Кадрен Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 7 сентября, 2010 Умничка. Очень славная туника. Материал классно смотрится. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна.85 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться #27 Опубликовано 21 октября, 2010 Сарафан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна.85 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться #28 Опубликовано 21 октября, 2010 Сезонушки! Помогите выбрать фасон! Купила ткань и не могу определиться!Конечно выглядеть все будет в отшитом состоянии лучше, здесь просто намотала ткань, чтоб примерно было понятно! Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 21 октября, 2010 второй вариант на мой взгляд самый гармоничный) Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 21 октября, 2010 А мне понравилась как тканька играет в третьем варианте-туничка класная получится, можно на бедра еще поясок тоненький черный и носить и с брючками и с леггинсами можно, да и юбочка короткая смотреться будет. .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabet Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #31 Опубликовано 21 октября, 2010 Адназначна второй! :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 21 октября, 2010 Я бы выбрала второй вариант. Оно интересней смотрится. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #33 Опубликовано 21 октября, 2010 Адназначна второй! :))Присоединяюсь. Можно еще добавить небольшой рукавчик.Мне очень понравилась серое туника-платье. Причем во всех вариантах, и с поясом и без. Признавайтесь :), откуда выкройка? Сами строите или готовая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна.85 Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Поделиться #34 Опубликовано 21 октября, 2010 выкройка на серую тунику взята с сайта бурда (из раздела бесплатных выкроек), рукав брала с другой выкройки так подгоняла. Но нужно ткань чтоб была плотная, чтоб так смотрелась. У меня было что то вроде флиса. А да и складочки на вороте я чуть чуть перенесла, но это уже после раскроя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна.85 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться #35 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) В связи с появлением на свет моего первенца, давно я тут отсутствовала. Зато сразу несколько обновок.Персиковый топ Туника Юбки Изменено 5 августа, 2012 пользователем Несмеяна.85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #36 Опубликовано 5 августа, 2012 Замечательный у вас обновочки)))) больше всего понравилась бежевая юбка - шикарно выглядит))) белая юбочка замечательная, легкая летняя воздушная)) топы тоже очень милые))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #37 Опубликовано 5 августа, 2012 Спинка у персикового топа такая необычная получилась, здорово!Поздравляю с новорожденным!Будьте здоровы и спокойны)) Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 5 августа, 2012 Несмеяна.85, замечательные обновки )))) Поздравляю вас с замечательным событием )))) Крепкого здоровья вам и вашему малышу ))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна.85 Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться #39 Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) В связи с рождением второго сыночка, я опять пропала на несколько лет из виду. Теперь мальчики подросли и я тут с новинками.Платье , ткань трикотаж. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Несмеяна.85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться #40 Опубликовано 5 февраля, 2016 я опять пропала на несколько лет из виду.Но как замечательно, что вернулись :) Да еще с такими обновками! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна.85 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться #41 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Сегодня я хочу показать капсулу, пошитую для работы. Строго дресс кода у нас нет. Капсула состоит из трикотажного костюма, трех платьев и черной юбки. В качестве аксессуаров использованы два ремня, воротник-обманка, колье. Далее показаны все образы, которые созданы с этим набором вещей. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Несмеяна.85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна.85 Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Поделиться #42 Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) Зеленое платье А силуэта выполнено из креп-шифона. Черное платье из трикотажа, вышивку купила готовую и просто пришила. Костюм красный из вязанного трикотажа. Черная юбка из трикотажа-букле. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Несмеяна.85 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться #43 Опубликовано 12 апреля, 2017 Отличная капсула! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
cat-woman Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться #44 Опубликовано 12 апреля, 2017 А Вы надеваете юбку на платье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна.85 Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться #45 Опубликовано 17 апреля, 2017 А Вы надеваете юбку на платье?Да, я раньше думала что это неудобно, но встречала в дизайнерских капсулах, решила попробовать. Когда дело касается плотного трикотажа, то получилось вполне удобно. Также как сорочка под юбку с блузой, например. Но думаю не со всеми тканями получится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться #46 Опубликовано 24 апреля, 2017 Шикарная капсула. Интересная и оригинальная идея - надевать юбку поверх платья. Количество вариантов сразу увеличивается :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна.85 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться #47 Опубликовано 24 января, 2018 Добрый день! Сегодня хочу показать свои последние платья. Летнее, офисное и праздничное.1. Летнее: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна.85 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться #48 Опубликовано 24 января, 2018 2. офисное: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна.85 Опубликовано 24 января, 2018 Автор Поделиться #49 Опубликовано 24 января, 2018 3. Новогоднее: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться #50 Опубликовано 24 января, 2018 Как я люблю кружево!!!!Последнее платье мне очень понра.Пояс сами или? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения