Ларисочка-намбе-ту Опубликовано 30 июля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 30 июля, 2010 Снова я,и вновь за помощью:свадьба в гавайском стиле. Во что бы вы одели ведущую? Те,кто помогал мне с народным стилизованным одеянием помнят,что фигура у меня далеко не модельная. Вот и ломаю голову...не могу придумать образ)))))) Можно,конечно одеть лею на шею и цветок в волосы ....но хочется отличаться от всех гостей,которые будут в ярких сарафанах и рубашках, и придумать что-то эдакое :) Спасибо заранее,потому что уверена,что ваши советы обязательно натолкнут на правильную мысль)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Андреева Светлана Ивановна Опубликовано 1 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 1 августа, 2010 Можно одеть цельный купальник из матовой ткани, с множеством вертикальных деталей, широкими бретелями и довольно смелым V-образным вырезом, а также однотонное парео контрастного цвета, и гирлянду яркую на шею, с символическим украшением живого цветка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 3 августа, 2010 Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларисочка-намбе-ту Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 августа, 2010 Девочки.спасибо! Но учитывая свои габариты-я понимаю.что никаких парео и юбок-хула не может быть)))) да и вряд ли гости выдержат дресс-код целиком. Посему у меня должен быть сдержанный,но красивый костюм с гавайскими элементами)))) О как завернула)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Есть такой гениальный мюзикл Поющие под дождемтам есть номер - доброе утроВ этом номере есть гавайский элементи узна ваемо и в рамках привычной ождежды))) головной убор плюс цветочное ожерелье- более чем я еще в томе и джери есть гавайский кусочек)) как мышонок делает гаваи минимумом средств Изменено 18 августа, 2010 пользователем Фиалковая Феечка Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения