Перейти к содержанию
1 / 1

Альбом myf.Мои работы.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дорогие форумчане :) Очень давно читаю форум, вот созрела наконец-то показать и свои творения.
вот последнее мое платье свадебное.
post-18044-1278616972_thumb.jpgpost-18044-1278617045_thumb.jpg

Хочу все зн... хм... уметь!

Создала свой альбомчик, добро пожаловать в мою галерею. Очень хочется отзывов и критики.
С уважение Анна. :)

Rain , спасибо большое :)

завтра постараюсь выложить еще фото моих работ...

И меня примите в свои ряды

myf,добро пожалуйста,вливайтесь !
очень хорошо,что Вы быстро сориентировались и открыли и Тему и Альбом в галерее...
Желаю Вам,чтобы гостей было много,а разговор - интересный !
====================
myf,у нас есть еще Детский отдел и,если у Вас много детских работ,можно там открыть отдельную Тему ...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Еще свадебное творение, правда детали не все видны, но если кому интересно спрашивайте я опишу и что и как сделано :)
post-18044-1278651379_thumb.jpgpost-18044-1278651431_thumb.jpg

Myf здравствуйте, очень понравилось ваше последнее свадебное платье, особенно ненавязчивое сочитание красного,нежное, элегантное, одним словом я бы себе такое же хотела:))))
С нетерпением ждем ваших творений!!!!!
А вот по ссылке на ваш альбом не попала, выдает ошибку, смогла только через пользователя.

К сожалению я еще не совсем разобралась с альбомом, но думаю что справлюсь с ним как будет время. Лорен, спасибо огромное за оценку платья. Честно говоря красные розы - это мимолетная идея которая больше всего понравилась клиентке :)

Забрала детское в раздел Шьем детям, нам такая красота самим нужна:))).
Захотите взглянуть, идите сюда Альбом myf , детское

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Пальто и офисный костюм

post-18044-1278670915_thumb.jpg

post-18044-1278670936_thumb.jpg post-18044-1278670957_thumb.jpg post-18044-1278670983_thumb.jpg post-18044-1278671011_thumb.jpg

вот и попутно вопрос... что не так на вид с рукавом на пальто? вроде строила все как обычно.. а рукав не садится :(

Красивая у вас тема! Буду частенько заглядывать :)

офисный костюм
Прелестно выглядит - строго и женственно
что не так на вид с рукавом на пальто?
Вы сами выкройку строили или готовую использовали?
Если не будет подсказок в этой теме - можно спросить в теме по шитью (с фото!), например:
Что делать с рукавом
http://club.season.ru/index.php?showtopic=8357&hl=

Здравствуйте! Очень-очень понравились ваши работы. Можно подробностей как сшита юбка у свадебного платья с красной лентой? Как кроится? Сколько ушло ткани?

Т.В., да выкройку строила сама, но клиентка на примерке попросила сильно заузить рукав, и после этого я никак не могу его посадить ( хотя клиентке все и так нравится .....

и спасибо за оценку костюма, на самом деле заказана была только прямая юбочка, а жилет из оставшихся обрезочков родился, не люблю когда ткань остается даже немного.. всегда стараюсь все кусочки использовать, потому как хранить остатки совсем негде

Здравствуйте! Очень-очень понравились ваши работы. Можно подробностей как сшита юбка у свадебного платья с красной лентой? Как кроится? Сколько ушло ткани?

На юбку при росте девушки 168 см ушло примерно 8 метров ткани, а кроится очень просто. юбка это три прямоугольника каждый длинее следущего в 1,5 раза и по ширине верхний 32см+10 на подворот, средний 43+10 на подворот, нижний 54+18 см на подворот. Длину верхнего балона выбираем на глаз в зависимости от желаемой пышности юбки, а дальше высчитываем остальные два отреза. Подклада кроится также три прямоугольника, только они по ширине 32-10 см=22 -верхний, 43-10=33 см - средний, 54-18=36см нижний. сначала присобрать для каждого прямоугольника(я собирала при помощи лапы для сборок) верхнюю часть на самой "частой" сборке , нижнюю часть на средней. Дальше сложить лицо к лицу два валана нижний край самого маленького волана и верхний край среднего - состорочить, далее к нижней части среднего волана пристрочить верхний край самого длинного волана,получилась верхняя часть юбки, состорочить ее по заднему шву в кольцо. сшить подкладу и каждый шов на верхней части юбки соединить с соответсвующим швом на подкладе, начиная с нижнего волана, его застрочить так что бы все швы оказались внутри. дальше соединить все поясом из широкой резинки и обработать врехний шов оверлоком или косо беечкой. Все! Юбочка готова :) конечно прежде чем кроить и присбаривать провести декатировку ткани и выгладить. в процессе шитья стараться меньше мять, т.к. потом выгладить очень трудно все сборки... Даже парогенератором тафту не выгладишь.

Да еще забыла добавить, внизу под юбкой кольца, были куплены самые простые за 150 р и я их обшила рюшами что бы не проступали кольца. рюши были из обычного тонкого фатина, нижний рюш обшит кружевом на случай если вылезет из под юбки при ходьбе

Изменено пользователем myf

нет рукав двухшовный.... уже почитала темку про рукава, поправила. там пройма большая получилась, забрала ее в плечах немного и рукав сел почти идеально

вот и попутно вопрос... что не так на вид с рукавом на пальто? вроде строила все как обычно.. а рукав не садится :(

мала высота оката рукава

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...