Анитель Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 5 июня, 2010 Привет! Меня зовут Аня, мне 21 год. Шью лет с 13 (конечно самое простое -фартук), а о шитье слышала еще с пеленок, так как мама занималась пошивом и держала свое ателье, но при этом никогда не учила меня шить. Поэтому профессионально я никогда не думала заниматься шитьем и выбрала путь юриста. Но потребность шить, претворять в жизнь образы одежды существует. Периодически сажусь за машинку и делаю что-нибудь. Вот что-то из моих творений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 5 июня, 2010 Аня, добро пожаловать:)! Осваивайтесь!Жалко, что на вешалках работы, вещичка лучше всего на людях смотрится. Выкройки сами строите, или готовыми пользуетесь?Шьете только себе? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анитель Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) да, смотрятся не очень. основу беру готовую из журнала, а потом видоизменяю. Шью только себе. К слову сказать, на этом сайте показан такой уровень профессионализма, что я вряд ли когда-нибудь стану шить что-нибудь на заказ. лучше не делать, чем делать как попало. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Анитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 5 июня, 2010 лучше не делать, чем делать как попало.лучше.но еще лучше-тянуться вверх...учиться...не стесняться...и достигать высот шитейных...всем желающим очень даже подвластно это. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анитель Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 июня, 2010 согласна конечно)вот, думаю записаться на курсы со следующего учебного годаhttp://www.mhpi.edu.ru/kursy/modelirovanie...ayuwih_portnyh/Если кто может предложить альтернативу - пишите (курсы, книги, статьи и пр.).Но это я для себя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 5 июня, 2010 Женя правильно сказала, достижение высот подвластно всем желающим и вам в том числе:)!У вас уже есть определенный уровень, не надо с нуля начинать:). Вот поиском нашлась тема в разделе Объявлений http://club.season.ru/index.php?showtopic=14382И еше, зайдите в раздел Учимся шить лучше , там обычно пишут о курсах. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анитель Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 июня, 2010 да, могу детали сшивать, а все остальное... но хочется научиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анитель Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) вот такое новое платье. на беременную. к нему сшила полувер из теплого яркого трикотажа. с ним и аксессуарами очень мило Изменено 17 июня, 2010 пользователем Анитель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения