Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Помогите советом новичку

Рекомендуемые сообщения

А попробуйте хотя бы своим родсвенникам в Турции разные мелочи нужные,своими руками сшитые-подарить.Небольшие,приятные мелочи-что-то из кухонного,конфетницы оригинальные,полотенчики-ну не знаю,что у вас там используют?Девочкам-племяшкам платья разные ведь шьют к определенным праздникам??

Шила уже свекрови костюм на подкладке фигура не стандартная рост маленький. естественно бесплатно ей очень понравилось она его только на праздники одивает.Потом начали ходить ко мне все родственники шить бесплатно ну мне надоела я сказала что все бесплатно больше не шью вот они и перестали ходить.

ну а шить , т.е. заниматься таким бизнесом на дому можно ?
там это не запрещено ?
если нет , напишите , озвучьте им свои цены , знакомым и родственникам.
сделайте себе визитки , оставляйте их нужным людям , что то типа листовок , где побольше информации ( можно попробовать оставить по парикмахерским , салонам красоты и др. )
в детских садам можно оставить рекламные листовки , им нужны наряды и костюмы для выпускных и утренников ( каждый год
и даже чаще )ну а дальше сами смотрите где вам удобнее.

Человек, шьющий более 25 лет для себя,

20 лет для людей и более 18 лет за деньги)

Наверное запрещено скорее всего.Но по другому никак пока не получу гражданство работать не имею право.Поэтому на дому только смогу.Визитки спасибо хорошая идея но наверное в моем случае опять же лучше не распостранять.Короче замкнутый круг.

попробуйте свести знакомство с магазинчиками торгующими одеждой , предложить им свои услуги , может они сами ее шьют и вы можете подрабатывать типа надомной швеей .
Поищите магазины торгующие , продающие шторы , покрывала , предложите свои услуги по пошиву.
Но лучше попробовать устроиться на работу без оформления , швейную , сведете знакомства , потом все устроиться само.

Человек, шьющий более 25 лет для себя,

20 лет для людей и более 18 лет за деньги)

Здравствуйте!!!я новичек на вашем форуме.прочитала ваши советы...У меня похожая ситуация,из за работы мужа предстоит переезд на ПМЖ в г.Москва..я можно сказать тоже нахожусь в страхе,потому что в нашем городке(я из Омска)всю свою сознательную жизнь только и занималась индивидуальным пошивом,клиент находился так-же,на детских площадках,в детских садах..все магазины Ткани,тоже были знакомы...А сейчас сильные переживания...буду презнательна,если кто то из Вас поделится информацией...Спасибо!

такая же проблема не могу найти клиентов. изнутри желание таки прет а реализовать не могу.....
пока шью племяннице, сестре, дочери
может поможете духом.......

Здравствуйте!!!я новичек на вашем форуме.прочитала ваши советы...У меня похожая ситуация,из за работы мужа предстоит переезд на ПМЖ в г.Москва..я можно сказать тоже нахожусь в страхе,потому что в нашем городке(я из Омска)всю свою сознательную жизнь только и занималась индивидуальным пошивом,клиент находился так-же,на детских площадках,в детских садах..все магазины Ткани,тоже были знакомы...А сейчас сильные переживания...буду презнательна,если кто то из Вас поделится информацией...Спасибо!

верьте в свои силы-и клиенты найдуться...!может не в "первый"

день-впереди праздники....найдуться-найдуться люди!

• Like 1

Djonet

Сегодня знакомая предложила сшить брюки простые без замка, складок и тд. материал она уже выбрала. теперь надо сказать цену за работу.

Сегодня знакомая предложила сшить брюки простые без замка, складок и тд. материал она уже выбрала. теперь надо сказать цену за работу.

Гульмира, внутренне Вы еще не совсем готовы работать на дому. Нет точной уверенности ни в себе,ни в своих силах. Нет четкой линии настроя на работу.
Походите по форуму, тут тем много на ВСЕ Ваши вопросы найдете ответ.
Главное: решимость самой: работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ.
Понимаете,одного желания МАЛО.
Но со временем придет и опыт работы и с людьми,и с денежным потоком, поверьте.Именно в этом Вам и поможет Ваше желание.
А пока дял себя ответьте четко на вопрос: ЧТО именно Вы хотите. Затем сформулируйте КАК можете этого добиться ,принимая во внимание все свои навыки,а где и начав чему-то учиться,а может и книжку какую-нить прочесть умную про маркетинг,например.
Затем хорошо бы все записать на бумаге пошагово,разделив бумагу на две половинки НАДО и ХОЧУ.
Типа: ХОЧУ много клиентов.Надо: научиться работать с людьми, уметь их принять,понять,а где и отказать.
ХОЧУ денежный хороший доход. НАДО: научиться брать деньги с людей, оценить свою работу, смело глядеть в глаза людям.беря деньги и т.д... Изменено пользователем Vetag

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...