zoluhka Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться #76 Опубликовано 5 декабря, 2011 связала себе любимой аранистое платьице. Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zoluhka Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться #77 Опубликовано 5 декабря, 2011 а это курточка с лисичкой. Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться #78 Опубликовано 5 декабря, 2011 Аранистое платьице просто Ах! А ниточки какие использовала?Курточка с лисичкой хороша, очень идет хозяйке! Оброчка на рукавчике понравилась. Курточка с утеплителем? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zoluhka Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться #79 Опубликовано 5 декабря, 2011 Аранистое платьице просто Ах! А ниточки какие использовала?Курточка с лисичкой хороша, очень идет хозяйке! Оброчка на рукавчике понравилась. Курточка с утеплителем?ниточки очень хорошие,нежненькие 45-шерсть (ластер)55 акрил,100г-380м,курточка с утеплителем .Спасибо Ольчик. Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться #80 Опубликовано 5 декабря, 2011 Буду допытываться дальше:). Из чего сшита? Какой утеплитель? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zoluhka Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться #81 Опубликовано 5 декабря, 2011 Девочки вот еще работа для заказчицы,заготовка в работе,правда уже рукав связан и низ доделан,сама что то нафантазировала,как вы оцените полуфабрикат.? Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться #82 Опубликовано 5 декабря, 2011 Мне очень нравится, разная толщина брид- интересно, тоже способствует формированию узора. Жду готовую работу! Вопросик http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=520391 не снимаю:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zoluhka Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться #83 Опубликовано 5 декабря, 2011 Мне очень нравится, разная толщина брид- интересно, тоже способствует формированию узора. Жду готовую работу! Вопросик http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=520391 не снимаю:).а-а ,сшито из кожи(не натурал,но очень хорошего качества)воротник в ателье покупался,и утеплитель тонкий обычная вата.........ха-ха шучу ой забыла флизелин?, Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Манишка Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #84 Опубликовано 7 декабря, 2011 как вы оцените полуфабрикат.?Офигенно! Вот как! Красотища невероятная. Изящный, богатый рисунок. Великолепно. Ох, когда же у меня что-то подобное будет! Обзавидовалась вашей заказчице... Воть сшила такое трикотажное платьице из Бурды.Очень хорошо на вас сидит. Удивительно все же, сколько видела вариантов этого платья, кому-то идут такие планки-рукава (как вам, например), а кому-то совершенно нет, смотрятся громоздко. Интересно, с чем это связано...Аранистое платье очень понравилось. Лисичка тоже шикарная, и очень идет вам.Как это я раньше ваших работ не видела... Вязаные вещи у вас совершенно потрясающие! Вы хотите меня поставить в тупик своими вопросами? Я поставлю вас в тупик своими ответами! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zoluhka Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться #85 Опубликовано 7 декабря, 2011 Очень хорошо на вас сидит. Удивительно все же, сколько видела вариантов этого платья, кому-то идут такие планки-рукава (как вам, например), а кому-то совершенно нет, смотрятся громоздко. Интересно, с чем это связано...Аранистое платье очень понравилось. Лисичка тоже шикарная, и очень идет вам.Как это я раньше ваших работ не видела... Вязаные вещи у вас совершенно потрясающие!Ой а я еще сомневалась,надо ли их такими оставлять,но все таки решилась,подумала что вся изюменка в них.Спасибо,спасибо вам еще раз. Офигенно! Вот как! Красотища невероятная. Изящный, богатый рисунок. Великолепно. Ох, когда же у меня что-то подобное будет! Обзавидовалась вашей заказчице...Спасибо Манишечка вам !А вы попробуйте сами.,сначала что то полегче,а потом втянетесь,зайдите в мой дневничок,там есть посты для тех,кто хочет научиться,есть и разные схемки совсем не сложных мотивов,и поверьте,если вам что то удастся,вас это так увлечет и потом это потрясающе красиво и модно сейчас -ирландское кружево.Единственная сложность,это колоссальное терпение,ирландское кружево(в зависимости какая модель)вяжется долго,минимум 2 месяца. Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Манишка Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться #86 Опубликовано 7 декабря, 2011 Я умею вязать крючком, правда, ирландское кружево не пробовала. Мне терпежу не хватает. Не сосчитать, сколько я начинала работ и забрасывала... :( Но все-таки не теряю надежды, что когда-нибудь осилю что-то подобное.Спасибо. Вы хотите меня поставить в тупик своими вопросами? Я поставлю вас в тупик своими ответами! (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться #87 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Курточка с лисичкой - хороши! И полуфабрикат - да, после такого хочется бежать и делать все сразу: шить, вязать..Вообщем, творить! Увы, работа завет! Изменено 9 декабря, 2011 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zoluhka Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться #88 Опубликовано 17 января, 2012 "Розовый листопад".Моя новая работа в ИК (ирландское кружево). Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться #89 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Хотела спросить по поводу Розового листопада: (ИМХО) ИК предполагает ведь плотное вязание? Или ошибаюсь? Может, это просто так мне показалось, что с пробелами вязка? Изменено 17 января, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zoluhka Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться #90 Опубликовано 17 января, 2012 Хотела спросить по поводу Розового листопада: (ИМХО) ИК предполагает ведь плотное вязание? Или ошибаюсь? Может, это просто так мне показалось, что с пробелами вязка?а про какие пробелы вы спрашиваете,если между деталями,так это же ирландское кружево,оно есть, что пустоты заполняются сеткой или как здесь,сшивается на точках соприкосновения,а детали они и есть плотненькие есть ажурненькие и всякие. Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться #91 Опубликовано 17 января, 2012 Крсаиво, а сколько труда :))))Помоему все отличо!!!Вот посмотрела на ваше замечательное кружево и в голове почему-то, представилась комбинация с тканью изумрудного цвета....)))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zoluhka Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться #92 Опубликовано 17 января, 2012 Крсаиво, а сколько труда :))))Помоему все отличо!!!Вот посмотрела на ваше замечательное кружево и в голове почему-то, представилась комбинация с тканью изумрудного цвета....))))кружево с тканью очень красиво получается. Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #93 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) а про какие пробелы вы спрашиваете,если между деталями,так это же ирландское кружево,оно есть, что пустоты заполняются сеткой или как здесь,сшивается на точках соприкосновения,а детали они и есть плотненькие есть ажурненькие и всякие. Между деталями - да. ИМХО. Про пробелы в элементах: листочках - оно не плотное? Или это какой-то другой вид? Спрашиваю, потому что сама месяц назад заинтересовалась ИК, литературки поднабрала, попробовала - получается очень плотная вязка!Надеюсь, не обидела! Изменено 18 января, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zoluhka Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться #94 Опубликовано 18 января, 2012 Между деталями - да. ИМХО. Про пробелы в элементах: листочках - оно не плотное? Или это какой-то другой вид? Спрашиваю, потому что сама месяц назад заинтересовалась ИК, литературки поднабрала, попробовала - получается очень плотная вязка!Надеюсь, не обидела!а-а это по серединке-это когда доходишь до вершинки-провязывается в одну п.два ст.две воздушные и два ст.,для того чтобы листочек был чуть заостренный. Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zoluhka Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться #95 Опубликовано 19 сентября, 2012 пальто для дочки и себе любимой. Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться #96 Опубликовано 19 сентября, 2012 кружево-это восторг просто! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zoluhka Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться #97 Опубликовано 19 сентября, 2012 вот решила связать себе платье,а то я как сапожник без сапог,это будущее платье из И,К Вязание на заказ по мотивам моих работ.А также Вы можете сделать персональный заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться #98 Опубликовано 19 сентября, 2012 Пальтишки мне ооочень приочень понравились! Будущее платье обещает быть сногсшибательным!P.S. А как вам удалось так сфотографировать красное пальто, что прям так четко все детали видны?!:-))) Поделитесь секретом! А то мне лично ни разу не удалось нормально что-то красное сфотать. Цвет прям "горит" и забивает все детали :-(. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться #99 Опубликовано 19 сентября, 2012 zoluhka, какие классные пальто увас получились, на красном декор супер и цвет действительно горит, светлое "для себя любимой" такое нежное:)))))ЗЫ: кружево просто отпад, с нетерпением буду ждать готового платья, очень интересно :)) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться #100 Опубликовано 19 сентября, 2012 Какие у Вас замечательные работы!вот решила связать себе платьеДля меня это что-то запредельное! С нетерпением жду резултата!пальто для дочкиА покажите его, пожалуйста, в теме "Пальтишки, курточки, бушлаты для девочек-подростков" Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения