MMaria Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 27 августа, 2010 Добрый день!даже не знаю, в какой подфорум написать, т.к. 2 вопроса по одному платью довольно разноплановыеВ общем, понравилось мне вот это платье:http://s004.radikal.ru/i205/1008/93/9d10e63cccc1t.jpgС одной стороны не могу понять, как смоделирована складка от груди к бокам. Или просто платье приталено только со спины (там гладко и ровно), а потом излишки забраны в складку? Или платье приталено, но грудная вытачка перенесена вниз и образовавшаяся складка разложена? А второй вопрос уже по готовому платью. Ткань, которую я хочу использовать - 100% шерсть. Вот и сомневаюсь, практично ли платье из теплой ткани, но с короткими рукавами (с длинными будет не так красиво, да и ткани не хватит). Можно, конечно, носить с шалью (шаль уже есть). А вот можно ли будет под платье одевать облегающую водолазку или топик и носить, как сарафан? Или это вариант для более облегающего платья? Помогите пожалуйста!Спасибо заранее Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в нейХороши к жигулевскому пиву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 27 августа, 2010 Немного высветлила вашу фотографию, чтобы получше рассмотреть детали. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 28 августа, 2010 У Вас шерсть тонкая?если да,то и без рукавов пойдет.На мой взгляд платье очень много вариантное... Если не пойдет,чтоб под него одевать блузку- водолазку и пр. То можно ( не пугайтесь только:) сделать из тонкого трикотажика отстегивающиеся рукавчки , причем мне кажется,что если их сделать нарочито на навесных петлях - получится особенно ...ммм...в городском стиле :)Платье, конечно,приобрете совсем иной характер, такчто тут дело личных предпочтений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 28 августа, 2010 ох, извините, проглядела про шаль...Что-то у меня она плохо вписывается...сюда нaдо б что-то округлое, типа модных кардиганов из трикотажа..Щас придумаю как показать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 28 августа, 2010 ну вот на скорую руку из инете - тоже может натолкнет на идею - чертежик мне тут не нарисовать пальтишко легкое на начало осени платью и не только(спинка вроде трикотаж? шик! :) и кардиганчик а-ля жакет " со смехом" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения