Перейти к содержанию
1 / 1

Рекомендуемые сообщения

Купила вчера оверлок BERNINA 1150 опробовав его меня не устроило то что строчки начинающиеся с N9 требуют( не удобное дополнение ) конвертер верхнего петлителя который когда я его попыталась закрепить ,металлическое ушко не заходило в верхний петлитель,после мох стараний все же одев его не смогла снять.Когда сняла ,затронула петлитель и нарушила этим качество строчки.Пожайлуста напишите нужны эти 2шовные швы требующие конвертер?

У меня такой же оверлок, и уже почти 2года. Я за это время еще ВСЕ функции и возможности не опробовала)) и тоже когда одевала конвертер возникло небольшое затруднение по установке. Да немного туговато одевается и так же снимается. Это минус! Но приспособившись все же удалось это делать ловко быстро. На все нужна сноровка, которая появляется с опытом. А вот нужен ли 2-х ниточный оверлок это уже решать вам. Мне он пригодился спустя год, и я не расстроена его качеством и его возможностями. Не расстраивайтесь все у вас получится!!!

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...