Перейти к содержанию
1 / 1

Костюмы для стандарта для детей (европ. программа бальных танцев), вальса, фокстрота...

Рекомендуемые сообщения

Либо у нас со вкусом не очень, либо просто на вкус и цвет ... :)

1. На вкус и цвет товарища нет. Это верно, но не обязаны мы нравится всем, и это главное!
2. Не берите близко к сердцу и не переживайте. Фотография это целая наука и искусство! Учитывайте особенности фотосъемки- плоское изображение трехмерного объекта иногда искажает действительность.
3. Манекен - это кусок мертвого пластика- ни тебе позировки, ни пронзительного взгляда, да еще освещение и фон играют очень большую роль.

Хотелось какое-то другое, не цветочное решение платья.

Регулярно пытаюсь уйти от цветочной темы, но как оказалось- именно цветы приводят ко мне клиентов.

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Драпировка с переда может переходить в крылья сзади. Про драпировку сзади можно будет спросить тренера. Мне кажется, тренер не одобрит.

Драпировка с переда может переходить в крылья сзади. Про драпировку сзади можно будет спросить тренера. Мне кажется, тренер не одобрит.

Да, совсем убирать драпировку с переда не надо. Переходящая в крылья-хороший вариант. Либо имеющуюся сделать пожиже. Можно ее также прихватить перемычками как спереди.

Добрый день уважаемые мастерицы! Пошили на заказ дочери платье для стандарта. Не нравится совершенно.
post-56084-1500290814_thumb.jpg post-56084-1500291137_thumb.jpg

Что вы по этому поводу скажете?

Хочу переделать. Чтобы было такое как ниже. Возможно ли это? Какие материалы еще понадобятся?
post-56084-1500291270_thumb.jpg

Добрый день уважаемые мастерицы! Пошили на заказ дочери платье для стандарта. Не нравится совершенно.

Хочу переделать. Чтобы было такое как ниже. Возможно ли это?

Чтобы что-то сказать, необходимо знать чем оно вас не устраивает? Вы же наверное, обсуждали эскиз и фасон перед пошивом?
Переделать можно, но будет ли стоить овчинка выделки? Не проще это продать, а сшить новое?

Хочу переделать. Чтобы было такое как ниже. Возможно ли это? Какие материалы еще понадобятся?

А стоит ли? Согласна с Леной, на мой взгляд проще продать и сшить новое, такое как хотели у проверенного мастера.
Вырез на спинке углубить можно, но осталась ли в достаточном количестве кромка от кружева, что бы обработать этот вырез?
Юбка в желаемой модели длиннее... т.е. на верней юбке нет регилина, а у вас есть. Если его убрать- юбка короткой будет.
Что еще.... не понятен декор на боди... перышки, какие-то штучки.... много всего намешано невыразительно и жемчуг.... он кажется вне вправил.
Я уже не говорю о количестве перышек на юбку.....

Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум.

Моя тема

Мой Вк

Не нравится в первую очередь декор. Если его убрать, то платье будет совсем неинтересным. Как можно переделать это, чтобы стало лучше?

Если оставить спину как есть, на юбку наклеить перьев, декор сделать новый, от летучек отпороть ригелин и наклеить перья. Будет иметь достойный вид?

Изменено пользователем 51277

Что-то однозначно решать с декором.
Перья на юбке не спасут ситуацию. Я вам уже писала, юбка за счет регилина короче. Можно боа пришить, оно скроет регилин, но удовольствие не из дешевых.

Моя тема

Мой Вк

Покупаете шифон манго на рукава и летучки, боа, от одной нитки или просто перо страуса, спарываете декор, моделируете рукав, клеите перышки ... И будет вам счастье))

Двое, входя в кабинет, видят комнату каждый по-своему; один сразу замечает бутылочку ликера на столе, а другой — новое художественное издание.

Моя тема

Покупаете шифон манго на рукава и летучки, боа, от одной нитки или просто перо страуса, спарываете декор, моделируете рукав, клеите перышки ... И будет вам счастье))

А как кроить такой рукав?

Я шью... просто потому что я шью

Ну что, девочки...,что-то никто пока не торопится открывать сезон 2017-18 в теме стандартов))) А у меня в этом году первый стандарт-переделка с предыдущей страницы, надеюсь все его узнали))
Решили, как и советовали оторвать весь ужасный декор и добавить яркости. Исходя из концепции "дешево и сердито", на платье "выросла" такая вот цветочная поляна. Вроде бы кажется ерунда, но цветы я вышивала дня 4....На подол нашила фиолетовую кособейку, а на верхнюю юбку еще и ряд белой.
В Эсте-Айседоре докупила ткань (удалось даже найти английский гипюр с аналогичным рисунком) и сшила перчатки до локтя с летучками-шарфами. На смену будут еще браслеты с лентами.
Оценивайте, что вышло!
IMG_20170826_184653.jpgIMG_20170826_184730.jpgIMG_20170826_184827.jpg

Очень миленько вышло!С отделкой бейками сразу заиграл подол платья.Разноцветные цветочки намного лучше и нежнее смотрятся,чем прежняя отделка.
Мне не хватает легкости летучек и цветочки на руках хотелось бы мельче,но это дело вкуса и надо смотреть общую картину на фигурке.

