Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом nat_alka

Рекомендуемые сообщения

Так и мое платье-клон!Это копия латины Василисы Широбоковой из Питера.
post-8327-1386685893_thumb.jpg

Если шью копию,то всегда об этом говорю.

А я помню что ваше платье тоже клон ))) Просто на оригинале как я вижу разрез спереди а я видела именно цельные юбки как у вас с лифом из бархата...

Изменено пользователем Vipera

Просто на оригинале как я вижу разрез спереди а я видела именно цельные юбки как у вас с лифом из бархата...

http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=367726

А я помню что ваше платье тоже клон ))) Просто на оригинале как я вижу разрез спереди а я видела именно цельные юбки как у вас с лифом из бархата...

И разрез тоже имеется!

Обалденное платье ! Обязательно покажи потом с паркета или на клиенте, как это выглядит.

post-8327-1387878928_thumb.jpg

На клиенте "хомут" мой виден!Специально сделала рукавчики свободнее,что бы скрыть худенькие ручки,а летучки рукава некрасиво оттягивают...Теперь думаю ,что летучки надо прикрепить к узким браслетам из того же гипюра,что и рукава.

Да, очень красиво смотрится платьице . Рукавчики видно, что оттягиваются, но можно их на браслеты посадить, к примеру. В крайнем случае сузить рукава, чтобы не оттягивались.

Фото моего бейзика на просторах интернета

post-8327-1389334861_thumb.jpg

Под платьем широкая 12см резинка(вживую незаметно),купальник гипюровый,дублирован тонким бифлексом в тон,рукава дублированы сеткой в тон.
юбочка-два солнца шифоновые,под ними солнце из кристаллона ,высокий пояс (бифлекс),сзади на воздушных петлях.
Нижняя юбка съемная:органза солнце плюс по подолу оборка из шести солнышек.Ригелин везде,кроме верхней шифоновой.
Получилось нежное платье ,все довольны.

В нашем танцевальном коллективе в эти выходные проходил Новогодний бал для родителей.Я была в числе приглашенных.Это очень приятно!А еще приятнее было увидеть на паркете свои работы!

post-8327-1389689703_thumb.jpg post-8327-1389689726_thumb.jpg
post-8327-1389689764_thumb.jpg post-8327-1389689788_thumb.jpg

очень красивые пары! я когда шью так переживаю за костюмы и что получится в итоге, и когда вижу фото с моей работой, такое чувство внутри даже описать не знаю как, очень приятно! наверно здорово было всё в оочию увидеть !

Платье для концертного номера.Шилось несколько лет назад,работа не моя
Хорошего качества стрейч-гипюр,юбка из креп-жоржета,боди в основе нет.Надо было придать платью более современный вид.
post-8327-1389766994_thumb.jpg

Первым делом отбелила гипюровый верх,выстирала и отутюжила.Креп плотный,тяжелый,такой был в продаже лет 10назад...На воланчики и по подолу пришила ригелин(ушло почти 2упаковки) и сделала нижнюю юбку-облегающая кокетка из телесной сетки+неполное солнце из органзы+пышная оборка из органзы.Ткань на оборки рвала полосами,сшивала и закладывала складками.Верхняя юбка тяжелая,поэтому нижняя должна была быть довольно жесткой,но легкой.По подолу ригелин 3см и по шву,где оборка к юбке пришивается пристрочила сложенный вдвое узкий ригелин.
Обновила аксессуары-шарфик и браслет с ленточками из шифона.
Результат,думаю,неплохой?

post-8327-1389767354_thumb.jpg post-8327-1389767382_thumb.jpg

Изменено пользователем nat_alka

Результат очень хороший, платье воздушнее стало. Мне тоже часто приносят платья на реставрацию. Вот что бы мы делали, если бы не появился регилин?

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Вот что бы мы делали, если бы не появился регилин?

Я распускала на ленты старые пляжные шляпы!

post-8327-1389769510_thumb.jpgpost-8327-1389769523_thumb.jpg

Я распускала на ленты старые пляжные шляпы!

http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif и я так делала, все шляпы у мамы и сестры забрала.
Еще фатин жесткий на ленты резала и с косой бейкой притачивала. Но все равно, вид не такой красивый, как с регилином.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Результат сногсшибательный! Не зазорно и на турнир выйти в таком.

Метро-не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Да,согласна.Модель очень удачная для Ю1,добавить камешков и жемчуга и можно на паркет!

Самое главное в таких реинкарнациях, чтобы платье выглядело современным - тебе это удалось на 100 %!

Ух-ты сколько всего нового и интересного в теме. Вчера открыла, но посмотреть не успела, а сегодня море наслаждения. Огромный респект. Особенно за переделку. Одна моя знакомая всегда говорит: "Легче сшить новое, чем переделать старое". И я согласна с ней на 100% Поэтому к качественным переделкам отношусь с большим почтением.

Я Марина.

Улыбаемся и машемпашем

Ух-ты сколько всего нового и интересного в теме. Вчера открыла, но посмотреть не успела, а сегодня море наслаждения. Огромный респект. Особенно за переделку. Одна моя знакомая всегда говорит: "Легче сшить новое, чем переделать старое". И я согласна с ней на 100% Поэтому к качественным переделкам отношусь с большим почтением.

Иногда стоит платье слегка "подновить" и оно снова заиграет!

Добавила нижние юбки и ригелин

post-8327-1389786685_thumb.jpg post-8327-1389786712_thumb.jpg

Жемчуг,камешки,ригелин
post-8327-1389786749_thumb.jpg

Поменяла декор платья

post-8327-1389786790_thumb.jpgpost-8327-1389786809_thumb.jpgpost-8327-1389786831_thumb.jpg

Наташа, с днем Рождения тебя!
Желаю тебе исполнения самых заветных желаний,
благоплучия тебе и твоей семье, здоровья, счастья
и всего- всего самого- самого, а ты уже выберешь
для себя подходящее :) Вдохновения тебе
в работе и жизни!
post-10214-1389856636_thumb.jpg

Никогда не делайте ничего простого и практичного, если есть способ сделать это сложным и прекрасным!

мои работыживут тут

О! День Рождения!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Новых заказчиков, новых идей, успешной работы!

biser.info_14349534874bdfb75a18619_o.gif

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...