Татаmtt Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 16 июня, 2010 У кого есть Бразер RS-260 computer помогите решить поломку(Я щила толстую ткань, машинка вдруг остановилась и нижнюю нитку сильно намотала, машинка выдала ошибку. После я срезала нижнюю нитку и решила почистить челночное устройство от ниток. Я его разобрала все вытащила оттуда.После этого я все собрала.И собралась шить, верхняя нить не подхватывает нижнюю нить. Я попыталась засунуть ее самостоятельно, но толку от этого нет, т.к. машинка шьет, а строчку не связывает( нитки просто остаются рядом) т.е.строчки фактически нет.Помогите, что делать? Может отнести в мастерскую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 16 июня, 2010 У кого есть Бразер RS-260 computer помогите решить поломку(Я щила толстую ткань, машинка вдруг остановилась и нижнюю нитку сильно намотала, машинка выдала ошибку. После я срезала нижнюю нитку и решила почистить челночное устройство от ниток. Я его разобрала все вытащила оттуда. После этого я все собрала.И собралась шить, верхняя нить не подхватывает нижнюю нить. Я попыталась засунуть ее самостоятельно, но толку от этого нет, т.к. машинка шьет, а строчку не связывает( нитки просто остаются рядом) т.е.строчки фактически нет. Помогите, что делать? Может отнести в мастерскую? Здравствуйте.У нас нет такой машинки, но судя по инструкции 4,4 Мб у неё обыкновенный, горизонтальный челнок.Мастерская скорее уже завтра, а пока есть вопросы/мысли вслух... Вы не против? 1. Вы пересмотрели всё, всё несколько раз - визуально никаких поломок не видите?2. Иголку Вы сразу заменили на новую.3. При вращении маховика вручную - челнок вращается? " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина З. Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 16 июня, 2010 Попробуйте разобрать и собрать еще раз челночное устройство и обязательно поменяйте иглу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения