Юлико Опубликовано 27 октября, 2007 Поделиться #51 Опубликовано 27 октября, 2007 Действительно, никакой помпезности и вычурности! Скромность и чистота, мне лилию почему-то напоминает... Очень этой девушке подходит, светлый такой она человек! Хоть это уже и офтоп, но от души желаю ей счастья в семье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться #52 Опубликовано 30 октября, 2007 В Альбоме Ta-та сразу 2 очень нарядных платья для девочек и создание нарядов описано, за что большое спасибо!----Платье "коралл"Платьишко сшито из тафты, драппировка на юбке закреплена и украшена крупными бусинами и цветами из ткани. Отделка лифа из сетки,уложенной мягкими складками от плечиковк середине низа кокетки. Застёжка сзади на молнию.К платью сшит подъюбник с кольцом. http://club.season.ru/uploads/1193609938/tn_gallery_263_79_35555.jpg-----------Платье детское розовое с золотомТафта с золотым отливом,лиф декорирован тесьмой с пайетками и полосками из сетки, сплетёных между собой, разных оттенков. Юбка- солнце с отлетной деталью из органзы,которая на спинке углом сходиться к самому низу среднего шва. Цветок из органзы-съёмный ;на пришивной застёжке для брошей. С его помощью можно каждый раз по разному делать драппировку на юбочке. Подъюбник прилагается-)))) http://club.season.ru/uploads/1193609938/tn_gallery_263_79_88392.jpg Ждем вопросы в тему, если что не до конца понятно! И отклики - тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться #53 Опубликовано 30 октября, 2007 Коралл - красиво получилось, а с золотом - прям королевское! Отлично!Та-та, и коллажики у Вас как всегда очень симпатичные, любуюсь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
та-та Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться #54 Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) меня тут уже муж за ухо потаскал за коллажики эти-)))))))) Вы всё жалеете , что платья не на фигуре показаны.... на фигуре, на фигуре! Только обрезана фигура вся на фотках потому что там фигура маленького сыночка моего(очень долго уговариваю чтоб платье на него натянуть),)))))))))))))Ну нет этих маленьких девочек, для которых шьються платья. В лучшем случае на снятие мерок привозят.А забирают платья уже без детей. Фотки не допросишься потом(редкий случай когда привезут похвастаться). Все слова благодарности и восторга по телефону.Вот и на этих двух фотках монтаж. Юлико, заметили, что ручки и лицо отличаються по цвету и довольно сильно?! Да уж,жестоко...)))))))))))))))Вот, думаю,узнает кто нибудь знакомую девичью физиономию с известного сайта и обвинят в плагиате......Татьяна Владимировна, спасибо за тему. Не выношу на обсуждение сама, потому народу как то не интересна эта тема. Мало кто наряжается что ли, не практично.... Не знаю почему.А я такое удовольствие получаю от процесса создания детских платьев!!! Но заказов на них не очень много чтоб заниматься только этим-дороговато для "пару раз одеть". Изменено 30 октября, 2007 пользователем та-та Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться #55 Опубликовано 30 октября, 2007 :)))) Та-та, поначалу не заметила, т.к. чудесные платья усыпили мою бдительность :) Счас, после ткнутия носом - аха, вижу, но это ничё страшного, в ФШ либо балансом цветов выправляется, либо можно штампом клонирования подработать - нужный колор с образца слямзить и перекопировать ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться #56 Опубликовано 30 октября, 2007 обрезана фигура вся на фотках потому что там фигура маленького сыночка моего(очень долго уговариваю чтоб платье на него натянуть),)):)))) Даааа... фотошоп "удружил"... Жаль, что с дамскими нарядами сложно такие фокусы проделывать :)Не выношу на обсуждение сама, потому народу как то не интересна эта темаНе согласна... тема интересует и фасоны "для принцесс" ищут, особенно перед праздниками! Форумчаночки-мамы с меня стребовали создать Галерею фасонов для детей, вот только сами там фотки не накапливают :( А этим бы платьицам самое место В девчачьем разделе, я туда одно ваше платьице сама положила и дала ссылочку на Альбом с остальными :)http://club.season.ru/index.php?automodule...d=sc&cat=57 Плиииз добавляйте сами, что сошьете нарядного, ничего, что в 2 местах будет фоточка :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
та-та Опубликовано 30 октября, 2007 Автор Поделиться #57 Опубликовано 30 октября, 2007 Ищут -да! А обсуждать готова, да не с кем! Добавить в галерею пробовала - не получилось тогда. Как нибудь вторую попытку устрою)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
богема Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться #58 Опубликовано 30 октября, 2007 Очень красивое платье. Поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения