Мирабель Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 12 июля, 2010 Ну ! Кусаке пальлец в рот не клади!!! А если серьезно, то кофейком свежесваренным напою, и послушаю, и утешу... Был случай у меня. Рыдала клиентка в голос ( на мужа- деспота жаловалась), а ей всего-то нужно было сочуствие и выговориться...Через пару лет, на вторые сутки после родов, случился у меня нервный срыв ( плакала).Ну и кто была тот врач, которая меня валерианкой отпаивала? Правильно, та самая клиентка...Все мы люди... А здесь мы просто шутим. Ш у т и м! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #127 Опубликовано 13 июля, 2010 Если вдруг пенсионерка, бабка - божий одуванчикПальтецо начала века вас попросит подлататьВы с нее сдерите цену как за норковую шубуВедь у бабок много "бабок" - ну, а вам они нужней! "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 13 июля, 2010 Если алчные клиенты начинают клянчить скидкиПолагая, что безбожно наживаетесь на нихПрячьте золото, брильянты, и меха вы понадежнейЧтобы благосостоянье не бросалось им в глазаНа примерку выходите в драном стареньком халатеИ с голодными глазами, мол "же не манж па си жур!"Если это не поможет, то скажите что за дверьюС нетерпеньем ждет обеда ваш голодный бультерьер! "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #129 Опубликовано 13 июля, 2010 Если вы пришли к клиентке делать на дому примерку Прямо в обуви вы смело потопчитесь по коврамСядьте, словно Шерон Стоун ногу на ногу закиньтеЗакурите и скажите, чтобы кофе принесли К кофе чтоб коньяк подали, неприменно раритетный,Ведь потом и всю бутылку можно выпить втихаряПококетничайте с мужем, на столе потом станцуйтеОторвитесь вы по полной, ведь живем один лишь раз! "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #130 Опубликовано 13 июля, 2010 Даа... уж... почитала стишки - стало грустно. Сразу видно кого что достало :-(С удивлением нашлая в цитате свой стишок,и от вывода сегоу меня, простите, шок!Никакого негативане содержит мой ответ, просто, в шутку захотелосьвредный написать совет!Все и всех здесь любят!И на целом светевряд ли кто внедрит в жизньвредные советы! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sure Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 13 июля, 2010 :)))) Это нужно "пригвоздить" в начало каждой страницы:)))Попробуем... Так лучше смотрится? Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #132 Опубликовано 13 июля, 2010 Попробуем... Так лучше смотрится?Огроменное спасибо!Здорово!Теперь мы типа предупредили,ежели кто вздумает обидиться или того лучше применить советики:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #133 Опубликовано 13 июля, 2010 Если в магазине тканей наш клиент нас тянет к чёрным-Мы его оттуда тащим и ругаем материал.Говорим что типа скучный, стАрит, портит, вид дешевый..А все только потому что глазки жалко, цвет достал! Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) если вас клиент попросит ткань купить ей за свой счетвы ей полиэстр купитеи скажите-ЭТО шелк Изменено 13 июля, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #135 Опубликовано 13 июля, 2010 если вас клиент попросит ткань купить ей за свой счетвы ей полиэстр купитем скажите-ЭТО шелк...Ну а если Вас он спросит : " Вы уверены что шелк?"Вы ему вопрос задайте знает сам ли в этом толк?Если да- к чему вопросы?!Если нет- тогда ответ:" Если разницы не видишь, значит разницы и нет!" Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #136 Опубликовано 13 июля, 2010 лемминг класс!!! круто прямо в глаз! гы-гы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #137 Опубликовано 13 июля, 2010 Эту эпическую сагу я посвящаю всем скорнякам Если щедрая клиентка принесла вам много шкурокШелковистых и пушистых - просто глаз не оторватьПопросила сшить ей шубу, с капюшоном, с обшлагамиРасклешеную с бордюром и длиною прямо в пол Вы скажите ей: Бог с вами, здесь хватило б на жилетикВы жилетик ей и сшейте, покороче, поскромнейИз оставшегося меха вы себе пошейте шубуС капюшоном, с обшлагами, и длиною прямо в пол И носите ее гордо, вам же нечего стыдитьсяВы ведь это заслужили, это бонус за трудыНу а коль хозяйка меха в новой шубе вас увидитПокрасуйтесь перед нею - пусть обновку заценит! Ну, а если не оценит, и начнет трясти как грушуОскорблять, пинать ногами, проклинать, грозить судомВы хулу сносите стойко: в морду бьют - подставь другую!Эта истина известна - бог терпел и нам велел. "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #138 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Ну Nada,ну выдала!Как ты угадала,что мы именно так и делаем?Подсмотрела?Совет моей наставницы:"Разложила шкурки,самую красивую выбрала..."Я ей :На воротник поставим? Она-"Нет,себе на шапку отложи!" Изменено 13 июля, 2010 пользователем shubka9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #139 Опубликовано 13 июля, 2010 shubka9 да я что, я ничего, так как-то случайно вышло "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабель Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #140 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Что ж вы милые портнихи Как – то так неосторожно…Не боитесь, в самом деле,Что любимые клиенты,Прочитавши наши перлы, Вдруг возьмут и разбегутся?!Что тогда мы станем делать?Жить на что? И что носить?-Станем платья шить друг другу….. Не секрет же, в самом деле? Лучше нету той клиентки, Что сама умеет шить!!! Изменено 13 июля, 2010 пользователем Мирабель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #141 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Мне тут муженек еще набросал швейных афоризмов=о) Псевдорусские антинародные швейные пословицы и поговорки: Хороша в кройке - хороша и в койке. Не умеешь держать иглу - лови клиентов на углу. Украдёшь фасон Армани - будут рублики в кармане. Научись шитью и крою - будешь кушать хлеб с икрою. Лучше мужнино битьё, чем заказчика нытьё. Не сшить тебе брюки, если руки как крюки. Беспокойно жить тому, чья жена шьет на дому. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #142 Опубликовано 13 июля, 2010 Goldfishечка вау!!!!!!!!! отпад полнейший!!!! и все в точку гы-гы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Я.Скромная Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #143 Опубликовано 13 июля, 2010 Ох. не оторваться, сижу тут уже плачу от хохота. а у меня же дите спит, Спасибище всем настроение подняли!!!!!!! Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - вот два признака неисправности компьютера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться #144 Опубликовано 14 июля, 2010 Goldfish,вот это советы "Бывалого мужа шьюхи"!Утро начинается с ржачки:))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #145 Опубликовано 14 июля, 2010 Что ж вы милые портнихи Как – то так неосторожно…Не боитесь, в самом деле,Что любимые клиенты,Прочитавши наши перлы, Вдруг возьмут и разбегутся?!Что тогда мы станем делать?Жить на что? И что носить?-Станем платья шить друг другу….. Не секрет же, в самом деле? Лучше нету той клиентки, Что сама умеет шить!!! Так у нас на этот случай есть хорошая отмазкаКоль себя они узнают в каждой строчке - не бедаОтвечайте, не смущаясь, не моргнув единым глазомМол, обидеть не хотела, просто выпимши была! "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НюШа13 Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #146 Опубликовано 14 июля, 2010 Если ваш клиент узнает, что его вы в интернетепрославляете всемерно и язвите от души -Вам он будет благодарен за стихи о нём любимом, и в ответ на гениальность сочинит стихи о Вас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #147 Опубликовано 14 июля, 2010 Если твой клиент узнаетЧто он тут увековеченТо скорее прячься в танкеЕсли хочешь долго жить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #148 Опубликовано 14 июля, 2010 Безгранично талантливому супругу Goldfish и другим мужчинам посвящается Если муж у вас талантлив, если мудр он как СпинозаЕсли в нем проснулся Данте, Маяковский и ШекспирВы его к плите поставьте, посадите за машинку,Швабру дайте ему в руки - пусть порядок наведет Опосля по магазинам продуктовым пробежитсяЗаберет детей из сада, постирает вам бельеПриготовит вкусный ужин, всю посуду передраитПерегладит все рубашки, брюкам стрелки наведет И когда он поздней ночью рухнет в койку рядом с вамиВы ему лишь намекните долг супружеский отдатьОн ответит вам: "Ну, на фиг! Я пахал, как сто китайцев!Дай поспать, бисовска баба, и к царю не приставай!" Если муж у вас талантлив, если мудр он как СпинозаВы его поберегите, не грузите свыше силПусть он реет на просторе, будто гордый БуревестникА житейские заботы - уж сама-сама-сама! "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирабель Опубликовано 14 июля, 2010 Поделиться #149 Опубликовано 14 июля, 2010 Шутки-шутками, а я своей подруге (по совместительству клиентке) дала почитать эту тему, так она от чашки кофе отказалась! Пришлось уговаривать и чуть не насильно поить!А когда мужу прочитала ( с выражением!) про "шьюху"- он даже не улыбнулся. "Лишь слезу утер украдкои пошел чаИ гонять." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться #150 Опубликовано 14 июля, 2010 Шутки-шутками, а я своей подруге (по совместительству клиентке) дала почитать эту тему, так она от чашки кофе отказалась! Пришлось уговаривать и чуть не насильно поить!А когда мужу прочитала ( с выражением!) про "шьюху"- он даже не улыбнулся. "Лишь слезу утер украдкои пошел чаИ гонять."Потому-что разно чувство юмора по разные стороны баррикады! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения