Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом nat_alka

Рекомендуемые сообщения

Оригинал сшит для взрослой бальницы,он,конечно,пошикарнее и побогаче будет.Мне нужна была юниорская версия этого платья.

Можно в продолжения вопроса. А отдяжка верха платья за счет юбки получается? Свой первый стандарт и единственный я сначала хотела сделать цельнокроенным платьем с боди, но у меня не получилось по спине, в области талии был залом (девочка с прогибом), пришлось юбку притачную сделать.

Я все учитываю-и вес юбки,и крой спинки.Поэтому всегда спинку крою с рельефами,так удобнее подгонять по фигуре если что.
На первую примерку платья заготавливаю клинья юбки и подвешиваю их на платье булавками,сразу видна посадка по спинке.

post-8327-1419152388_thumb.jpg post-8327-1419152419_thumb.jpg post-8327-1419152446_thumb.jpg

Вот такая сочинилась латинка.Условие было-костюм из двух частей,юбка белая.Верх телесный или черный.
Топик из черного гипюра и крупной сетки,продублирован телесной сеткой.Кокетка на юбочке из бифлекса,сверху гипюр.Гипюр не стрейчевый,вырезан и нашит фрагментами,как лейсы.

post-8327-1419152824_thumb.jpg post-8327-1419152852_thumb.jpg post-8327-1419152880_thumb.jpg

Шикарная латина !! Очень похоже на уже сделаную когда то тобой латинку, с такой же, только чёрной юбкой и телесным вкерхом :) Но всё равно смотрится круто !! :)

Очень похоже на уже сделаную когда то тобой латинку, с такой же, только чёрной юбкой и телесным вкерхом :)

Галя,ты говоришь о верхе с бисером?Там совсем другая модель,раздельные,как эта,я еще не шила.

Пришлось вспомнить свои студенческие навыки копирования чертежей через "дралоском"-стекло,под ним настольная лампа.На стекле чертеж,на нем ватман.В моем теперешнем случае белый бифлекс.

post-8327-1422598963_thumb.jpg

Выбираю варианты-как лучше выложить,что бы цветовое сочетание не пострадало и стразиков хватило

post-8327-1423339733_thumb.jpg

Отделка кружевных элементов платья (один из вариантов)

post-8327-1423339850_thumb.jpg

Изменено пользователем nat_alka

Редко шью для мальчиков.Не мое.Но надо было постараться.-мои постоянные клиенты переходили в юниоры..Рубашка и брюки латинские.
На рубашке полочка и спинка из бифлекса,рукава и бочки из нестейчевого кружевного полотна.Еще и фестончики очень хотелось в дело пристроить.Одним словом-если трудностей нет,то я их всегда себе придумаю.

post-8327-1423373843_thumb.jpg

Изменено пользователем nat_alka

nat_alka, то, что на белую ткань можно рисунки через дралоскоп переводить- это классная мысль!!!! Обязательно попробую)

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Редко шью для мальчиков.Не мое.Но надо было постараться.

Наташа, хорошенькая рубашечка получилась.
Я бы еще на полочку и спинку мелкие стразики врассыпную (горстями) добавила что бы поддержать рисунок кружева.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Здравствуйте, а можно поинтересоваться как вы крепили шнур из бифлекса на латине со 2 страницы?

Здравствуйте.Произвольно выложила на платье,крепила булавками.Потом с изнанки вручную пришивала.

Принесли готовый бейзик из бифлекса и попросили подогнать по фигуре.Оказалось,что проще перекроить и сшить заново.
Бифлекс красивого цвета,на отделку нашелся кусочек нестрейчевого гипюра и косая бейка.Юбочку сделала съемной.
Нижняя юбка из органзы-солнце плюс восемь бубликов.Огромное спасибо Катрусе ,которой удалось подобрать в тон органзу и ригелин и выслать мне в срочном порядке.Катенька,ты мой добрый ангел!

post-8327-1424297532_thumb.jpg post-8327-1424297555_thumb.jpg

Реальный цвет платья
post-8327-1424297654_thumb.jpg

Нижняя юбка из органзы-солнце плюс восемь бубликов.

Доброе утро. Можно про подъюбник поподробнее. На солнце + 8 солнышек?

S_sopenko

Убрать рукава-фонарики,декольте поглубже,ригелин по подолу,цветок в прическу -
и милое детское платьице превращается в ювенальскую латину

post-8327-1424757216_thumb.jpg

"Скорпион" на фигурке
post-8327-1424757306_thumb.jpg

Бархатная латина с лейсами и стразами

post-8327-1424757476_thumb.jpg post-8327-1424757496_thumb.jpg post-8327-1424757585_thumb.jpg

Бейзик для моей маленькой соседки( и я рядышком пристроилась)

post-8327-1424757689_thumb.jpg

Сказать,что нам понравилась юбка в этом костюме,это ничего не сказать!Она нас просто сразила!

post-8327-1424767090_thumb.jpgpost-8327-1424767122_thumb.jpg

Море вопросов!Что?Как?Из чего?
Пересмотрели ни одно видео,в движении потрясающе!

https://vimeo.com/88035010
В результате юбка-четырехклинка,каждый клин четвертушка солнца,выкроены по долевой(нименьшее растяжение ткани),очень тонкий трикотаж,типа стрейч-шифона.
Бахрома 30см разрезалась и пришивалась в два ряда по 15см.
Стразы-все оттенки золота,немного кристалл АВ и красно -коричневые(название не помню)

Юбка вышла тяжелой,бахрома переметывалась несколько раз,добиваясь нужной длины юбки и уточняя ширину каймы из стразов.

post-8327-1424768192_thumb.jpgpost-8327-1424768223_thumb.jpg

Такой рисунок,как на юбке выкладывала на спинке и рукавах

post-8327-1424768295_thumb.jpgpost-8327-1424768314_thumb.jpgpost-8327-1424768341_thumb.jpg

Теперь жду фото с паркета

Супер! А как ведет себя тяжелая юбка в движении? Инерция сильная?
У меня сейчас финальная стадия отделки нашего нового стандарта. Надо стразами завитки клеить...а мне чего-то страшно начинать - боюсь испортить. Можно подробнее про эти завитушки? У меня попроще,т.к. всего один цвет страз и два размера (ss16 и ss20) но основной мотив похож. есть какая-то особенность - или просто по порядку завитки выклеиваются и все?

Изменено пользователем Maryminsk

Я Марина.

Улыбаемся и машемпашем

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...