Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Donna Karan

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте форумчанки
я периодически читаю этот форум, так как с детства люблю шить.
вот и у меня возник вопрос
Кто из вас знаком с творчеством Donna Karan, а самое главное какой стиль одежды у самой этой женщины?
я хочу сменить немного свой стиль и мне посоветовали присмотреться к стилю самой Donni Karan. Я поискала в интернете, но фоток ее так и не нашла.
Какой же у нее стиль?
Спасибо заранее за ответы!
Удачи!

Какой стиль у самой Донны я не знаю, могу дать ссылку на американский сайт по продаже выкроек, там есть несколько выкроек якобы от Донны Каран, по крайней мере в "ее" стиле. Почему "якобы"? Дело в том, что она, как и многие именитые дизайнеры продала свое ателье и товарный знак, так что под торговой маркой "Донна Каран" реализуются модели, разработанные другими известными и совсем неизвестными дизайнерами.
http://voguepatterns.mccall.com/donna-karan-pages-311.php
http://voguepatterns.mccall.com/dkny-pages-313.php

в этой теме - Платье Donna Karan, new: схема кроя комбинированного платья разбиралось моделирование и пошив некоторых моделей.

отвергаешь - предлагай!

Стиль я бы охарактеризовала как чёткий, последовательный и естественный. Монохромные чёткие оттенки - чёрный, глубокий синий, красный, стальной - как правило ничего пастельного или с принтами, ничего чтобы выглядело "миленько". Джерси всех видов, драпировки на джерси от простых до хитроумных. Крупная активная бижутерия, широкие ремни на бёдрах. Чаще всего объёмный верх и узкий низ, например трикотажное платье-туника с драпировками и леггенсы. Дизайнер считает, что некрасивых плеч не бывает, поэтому часто носит что-то, открывающее эту часть тела.
0812_sjp_fa.jpg20100520_donnakaran_250x375.jpgdonna_karan.jpg
Donna_Karan_images.jpgdonna_karan2.jpg

_ Sine ira et studia _

вот задумалась, а подойдет ли мне этот стиль. Хотя если честно, он мне понравился. задумываюсь из-за роста.

с принтами я тоже не люблю носить)))) хоть что-то общее

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...