Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом Tany M

Рекомендуемые сообщения

Вышивка хорошая,сложная,но!на спинке несовмещение V-образного выреза бросается в глаза.Если вы планируете чётко выделенный кант,на светлом фоне-то он должен быть очень аккуратно вшит.А задумка очень неплохая,мне нравится.

«Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель.

YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница.

Мне нравится! Интересная идея, сочетание ткани и отделки, модный фасончик. Наверное, на фигуре ещё лучше смотрится.

Кантик, мне кажется, нужно чуть приутюжить, чтобы ровнее лёг. Без пара, чтобы крэш на ткани не разгладить.

Вышивали сами или готовая тесьма? Очень красиво! А сзади я бы осторожно отрезала маникюрными ножницами самый нижний фестончик слева и вручную чёрными нитками довышивала бы так, чтобы совпало с правой стороной в одну линию. На вышивке тоже можно по чуть-чуть бисера добавить, чтобы сделать узор более симетричным.

Общее впечатление от платья хорошее! :)

Шью-пошиваю, добра нашиваю :)

Вышивала узор на машине (контур),расшивала бисером впервые,т. к. в магазине не было ничего интересного. Утюгом надо бы пригладить ,но жду прохлады. Доска и утюг стоят на лоджии ,но и это не помогает.А клиенту надо бы побыстрее,-носить нечего (там проблема с рукой,в магазине не подобрать одежду). По поводу фестона-думала. Только он пришит к основе наглухо.

Тогда, может, с правой стороны вышить руками что-то вроде имитации этого фестона, продлив его чуть ниже, к левому?

Вышивка - супер! Очень уважаю такую работу!

А что с рукой? Я не любопытства ради, просто мне ещё не приходилось корректировать одежду именно под особенности рук.

Шью-пошиваю, добра нашиваю :)

Tany M, можно попробовать аккуратно распустить часть обмётки фестона слева, закрепить нитки, подрезать и обметать новую линию фестона вручную по розовой линии. За час справитесь :)
0062.jpg

_ Sine ira et studia _

А внизу на резинке просто ? или еще какая то подкладка есть?Так красиво стоит.Вообще платье суперское, мне очень понравилось.

Tany M, можно попробовать аккуратно распустить часть обмётки фестона слева, закрепить нитки, подрезать и обметать новую линию фестона вручную по розовой линии. За час справитесь :)

А можно еще проще сделать: отпороть молнию на участке с фестоном и еще сантиметра полтора вниз. А потом притачать молнию заново: фестон чуть припосадить, а остальной участок чуть растянуть. Изменено пользователем nonna_star

спасибо за советы.Что-нибудь сделаю. С рукой - родовая травма. Плечо, кисть да и сама рука как бы не развиты (короче ).Корректировки практически никакой ,приходиться выбирать модели с рукавом и плечи разные вставлять (1-потоньше и поменьше ,2- наоборот)

К сожалению, фотки малы, сложно разглядеть подробности? По какому случаю шилось платье? Клиент доволен результатом? :)

Напишите подробнее, какие затруднения вызвало шитье корсета впервые... что бы вы сделали сейчас иначе, учтя СВОЙ практический опыт?)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...