ну не скажу, что прям не переношу на дух... смотрю (правда)и оно понятно, что далеко не все меня там устраивает, но выводы кой-какие делаюцца)))

Шей да пори - не будет пустой поры!

Петербург:
0_594ad_3be7e4ea_XL.jpg
0_19ea3_39771585_L.jpg0_187e3_53ec2ff9_L.jpg0_19927_699a4513_L.jpg

Фотографии найдены в журнале одного фотографа, о разрешении на съёмку я ничего у неё не нашла. Обсуждать мы можем только "тип" в контексте нашей темы, со всей деликатностью на которую только способны.

_ Sine ira et studia _

BriNa, на общем фото выделяется только мч в клетчатой рубашке...
ну и девочка в комбезе ничего так....остальные- ОБЧНЫЕ! обычные- не плохо и не хорошо...обычно! взгляду не на чем задержаться...
кстати, есть у меня грешок, люблю разгладывать красивых людей))))) разглядывать, в общем, нечего здесь....хотя девчонки все три своеобразны, и если " к месту", то довольно приятненько одеты

Изменено пользователем Петушкевич

Шей да пори - не будет пустой поры!

Не без общественного прессинга на свободе, а в строгом одиночестве без разнообразных соблазнов и удовольствий, которые предоставляют контакты с другими людьми.
А если Вы из Австралии, то это территория англо-саксонской культуры, а у англиков традиционно нет вкуса к женской одежде, они не умеют получать от нее удовольствие.
Кстати, вспомнила книгу Шанель. Она писала об англо-саксонской и французской континентальной женственности. Единственное требование для континентальной - "man on picture". Нам понятнее мужской вариант этой черты, называется галантностью. Она ничего не значит в плотском смысле, а только предполагает присутствие неважно какой дамы где-то в пейзаже, и мужчина умеет получать от этого удовольствие и также доставлять его даме.
Англо-саксонская женственность требует традиционных внутренних достоинств, но вот "man on picture" у них никак не предполагается.
Полагаю, поэтому и нет вкуса к нарядам в англосансонкой Англии, Канаде, Австралии и Америке.
Говорят, русским до войны был присущ французский вариант с поправками на характер и климат. Русские раньше любили мужчин необыкновенно нежно и преданно. А после войны -все. Не вынесли. С тех пор так и тянется, ни два ни полтора. Старую школу так просто не пропить, но мужики очень напрягают, поэтому такие крайности поведении и одежде. Я думаю, в этом причина негармоничных современных русских нарядов. Нет гармонии в душе.

Соблазны, удовольствия и контакты с другими людьми прекрасно существуют вместе с очень простой одеждой. Или они вообще могут быть не связаны с одеждой.
И почему только англо-саксонцы просто одеваются? Из тех, с кем я лично знакома, запишите в тот же список просто одетых: шведов, немцев, австрийцев, норвегов, финнов, датчан, то есть практически все более богатые страны Европы. Итальянцы, испанцы, португальцы - более бедная часть Европы, само собой их образ жизни будет иметь сходные с Россией черты. С французами я не знакома, ничего не могу сказать, но судя по фоткам, приведенным ниже, ничего в их одежде сверх выдающегося не замечается.
Кстати, не слушайте высказывания французов об англичанах, так же как и англичан про французов, они друг друга не переносят уже сколько веков подряд. Изменено пользователем Maslina

без корсета, каблуков, пуш-апов и прочего, на свободе, но ярко, красиво и самобытно:
post-10729-1285224982_thumb.jpg
хотя... тут тоже общество диктует: многовековые традиции с молоком матери впитаны.

Ну это вообще картинка,а не реальность. Как народ в деревне в прошлые века одевался, так я бы сказала бедно и грязно.

Maslina, наверное, Вы давно уехали :) Там, где я живу, полный набор из перечисленного можно увидеть только в вечернем варианте, чаще на тех, кому до 30-ти. Корсеты носят днём, обычно молоденькие девушки ( или готы :)), чаще поверх блузки-футболки.
Но вот женщин в изящных туфельках на адекватных каблуках, женщин в приятных женственных костюмах или платьях, элегантных пальто-жакетах, женщин с хорошей укладкой и аккуратным, незаметным дневным макияжем довольно много. Всех возрастов.

Я могу предположить, что одеваются они вовсе не для того, чтобы волновать чьи-то сексуальные чувства, а просто потому что нравится это делать. Потому что вокруг очень много таких, которые решили, что они "уже на острове" - имеют право - и считают такие усилия пустыми хлопотами.

Почему-то в этих спорах одежда представляется либо удобной, либо красивой. Но ведь существуют все варианты, удобная и красивая тоже есть.

Ну да, я давно уехала, и сколько на моей памяти приезжало таких нимф на удобных каблучках в симпатичных жакетиках и как быстро они обавстраливались. Дык, не успеешь глазом моргнуть, так нимфа уже в шлепках, застиранной футболке, без косметки и совершенно довольна собой.
Система работает в 99.9% случаев. (И с вами было бы так же, хоть вы мне и не верите ЛОЛ).
Посмотрев на все это в течении многих лет, в голову приходят разные мысли: где же тут именно наши желания, а где диктат общества?

не успеешь глазом моргнуть, так нимфа уже в шлепках, застиранной футболке, без косметки и совершенно довольна собой.
Система работает в 99.9% случаев. (И с вами было бы так же, хоть вы мне и не верите ЛОЛ).

последнее, что я могу представить - это BriNa в застиранной футболке... ну разве что ремонт решила своими руками делать: красить там, штукатурить... но на улице или на работе - нет. не могу.
ей-богу, N-мерное тензорное пространство проще представить.

отвергаешь - предлагай!

последнее, что я могу представить - это BriNa в застиранной футболке... ну разве что ремонт решила своими руками делать: красить там, штукатурить... но на улице или на работе - нет. не могу.
ей-богу, N-мерное тензорное пространство проще представить.

Хи-Хи. Никто себя не может представить, но все заканчивают одинаково.

заканчивают, например, так?
http://s005.radikal.ru/i212/1004/63/39db39e37968.jpg
как раз из Австралии фото :)

отвергаешь - предлагай!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...