Helen75 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться #26 Опубликовано 14 ноября, 2011 А это мой буратино. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Поделиться #27 Опубликовано 17 ноября, 2011 Класс! А что там у вас с носом? Меня в последнее время особенно волнует нос Буратино :) А вдруг мой отпадет на выступлении? Или вы без носа? На фото ручками закрыто, не вижу. И волосы как? Я придумала только упаковочную ленту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen75 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться #28 Опубликовано 19 ноября, 2011 Спасибо, приятно, что нравиться. Нос из картона, выкрашенного акриловыми красками под дерево, держится за счёт обычной резинки. за весь утренник ни разу не поправляли и вроде не надавил. А с волосами отдельная история. У знакомой в парикмахерской взяла искусственный волос, накладывали на бутылку, покрывали клейстером, когда просохло и приняло всё форму стружки отрезали нужную длину, дополнительно всё фиксировалось лаком для волос и пристрачивалось к внутренней стороне колпака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooshka Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться #29 Опубликовано 20 ноября, 2011 моя Мальвинкаhttp://fotohost.kz/out.php/t352976_PB120137.JPG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Поделиться #30 Опубликовано 22 ноября, 2011 Kooshka, у вас просто очаровательнейшие костюмы! Интересует выкройка панталон. Насколько широкими вы их делали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooshka Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 22 ноября, 2011 Спасибо! Панталончики кроила, добавляя 1/3 к ширине штанины классических брючек на резинке. Девочка на фото очень худенькая, на ней смотрятся пышнее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natimalina Опубликовано 29 ноября, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 29 ноября, 2011 Подкиньте идеи синих волос для Мальвины, у дочки волосы не очень густые, карэ до плеч, локоны будут не особо густые. Бант планирую на ободок прикрепить или на ленту-повязку. Кто нибудь пробовал посыпать волосы синими сыпучими блестками, а потом лаком забрызгать?Есть ли нынче в продаже синий лак для волос, синяя тушь?В парике думаю жарко будет ей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irinka_kiv Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться #33 Опубликовано 18 апреля, 2013 а мы на этот новый год были Буратинками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Poetika Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться #34 Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) 5 лет никто сказкой не интересовался? А у меня сотворилась Мальвина) Прошу прощения за фон, примерка) Панталончики не видно, ноги у модели длинные) Изменено 22 ноября, 2018 пользователем Poetika Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения