umaRA Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Спасибо, Оля! Если честно, я не знала, что девочка будет выступать в филармонии под аккомпанемент живого оркестра и переживала об уместности наряда) Родители девочки переволновались -за окнами филармонии как раз шел митинг, беспорядки, поэтому фоток не сделали( что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Такие красивые события должны происходить и хорошо, что всё прошло благополучно. Дай Бог всем мирного неба. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Всем доброго дня! На этот раз я к вам с мужскими одежками. Особенность фигуры клиента -живот, От -117, Об -100. В прошлом году мы шили рубашку из чистого льна на жару. Она за лето сносилась в хлам на плечах (т.к. на работе на спине постоянно рюкзак с видеооборудованием). Поэтому на этот раз решили скомбинировать итальянский лен с рубашечным хлопком. Фото высветлила, без вспышки -сплошь чернота)На брюки брали хлопок, плотный, напоминает плащевку что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 На этот раз я к вам с мужскими одежками.Хорошие такие одежки, на каждный день :). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ах, какой кантик на стойке воротника! какая аккуратность и ювелирность! Жаааалко в такой рубашке рюкзак носить:) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Спасибо, Маша и Оля! Одежда действительно повседневная, не клаssика), а больше продиктована комфортом. Кант такой я подглядела на одной фирмовой рубашонке, а т.к. верхняя пуговица летом застегнута не будет -позволила себе такое хулиганство)Добавим цвета -весна всё же)Костюм из джерси. Размер 44 (манекен 48), юбка наколота на манекен, кофточку еле натянула)Детали сфоткать не успела, подгибки все вручную сделаны, горловина кофты и низ юбки обработаны трикотажной тесьмой для окантовки срезов. Юбка на вискозной подкладке. что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Приближается Светлый праздник, поздравляю всех заглянувших!Как водится -подтягиваем хвосты)) Эти вещи сложно назвать комплектом, носиться могут вместе, а могут и врозь)Блузки сшиты по одной выкройке -будут носиться под поясок, заказаны свободными, чтоб складочек было побольше)Клетка из батиста-крэш, желтая из поплина. В брюках основное -цвет, нашлась стрейчевая смесовка, тонковата, форму не держит, но цвет победил)) Хозяйка 42 российского размера, студентка. что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Как водится -подтягиваем хвосты)) Наташа, какие такие хорошенькие хвосты - слов нет!Отличный ансамбль из трех вещей. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Доброго дня всем!Окончен еще один проект по утилизации остатков. Видимо, не последний, т.к. после окончания тумбочка с пряжей опустела лишь на четверть)) Но большинство "вкусных" цветовых остатков все-же пристроила. В основном в дело шла полушерсть советского производства, белая основа -акриловая смесь. что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Окончен еще один проект по утилизации остатков. Очень красивишное. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Очень люблю такой узор и такой способ вязания.И не говорите никому, что это "утилизация". Замечательное, уютное, очень ручное покрывалко.У нас вот, например, весна раз и снова стала зимой, Котя весь мерзнет, свой носик в свои мяхкие лапки кутает.И такое покрывалко сильно бы порадовалко и, точно знаю, что не смотря на ажур, и согрело.===============И блузочки, которые чуть выше, тоже очень милые... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 чудесная утилизация показана в теме Вязаный уют - подушки, пледы, покрывала Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всем прекрасного мирного дня!Удалось запечатлеть комплект, который уже уехал на выгул. Лепестковая юбка и пара футболок. Футболки по одной выкройке, с той лишь разницей, что в одной пришлось обыгрывать уклон принта к кромке. Принт шел горизонтально только по центру полотна. Пришлось делать шов по центру спинки. что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Наташа, шикарный комплект. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Комплект очень красивый и такие замечательные переливы цвета в принте. С лепестковой юбкой здорово смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 17 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Всем привет! Я продолжаю кампанию по возврату в жизнь клубочков. Возраст у них почтенный, некоторые старше меня, поэтому взять их и выбросить -не поднимается рука. В общем, на этот раз получились коврики для садовых стульев и пара подушек для сине-бежевого интерьера)) Каждый коврик для стабилизации формы продублирован тканюшкой. что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Душевные коврики! Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vall1198 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Уютные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 (изменено) Спасибо, дамы) Меня порадовали "живыми" фотками юбки - делюсь) Изменено 18 мая, 2014 пользователем umaRA что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Всем доброго мирного дня!Шили мы платье для дочери клиентки. Девочка будет одной из ведущих праздника для выпускников. Нужно было строгое, но нарядное платьице. Девочку сфоткали дома перед "выходом", у меня же остались только фотки изнанки. Платье делали по прототипу. Атласная лента с изнанки прикрывает весь пояс -чтобы дублирин не касался тела. Линию талии сознательно подняли на 3см -получили "вытянутый" тюльпан юбки, а не квадратный, как в прототипе. Прототип что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Меня порадовали "живыми" фотками юбки - делюсь)http://club.season.ru/uploads/post/9981/035/post-9981-1400389035_thumb.jpgой, какая юбка интересная! немного полистала тему, но не нешла про нее ничего. А расскажите про крой, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 shi, крой -лепестки, примерно на такой рисунок ориентировалась из"бохо" темы. Получились 8 одинаковых лепестков, на поясе -складки. Самая широкая часть лепестка по опыту хорошо смотрится чуть ниже колена -так форма получается не "стекающая" вниз. Вот юбка на манекене что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 большое спасибо!а ткань какую посоветуете? изо льна хорошо будет? или лучше что-то более струящееся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 изо льна может получиться тяжелая, лепестки будут провисать. У нас вискоза с полиэстром) что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 ой, еще вопрос.скажите, я правильно поняла, что используются клинья 2видов - один более скруглен, а у второго сторона одна почти прямая - и эти клинья чередуются при сшивании? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения