Yadviga Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #426 Опубликовано 23 сентября, 2010 А Вы неужели не боитесь вот прямо сейчас вдруг постареть, утратить красоту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #427 Опубликовано 23 сентября, 2010 Если уж и рассматривать фото обычных людей, то только действительно обычных: фото случайных прохожих, людей в парке и т.д,для этого нужно как минимум получить их согласие на выставление и обсуждение фото. у меня такой роскоши нет в наличии. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #428 Опубликовано 23 сентября, 2010 Нет, не боюсь. Есть такое выражение: до 30 лет лицо дает природа, после ты зарабатываешь его сам (в смысли духовности на челе, а не косметики). Я вообще за благородную старость - ведь это тоже по-своему красиво... Но это только мое мнение и я никогда не была против ухода за внешностью. Но без фанатизма. А каждый день мучительно продумывать свой наряд и стараться быть на уровне-что-ж если это для кого-то не мука, а радость - почему-нет? А я к сожалению? к счастью? не из их числа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться #429 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ksul'ka, мой глаз отказывается распознавать типажи на рекламных фотографиях :) Где бы нам реальные фото раздобыть для чистоты эксперимента.Про Армани: ему фигура нужна, если у мышки она есть, то линии будут "неприятно выделять" её, слишком много определённости.А каждый день мучительно продумывать свой нарядВот ещё одно полезное для наших исследований слово - мучительно.Подозреваю, что истинные птицы никаких мучений не испытывают :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #430 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) Нет, не боюсь.Нет, не когда-нибудь, а прямо сейчас, вдруг стать на 40 лет старше. Согласитесь на благородную старость вот прям в сей момент? Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #431 Опубликовано 23 сентября, 2010 кто эти женщины и главное - почему? Честно пыталась собраться с мыслями, но уж очень бросаются в глаза с трудом натянутые штаны на 3 фото и колом стоящий пиджак на 1. )))) Причесоны убийственные. Мыши в нафталине, как-то так...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #432 Опубликовано 23 сентября, 2010 Это мои любимые Марите и Франсуа Жирбо.Мыши или птицы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #433 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ядвига,в принципе, ничего страшного! Отдохнула бы наконец ! Вообще, когда начинаются у нас на работе разговоры на тему: эх! вернутся бы в свои 20 - я всегда отвечаю-нет! Ну их! Опять учиться, жениться, рожать, сопли, школа.... АААААААА! Нет уж все, я свою программу минимум отработала, дайте пожить так, как нравиться мне. И это совсем не означает, что мне не нравилось то время, наоборот! И перышки были ого-го! и желание нравиться, да и кавалерами Бог не обидел - выбрала по любви... Но! Все хорошо в свое время и это прекрасно! Извините, что может быть все эти мысли не по теме, но просто мне кажется, что мышки-птички по взрослении сглаживаются что-ли... И важен этот фактор только для достижения определенных поставленных перед собой целей. Вряд ли кто-то занимается своей внешностью и образом просто из любви к искусству, скорее, чтобы добиться результатов: в личной жизни, в карьере, в обществе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #434 Опубликовано 23 сентября, 2010 Это мои любимые Марите и Франсуа Жирбо.Мыши или птицы? скорее фантомасы о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться #435 Опубликовано 23 сентября, 2010 Вряд ли кто-то занимается своей внешностью и образом просто из любви к искусствуЯ с такими персонажами знакома :) Могу сказать, что часть их "забот" для них рутина, привычка, обыденность ( причём их рутина - мучение для других ), а другая часть именно любовь к искусству, игра, любовь к жизни. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokio Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #436 Опубликовано 23 сентября, 2010 для этого нужно как минимум получить их согласие на выставление и обсуждение фото. у меня такой роскоши нет в наличии.