Zvezdopad 13 905 Опубликовано: 10 марта 2012 Рассказать #341 Опубликовано: 10 марта 2012 Материалы Sky Blue были использованы при публикации на сайте статьиnew: Изнанка меняет лицо единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелковое сердце 1 Опубликовано: 19 января 2013 Рассказать #342 Опубликовано: 19 января 2013 Наташа! Классически красиво!А внутри как! Кантики... Вкусно! Как вела себя ткань в пошиве? Добавка вискозы помогла укротить нелегкий нрав шелковой костюмной? Да еще и двухслойной... Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky Blue 0 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Рассказать #343 Опубликовано: 22 января 2013 Как вела себя ткань в пошиве? Добавка вискозы помогла укротить нелегкий нрав шелковой костюмной? Да еще и двухслойной... Вы правы, вискоза облегчила нрав этой костюмки, но от ненормируемой сыпучести не спасла :)В остальном вела себя прилично :) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 473 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать #344 Опубликовано: 22 января 2013 Отличный костюм. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afonea 1 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать #345 Опубликовано: 22 января 2013 Жакет -чудо! Очень красивый костюм! Исполнение -браво мастеру!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky Blue 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Рассказать #346 Опубликовано: 5 февраля 2013 Приветствую всех заглянувших в мою тему:) Сегодня я с отпускными вещами. Сарафаном и двумя платьями. Начну с сарафана. Хлопок с эффектом помятости, конструкция состоит из 4 прямоугольников. По желанию клиентки карманы в боковых швах. Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky Blue 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Рассказать #347 Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Резинку пришила зигзагом, после того как закрепила все хвостики, поняла что к телу не комфортно будет и эстетический вид оставлял желать лучшего, решила шов закрыть тесьмой. В шов притачивания юбки и лифа вставлена резинка. Размер сарафана 46, и верхняя оборка на клиентке не смотрится такой густой и тяжелой. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Sky Blue Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky Blue 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Рассказать #348 Опубликовано: 5 февраля 2013 Платье из купонного трикотажа. Пояс на всякий случай, вернее, а пусть будет!На ампирной линии он конечно же не удержится, шлёвки делать не стала, потому что без пояса тоже планируется носить, при большом желании придётся пристёгивать аккуратно с изнанки маленькими булавками. Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky Blue 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Рассказать #349 Опубликовано: 5 февраля 2013 Планку на горловине сделала в чистый край, росток обтачкой. Планка внизу притачная, эта зелёная полоса находилась с темной стороны купона Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky Blue 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Рассказать #350 Опубликовано: 5 февраля 2013 Платье из вышитого хлопка, юбка на подкладе из батиста. Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky Blue 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Рассказать #351 Опубликовано: 5 февраля 2013 Вышивка очень плотная на ткани, попробовала обработать косой бейкой, получился увесистый шов, распорола, обметала и закрыла кружевом.С проймой конечно не поспоришь, там рулик. Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lell 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать #352 Опубликовано: 5 февраля 2013 Приятный гардеробчик.Кружевное платье сразило наповал.Красота и нежность. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AngelA 9 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать #353 Опубликовано: 5 февраля 2013 Sky Blue, очень нравятся Ваши работы. Хочется хвалить их все: в каждой свой изюм и неизменная продуманность и чистота обработки. Спасибо за изнанки и подробности, мы же понимаем, что ТАМ самое интересное). Хороши кружевные хлопки, нежно их люблю, особенно Д&Г. Но, действительно, обычные обтачки выглядят на них тяжеловесно, и эффектность ткани в изделии смазывается. Спасибо за идею.Размер сарафана 46, и верхняя оборка на клиентке не смотрится такой густой и тяжелой. Да и на картинке не смотрится тяжелой. Напротив, мелькнуло сомнение, а не утяжелится ли конструкция на фигуре. 46 размер не такой уж и хрупкий, однако. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvf 473 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать #354 Опубликовано: 5 февраля 2013 Платье из шитья очень понравилось - и фасон оригинальный, и ткань, и в целом. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.Мое ручное творчество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шелковое сердце 1 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать #355 Опубликовано: 5 февраля 2013 Ваше белое платье показала в теме " Особенности шитья гипюра (кружева)?" http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=700882 Спасибо! А трикотажное из купона в теме " Шьем из платков шелковых шарфов, купона: туники, сарафанчики, блузки, жакеты и т.д." http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=700978 Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky Blue 0 Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Рассказать #356 Опубликовано: 5 февраля 2013 Да и на картинке не смотрится тяжелой. Напротив, мелькнуло сомнение, а не утяжелится ли конструкция на фигуре. 46 размер не такой уж и хрупкий, однако. Не, девушка высокая с модельным типом фигуры, если можно так выразиться " плоская", нет ярковыраженной груди и бедер, на ней ней растягивается чуть больше чем на манекене и смотрится гармонично:) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строчка 557 Опубликовано: 5 февраля 2013 Рассказать #357 Опубликовано: 5 февраля 2013 Sky Blue,у Вас и то красивое и это интересное..Но белое платье -вне конкуренции для меня.И цвет,и фактура,и фасон и обработка-все прекрасно и чистейшее !!! Очень дорого смотрится платье при всей его не сложности. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rimma 69 1 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать #358 Опубликовано: 6 февраля 2013 шикарный гардеробчик!!! а купон просто сразил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелина Джоли 116 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать #359 Опубликовано: 6 февраля 2013 Ах, кому то повезло с таким отпускным гардеробом!Очень все пришлось по душе!И платье с резиночками, и купонное, и кружевное. А в нем воротник двойной? Так тонко обработан и так хорошо смотрится. Как и клапаночки и все детальки в нем. Золотые ручки! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sky Blue 0 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Рассказать #360 Опубликовано: 6 февраля 2013 А в нем воротник двойной? Нет, воротник, клапаны и "манжетик" на рукаве -однослойные:) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 986 Опубликовано: 6 февраля 2013 Рассказать #361 Опубликовано: 6 февраля 2013 Красивые работы! Очень понравились костюм и платье из купонной ткани! Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас