Перейти к содержанию
1 / 1

Рекомендуемые сообщения

У кого есть Бразер RS-260 computer помогите решить поломку(
Я щила толстую ткань, машинка вдруг остановилась и нижнюю нитку сильно намотала, машинка выдала ошибку. После я срезала нижнюю нитку и решила почистить челночное устройство от ниток. Я его разобрала все вытащила оттуда.
После этого я все собрала.
И собралась шить, верхняя нить не подхватывает нижнюю нить. Я попыталась засунуть ее самостоятельно, но толку от этого нет, т.к. машинка шьет, а строчку не связывает( нитки просто остаются рядом) т.е.строчки фактически нет.
Помогите, что делать? Может отнести в мастерскую?

У кого есть Бразер RS-260 computer помогите решить поломку(
Я щила толстую ткань, машинка вдруг остановилась и нижнюю нитку сильно намотала, машинка выдала ошибку. После я срезала нижнюю нитку и решила почистить челночное устройство от ниток. Я его разобрала все вытащила оттуда. После этого я все собрала.
И собралась шить, верхняя нить не подхватывает нижнюю нить. Я попыталась засунуть ее самостоятельно, но толку от этого нет, т.к. машинка шьет, а строчку не связывает( нитки просто остаются рядом) т.е.строчки фактически нет. Помогите, что делать? Может отнести в мастерскую?

Здравствуйте.
У нас нет такой машинки, но судя по инструкции 4,4 Мб у неё обыкновенный, горизонтальный челнок.
Мастерская скорее уже завтра, а пока есть вопросы/мысли вслух... Вы не против?

1. Вы пересмотрели всё, всё несколько раз - визуально никаких поломок не видите?
2. Иголку Вы сразу заменили на новую.
3. При вращении маховика вручную - челнок вращается?

" Не трогай технику и она не подведёт..."

Работы моей жены (ветерок).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...