Люди на улицах Токио - http://www.style-arena.jp/street/harajuku/1009/w1.htmlНью Йорк - http://thesartorialist.blogspot.com/Берлин - http://stilinberlin.blogspot.com/Лондон - http://facehunter.blogspot.com/Хельсенки - http://www.hel-looks.com/ Хочу творю, хочу вытворяю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #437 Опубликовано 23 сентября, 2010 Tokio, и как-то мне кажется, что это не совсем обычные люди с улицы, ну аесли такие экемпляры где-то и ходят то это несомненно птицы. А вот и простые люди. Кто есть кто? о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #438 Опубликовано 23 сентября, 2010 А вы заметили, что основные цвета на улицах темные "немаркие", чтобы не бросались в глаза... Что-ж, тогда получается большинство-мыши? А птички- как пикантная добавка в общем супе? Либо они же, как исключение,подтверждают правило - выделятся вредно? Вдруг кто-то не тот заметит...(Опять фауна-не высовывайся, съедят!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #439 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) а мне кажется, и не в цвете дело. на третьем фото все в темном, но один в килте и кайфует от этого - птица. яркие пятна в глаза кидатся, но еще кидается в глаза, что многие идут уткнувшись глазами в пол, а многие улыбаяютя, поднятая голова, светящийся взгляд - птицы. Как там было в крестном отце? зайди в ресторан,не смотри ни на кого, свидетели тебя не вспомят (ах да, ах да, там и пистолет присутствовал). ну и всем любителям фантастики: птица а ля матрица Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Inn@w о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться #440 Опубликовано 23 сентября, 2010 Поискала картинки, которые не выглядят постановочными.Парижанки: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться #441 Опубликовано 23 сентября, 2010 Милан:Лондон: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #442 Опубликовано 23 сентября, 2010 Ой, мамочки!!!! раз уж комп мой на сегодня, то решила поглазеть на новые темки....почитала эту с конца...потом кинулась в начало....и вижу: impel НАША - МЫШКА!!!!!!!! ага, ЩАЗЗЗЗЗ!!!!!!!!))))))))))) прости, не удержалась!вот бы все такие "мыши" были!!!!)))) Красота, элегантность, гамотно подобраный гардероб....это НЕ ЕСТЬ МЫШЬ!ведь что б быть птичкой, не обязательно быть попугаем! Вот, знаешь, impel, если б хотяб 30% нашего женского населения МОГЛИ себе выбрать вполовину такой грамотной одежды как у тебя, то жить стало б гораздо веселее))))нее, ну реально...водолазка, джинсы, убогий пижначок...ЭТО ВСЕ???? а программы эти все новоявленные...кхмммм..ну не скажу, что прям не переношу на дух... смотрю (правда)и оно понятно, что далеко не все меня там устраивает, но выводы кой-какие делаюцца))) Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться #443 Опубликовано 23 сентября, 2010 Петербург: Фотографии найдены в журнале одного фотографа, о разрешении на съёмку я ничего у неё не нашла. Обсуждать мы можем только "тип" в контексте нашей темы, со всей деликатностью на которую только способны. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёха Петушкевич Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться #444 Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) BriNa, на общем фото выделяется только мч в клетчатой рубашке...ну и девочка в комбезе ничего так....остальные- ОБЧНЫЕ! обычные- не плохо и не хорошо...обычно! взгляду не на чем задержаться...кстати, есть у меня грешок, люблю разгладывать красивых людей))))) разглядывать, в общем, нечего здесь....хотя девчонки все три своеобразны, и если " к месту", то довольно приятненько одеты Изменено 23 сентября, 2010 пользователем Петушкевич Шей да пори - не будет пустой поры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maslina Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #445 Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Не без общественного прессинга на свободе, а в строгом одиночестве без разнообразных соблазнов и удовольствий, которые предоставляют контакты с другими людьми.А если Вы из Австралии, то это территория англо-саксонской культуры, а у англиков традиционно нет вкуса к женской одежде, они не умеют получать от нее удовольствие.Кстати, вспомнила книгу Шанель. Она писала об англо-саксонской и французской континентальной женственности. Единственное требование для континентальной - "man on picture". Нам понятнее мужской вариант этой черты, называется галантностью. Она ничего не значит в плотском смысле, а только предполагает присутствие неважно какой дамы где-то в пейзаже, и мужчина умеет получать от этого удовольствие и также доставлять его даме. Англо-саксонская женственность требует традиционных внутренних достоинств, но вот "man on picture" у них никак не предполагается. Полагаю, поэтому и нет вкуса к нарядам в англосансонкой Англии, Канаде, Австралии и Америке.Говорят, русским до войны был присущ французский вариант с поправками на характер и климат. Русские раньше любили мужчин необыкновенно нежно и преданно. А после войны -все. Не вынесли. С тех пор так и тянется, ни два ни полтора. Старую школу так просто не пропить, но мужики очень напрягают, поэтому такие крайности поведении и одежде. Я думаю, в этом причина негармоничных современных русских нарядов. Нет гармонии в душе.Соблазны, удовольствия и контакты с другими людьми прекрасно существуют вместе с очень простой одеждой. Или они вообще могут быть не связаны с одеждой.И почему только англо-саксонцы просто одеваются? Из тех, с кем я лично знакома, запишите в тот же список просто одетых: шведов, немцев, австрийцев, норвегов, финнов, датчан, то есть практически все более богатые страны Европы. Итальянцы, испанцы, португальцы - более бедная часть Европы, само собой их образ жизни будет иметь сходные с Россией черты. С французами я не знакома, ничего не могу сказать, но судя по фоткам, приведенным ниже, ничего в их одежде сверх выдающегося не замечается.Кстати, не слушайте высказывания французов об англичанах, так же как и англичан про французов, они друг друга не переносят уже сколько веков подряд. Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Maslina Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maslina Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #446 Опубликовано 24 сентября, 2010 без корсета, каблуков, пуш-апов и прочего, на свободе, но ярко, красиво и самобытно:хотя... тут тоже общество диктует: многовековые традиции с молоком матери впитаны.Ну это вообще картинка,а не реальность. Как народ в деревне в прошлые века одевался, так я бы сказала бедно и грязно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maslina Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #447 Опубликовано 24 сентября, 2010 Maslina, наверное, Вы давно уехали :) Там, где я живу, полный набор из перечисленного можно увидеть только в вечернем варианте, чаще на тех, кому до 30-ти. Корсеты носят днём, обычно молоденькие девушки ( или готы :)), чаще поверх блузки-футболки.Но вот женщин в изящных туфельках на адекватных каблуках, женщин в приятных женственных костюмах или платьях, элегантных пальто-жакетах, женщин с хорошей укладкой и аккуратным, незаметным дневным макияжем довольно много. Всех возрастов. Я могу предположить, что одеваются они вовсе не для того, чтобы волновать чьи-то сексуальные чувства, а просто потому что нравится это делать. Потому что вокруг очень много таких, которые решили, что они "уже на острове" - имеют право - и считают такие усилия пустыми хлопотами. Почему-то в этих спорах одежда представляется либо удобной, либо красивой. Но ведь существуют все варианты, удобная и красивая тоже есть.Ну да, я давно уехала, и сколько на моей памяти приезжало таких нимф на удобных каблучках в симпатичных жакетиках и как быстро они обавстраливались. Дык, не успеешь глазом моргнуть, так нимфа уже в шлепках, застиранной футболке, без косметки и совершенно довольна собой.Система работает в 99.9% случаев. (И с вами было бы так же, хоть вы мне и не верите ЛОЛ).Посмотрев на все это в течении многих лет, в голову приходят разные мысли: где же тут именно наши желания, а где диктат общества? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #448 Опубликовано 24 сентября, 2010 не успеешь глазом моргнуть, так нимфа уже в шлепках, застиранной футболке, без косметки и совершенно довольна собой.Система работает в 99.9% случаев. (И с вами было бы так же, хоть вы мне и не верите ЛОЛ).последнее, что я могу представить - это BriNa в застиранной футболке... ну разве что ремонт решила своими руками делать: красить там, штукатурить... но на улице или на работе - нет. не могу.ей-богу, N-мерное тензорное пространство проще представить. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maslina Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #449 Опубликовано 24 сентября, 2010 последнее, что я могу представить - это BriNa в застиранной футболке... ну разве что ремонт решила своими руками делать: красить там, штукатурить... но на улице или на работе - нет. не могу.ей-богу, N-мерное тензорное пространство проще представить.Хи-Хи. Никто себя не может представить, но все заканчивают одинаково. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #450 Опубликовано 24 сентября, 2010 заканчивают, например, так?http://s005.radikal.ru/i212/1004/63/39db39e37968.jpgкак раз из Австралии фото :) отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения