Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Платья и туники из купонной ткани.Галерея фасонов

Рекомендуемые сообщения

Из авторской темы Sweety-Lana

Платье-экспромт. Купон-трикотаж. "Купальщицы"
http://img-fotki.yandex.ru/get/5630/5835848.a/0_9cd0f_660bb621_L.jpg.jpg

Экспромт потому, что я его сшила из того, что накрутила...
Главная сложность была именно в этих полосках, они при продольном размещении очень матрас или полотенце напоминали. А когда нарисовалось что-то в духе индийского сари, клиентка прямо в булавках запрыгала, и сказала, что именно это и хотела ))))

Может быть пригодится... Из одного купона сшила длиной 1,20...ткань хлопок с эластаном..без выкройки.. Купон сохранила полностью..дочке понравилось ..сказала что будет носить...при покупке мне рекомендовали сшить его наоборот, темной частью купона вниз, я перевернула, на мой взгляд так интереснее..

P.S.Собираемся одеть на дискотеку, на выпускной, после торжественной части..

post-6585-1370605120_thumb.jpg

Изменено пользователем Ice cream

Люблю тряпочки...

Instagram: Julimalt

Платье из трикотажного купона для дочки.
Использовано три купона - один и два одним куском С двух безжалостно срезала только черный цвет - не могла найти черный компаньон, чтобы идеально подошел по цвету.
Когда смотрю на эту фотографию, в голове на мотив "мальчик хочет в Тамбов" начинает крутится - "Платье хочет в Сен-Тропе" ;-).

тут платье видно получше

post-816-1372405009_thumb.jpg

post-816-1372405259_thumb.jpg

post-816-1372405377_thumb.jpg

Изменено пользователем Ханума

Ханума

Платье из трикотажного купона для дочки.

ах как малышка выросла! Красивое платье
Ханума, не надо бы девочке бусики на шею, - пусть лучше на лодыжку или хотя бы на запястье оденет.

Не знаю можна ли в этой теме спрашивать, но все- таки, пригласили меня на встречу одноклассников, с некоторыми 20 лет не виделись, а одеть нечего....но есть очень понравившийся купон трикотажа и простая выкройка, но как ее разложить, чтоб линии лежали в "правильных местах", сомневаюсь в правильности выбора выкройки и ее расскладке, нуууууу оооочень не хочеться испортить.

Какую горловину лучше сделать? расширять ли к низу чтоб "рыбкой"? извините, но я аматор - мне казалось что все просто 2 шва и все, а нннннет.... Мои соображения - края ткани это спинка со средним швом, горловина и вообще верх идея такова, низ приталеный как на выкройке (надеюсь будет видно ее на фото)
http://img-fotki.yandex.ru/get/9474/135651379.1/0_bf34b_8425f674_L.jpg

Вот фото купона может кто поможет? У меня осталась неделя и я в панике. Очень надеюсь на помощь
http://img-fotki.yandex.ru/get/9259/135651..._bedf8b6_XL.jpg

Изменено пользователем Т.В.

РусланаS, как я поняла вы хотите платье не отрезное по талии? На полу вы никогда не определите, как лучше расположить ткань. Нужно прикладывать к себе, обернуться в той степени приталивания, которая вам пойдет и точно наметить линию талии булавками. А вот тогда уже раскладывать выкройку , ориентируясь на метки талии.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...