Вот здорово вы переделали платье , как день и ночь :) Совсем другое дело, заиграло , такая яркость появилась и акценты :) А то всё смешивалось и было не понятно , где что :)

Сейчас нуууууууууууу ооочень красиво , прям заберу в свою копилку ;)

Vipera, отлично получилось!!! Девочка в платье будет похожа на фею, а не на "общипанного лебедя" (извините за сравнение)
Платье великолепно!

Добрый день, уважаемые мастерицы!
Прислушалась к Вашим замечаниям. Переделала стандартик
Похоже, без цветов никак :)
Вот что получилось
post-52028-1505462924_thumb.jpg post-52028-1505462939_thumb.jpg post-52028-1505462949_thumb.jpg
Ну и цветок в голову пришлось новый сделать
post-52028-1505462988_thumb.jpg
Прошу прощения, фото получились очень темные.

Добрый день! Хочу попросить совета опытных мастериц. Сейчас перешли в другой клуб, поменяли партнера, здесь у тренера другие требования. Категорически не нравятся ригелиеовые юбки, посоветуйте как переделать Платье? В общем велено сверху добавить юбку из голубой ткани, цветы и бахрому убрать, и сделать летучки на браслетах, сходящиеся сзади в районе начала юбки. И расклейка камнями, так как будем танцевать в Ю2
Вопросы:
1) Можно ли поверх ригелиеовой юбки пришить перл шифон, например, или шифон? Или все таки убрать верхнюю юбку?
2) И не совсем представляю из какой ткани сделать летучки? Чтобы не утяжеляли платье и хорошо летали? Органза? Или из той же ткани, что будет верхняя юбка?
Вот что имеем в наличии
post-48202-1507137798_thumb.jpeg post-48202-1507137842_thumb.jpeg

посоветуйте как переделать Платье?

Не разумнее ли пошить новое платье? Вот бахрому бы точно убрать, но всё остальное вполне продаваемо)
Сочетание очень хорошее для паркета, можно и новое в той же гамме пошить - девочке очень идет.
Учитывая необходимость камней, я бы точно не заморачивалась с переделкой. Сил и средств уйдет ненамного меньше пошива нового платья, а мороки.....
И предварительно согласовать фасон с тренером) Изменено пользователем kseny-dancestyle

А мне платье очень правится,и контраст и отделка, и юбка ригелиновая)) Если есть возможность может лучше новое, кардинально другую модель с учетом того, что будет расклейка. Снимите с этого платья все, что хочет тренер и будет рейтинговое платье с длинной юбкой) Да и цвет все таки ближе к Ю-1. Решать Вам конечно)

Всем спасибо, за Советы! Платье все таки продали, будем шить новое! Девочки, нужен совет, вопрос совсем от начинающей, буду шить юбку внизу клиньями, вот чем больше смотрю картинки, тем больше запутываюсь, как все таки ее лучше скроить? С вертикальными швами или просто вырезать внизу клинья?

Например,
post-48202-1508520008_thumb.jpeg

как все таки ее лучше скроить? С вертикальными швами или просто вырезать внизу клинья?

Например,
78F31D68_98FD_4C55_A507_E1CDD704D3DB.jpeg

Под вертикальными швами, вы подразумеваете рельефные швы? Делают по-разному: если фигура фактурная (большая грудь-узкая талия и тп), то с рельефами проще посадить на фигуре, но и трудозатрат больше. Вообще-мало кто так делает-я имею в виду известные ателье. В основном это купальник+кокетка с клиньями.

Куп + кокетка с вырезами - будет шов на талии - но это самый легкий вариант пошива. Еще можно боди из сетки и сверху основа платья с вырезами. Ну а рельефы не так страшны, но возни с ними много.

как все таки ее лучше скроить? С вертикальными швами или просто вырезать внизу клинья?

Впереди просто вырезаю,а спинку со швами-так подгонять по фигуре удобнее.

Добрый день! Опять я за советом. Хотим обшить всю горловину-спинку оборкой. Как это сделать в случае, если оборка скроена солнышками, я примерно представляю (хотя и не совсем уверена :)). Но в нашем случае планируется кружево, т.е. его нужно будет присбаривать.
Не будет ли слишком толсто? В каком порядке обрабатывать горловину? Нашивать кружево рядом с резинкой или поверх?

Девушки, помогите советом, пожалуйста. На фотографии это ткань такая. Или просто расклеено? Или нарисовано и расклеено. Платье сделано ТАКА дансе (которые Катюшу одевают). Была идея о покупке, но цена 6300 долларов - застрелиться проще
post-33006-1509049311_thumb.jpg post-33006-1509049337_thumb.jpgpost-33006-1509049391_thumb.jpg
это с последнего интернашионал фотки.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...