salserita Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #426 Опубликовано 24 мая, 2011 Посмотрите идеи в спец теме - Платья из купонной ткани Галерея фасоновсмотрела уже...там в основном все на бретельках или вовсе без них.И так можно, только юбку расклешите))) И Вам очень идет вырез каре.спасибо, значит с вашей помощью я на один купон созрела))))вот второй...вы меня натолкнули на интересную идею, попробую нарисовать на листе и покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djonet Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #427 Опубликовано 24 мая, 2011 ну вот лето подходит-все устали, голова кругом,а нарядов хочется!вот и у меня с зимы есть пару кусочков ,смотрела смотрела-таких крупных рисунков очень мало,а хочется что-то такоЕ на лето!правда фигурка не "с подиума"и взади "попа",и как такой рисунок к себе пристроить ни как не надумаю......эта ткань плотная ,но мягкая(как раньше-не знаю название)а вот это шелковаяможе кто откликнется!!!??? Djonet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levity Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #428 Опубликовано 24 мая, 2011 Туники сейчас в моде... с драпировками :) и хорошо скрывают недостатки фигуры... А я идеи всегда ищу на www.vogue.co.uk - английский сайт, там выложенные последние коллекции всех известных дизайнеров с мировым именем. Вот среди R-T-W можно вполне идейки подсмотреть. Рекомендую полазить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #429 Опубликовано 24 мая, 2011 djonet, из крупной только самый простой футляр видится, но местами его можно сделать чуть более интересным добавив трёхмерный декор - как у Анфисы - или пару цветков расшить бисером-бусинами. Как вариант - широкие красные лямки, скрещивающиеся на полуоткрытой спинке. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николетта Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #430 Опубликовано 24 мая, 2011 djonet, из красной ткани я бы сшила вот такое:из синего вот с такой спиной,и возможно бант красный, бордо, в общем такого цвета какие у Вас туфельки или сумочка.Или такое: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #431 Опубликовано 24 мая, 2011 Девчат. выручайте и меня. В магазине увидела ткань - ЛЁН , белый фон и на нём чёрные цветы среднего размера. Вот только точно не помню там 100% лён или ещё что-то присутствует. Так вот я просто влюбилась в эту ткань. И головы не выходит. Хочу платье, но что-то интересное. Может низ асимметричный или ещё что. Вот фантазия моя никак работать не хочет. Девочки, миленькие помогите. Может у кого есть идеи. Я сама 44размера и рост 168. Стройная. Но одевать обязательно с лифчиком буду. т.к моя хруть маленькая. Спасибо всем, кто откликнетсяНа рисунок тканей не смотрите - смотрите на фасон:))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #432 Опубликовано 24 мая, 2011 Девчат. выручайте и меня. В магазине увидела ткань - ЛЁН , белый фон и на нём чёрные цветы среднего размера. Лён отлично держит форму, хорошо бы из него что-то с чёткими линиями. Я бы что-то типа платья-рубашки сделала, как на первом рисунке. А ещё можно подумать по поводу туники или летнего костюмчика. Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #433 Опубликовано 24 мая, 2011 вот и у меня с зимы есть пару кусочков ,смотрела смотрела-таких крупных рисунков очень мало,а хочется что-то такоЕ на лето! Из шёлка что-нибудь такое было бы хорошо (последнее мне особенно нравится): Если ткани достаточно, можно вот что и из красной, и из шёлковой (на втором платье бочка можно прикрыть): Но если бы себе шила из этой ткани, то порезала бы беспощадно на восьмиклинку, плюс лиф подрезной и драпированный, типа такого (только лиф попышнее, побольше складочек, возможно, в других направлениях): Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #434 Опубликовано 24 мая, 2011 Из шёлка что-нибудь такое было бы хорошо (последнее мне особенно нравится): Если ткани достаточно, можно вот что и из красной, и из шёлковой (на втором платье бочка можно прикрыть): Но если бы себе шила из этой ткани, то порезала бы беспощадно на восьмиклинку, плюс лиф подрезной и драпированный, типа такого (только лиф попышнее, побольше складочек, возможно, в других направлениях): а что это за журнальчик или что? симпотные модельки...а выкройки там есть или это просто модели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #435 Опубликовано 24 мая, 2011 Это каталоги Марфи (кажется, у нас есть на скачке). В них только модельки, выкройки высылают (из Италии, если не путаю) платно. Каталоги выходят дважды в год, весна-лето и осень-зима. Но из каких именно эти картинки - не помню, потому как они у меня все в кучке валяются. Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Флор Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #436 Опубликовано 24 мая, 2011 из синего вот с такой спиной,и возможно бант красный, бордо, в общем такого цвета какие у Вас туфельки или сумочка. Николетта, откуда эта красота?Можете выложить вид спереди. Я Флория, давай на ТЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djonet Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться #437 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) ой спасибочки !!!а я всё думаю вот из красного что-то бы в спортивном стиле.(.в платье всё-таки я наверно ходить "почти не буду"да и летом на каблучке мало хожу).как энто будет!?и вот это мне нравится;а вот правда ещё к этому лежит душа-как думаете пойдёт!?меня конечно смущает крупный рисунок ,но уж больно нравятся цветочки и салютик... Изменено 24 мая, 2011 пользователем djonet Djonet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slynn Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #438 Опубликовано 25 мая, 2011 девочки спасибочки огромное. Рубашки или костюмы однозначно не хочу. Т.к есть уже всё это. Мне нужно именно платье. Этот лён действительно хорошо держит форму, достаточно жёсткий. Очень понравилось платье белое с чёрными цветами и лучевыми складками-драпировками по талии и горловине. Но может ещё у кого что-то есть? Девочки. не пойму. Почему мне на е-мейл не приходят уведомления об ответах? Если очень хочется, то можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qusya Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #439 Опубликовано 25 мая, 2011 как думаете пойдёт!?Второе, ИМХО, намного лучше! Шью-пошиваю, добра нашиваю :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levity Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #440 Опубликовано 25 мая, 2011 Из крупных цветов хороши либо сарафаны в стиле 70х... ...либо (если ткань полупрозрачная) большие разлетайки или туники. Вот такого типа можно - полутуника-полуплатье, только с коротким рукавом, но силует этот для крупного рисунка (если полупрозрачная ткань) пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levity Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #441 Опубликовано 25 мая, 2011 девочки спасибочки огромное. Рубашки или костюмы однозначно не хочу. Т.к есть уже всё это. Мне нужно именно платье. Этот лён действительно хорошо держит форму, достаточно жёсткий. Очень понравилось платье белое с чёрными цветами и лучевыми складками-драпировками по талии и горловине. Но может ещё у кого что-то есть? Платье, что ies предложила - самое то. Только можно сделать его для лета с круглым большим вырезом горловины или даже верх в виде сарафана с широкими лямочками. А юбку - такого типа, как на фото. будет классно! to slynn: Вот еще нашла достаточно простое по крою платье, но смотрится очень красиво - из летней коллекции Chloe. Думаю, цветочки его не испортят, и в льне оно должно аналогично сидеть. Пояс можно сделать однотонный (черные у Вас там цветы? - вот черный можно)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slynn Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #442 Опубликовано 25 мая, 2011 Платье, что ies предложила - самое то. Только можно сделать его для лета с круглым большим вырезом горловины или даже верх в виде сарафана с широкими лямочками. А юбку - такого типа, как на фото. будет классно! Вы про какое платье говорите? непоняла Если очень хочется, то можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Николетта Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #443 Опубликовано 25 мая, 2011 Николетта, откуда эта красота?Можете выложить вид спереди.По-моему, Карен Миллен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #444 Опубликовано 25 мая, 2011 Slynn, знаете, в прошогоднем Шике, кажется 5-й номер, с бутиковскими моделями, есть платье -баллон, как раз в черный и белый цветочек, с отделкой рукавов и горловины какими-то черными бусинами. Я с тех пор, как его увидела, хочу такое ужасно, но у меня нет такой ткани... Может, вам такое сшить? Могу попозже найти журнал и сфотографировать. Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Levity Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #445 Опубликовано 25 мая, 2011 to slynn:Вот про это - просто супер! Только я бы для лета облегчила верхнюю часть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Флор Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #446 Опубликовано 25 мая, 2011 Slynn, может это из бурды 5/2005. там есть еще вариант в цветочек.сама давно хочу сшить. Я Флория, давай на ТЫ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
slynn Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться #447 Опубликовано 25 мая, 2011 Девочки, миленькие спасибочки вам за помощь. Ну, буду думать. Может вообще "винегрет" сделаю. Потихонечку стало вырисовываться. Надеюсь, я его всё ж домучаю Если очень хочется, то можно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djonet Опубликовано 26 мая, 2011 Поделиться #448 Опубликовано 26 мая, 2011 slynn ! могу предложить прошлогоднее "моё",очень эфектно смотрелось.ткань вся прошита-пробита,поэтому держит форму,по переду подрез под грудью-а вверху запах,юбка "колокол средний(если правильно помню)по краю тесьма, и всё это с широким и длинным поясом ... Djonet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
djonet Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться #449 Опубликовано 29 мая, 2011 девочки я определилась! уже шью,надеюсь через пару дней покажу... Djonet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛенаПуша Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться #450 Опубликовано 30 мая, 2011 Девчонкии!! Подскажите что лучше сшить из креп-шелка: платье или блузу?отрез 1Х1.5 сиреневого цвета полупрозрачным кажется с виду... я маленькая 153 84Х65Х92 брюнеткаЗаранее всем спасибо за отклики и помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения