Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом nat_alka.Одежки обычные и танцевальные.

Рекомендуемые сообщения

:)))) а я думала его бедного от работы перекосило, постой у нас цельными днями и не так перекосит:)))

Это у него бальная стойка такая!!!

Катруся
Натуля! все как всегда красиво и профессионально. А тушки, ну просто модели.

Кать,если бы они еще были разных размеров...Мечты...Мечты...Мне бы еще такую девочку-подростка для полного счастья!

Нашла фото своих старых работ.Мужскую одежду шить не люблю,но когда сын был маленьким,пыталась.
Пальто по Бурде.Ребенок пару сезонов относил с удовольствием и только потом заметила ,что застежка на женскую сторону.
post-8327-1276841202_thumb.jpg

Форма для сыночка-первоклассника
post-8327-1276841278_thumb.jpg

Изменено пользователем nat_alka

Очень рада увидеть здесь альбом работ nat alka.

Получила массу удовольствия от просмотра: все так изящно, лаконично, с отменным вкусом.

С удовольствием буду заглядывать суда регулярно!

Одежки для дочки.Дочь-мой самый любимый,самый требовательный и,наверное,самый сложный клиент.Любит спортивный стиль.

Тонкий стрейч-поплин,моделька из Бурды,подкорректированная под особенности нашей фигуры.Выкройки всегда строю сама.
post-8327-1276925257_thumb.jpg
post-8327-1276925323_thumb.jpg post-8327-1276925544_thumb.jpg

Легкий ,почти невесомый шелк(на ценнике-жакард),но к сожалению ползет на швах...нельзя было сильно приталивать...
post-8327-1276925840_thumb.jpg
post-8327-1276925876_thumb.jpg post-8327-1276925914_thumb.jpg

Маечка- трикотаж.Даже на трикотажных изделиях делаю выточки на груди и талии.Юбка из тонкой жатой плащевки.
post-8327-1276926188_thumb.jpg post-8327-1276926216_thumb.jpg post-8327-1276926707_thumb.jpg

Попался кусочек стрейч-катона,такая вышла юбочка.
post-8327-1276927003_thumb.jpg
Оборки-выкроенные поперек и опикованные полоски ткани,место сборки закрыла шелковой лентой.Без пояса,на широкой обтачке.

Трикотаж с напылением,не смогла пройти мимо-уж очень цена была демократической,особых планов не было,вдруг пригодится...Пригодилось,сарафан в любимых одежках.Крой простой,без затей,рельефы впереди и на спинке.
post-8327-1276927440_thumb.jpg

Юбка-вельвет,расшитый паетками,из этой же ткани апликация на майке из масла.Юбочка как-то не прижилась,а майку не снимает.
post-8327-1276927517_thumb.jpg post-8327-1276927697_thumb.jpg

Изменено пользователем nat_alka

Дочь-мой самый любимый,самый требовательный и,наверное,самый сложный клиент.Любит спортивный стиль.
Замечательные летние наряды и очень идут дочери... респект!:)
подкорректированная под особенности нашей фигуры.Выкройки всегда строю сама.
Правильно поняла, что выкройки из Бурда вы не используете, только идеи и то, с учетом особенностей клиентки?

Правильно поняла, что выкройки из Бурда вы не используете, только идеи и то, с учетом особенностей клиентки?

Да,вы правы,выкройки строю сама и модели Бурды только как идеи.По выкройкам Бурды крою только брюки и детскую одежду.Собрала солидную коллекцию брюк на разные типы фигур и из разных тканей.

Очень понравилась эта модель из Бурды.
post-8327-1277137002_thumb.jpg
Но для моей фигуры такой низ не подходит,вот и скомбинировала подрез под грудью с драпировкой из Бурды и обожаемое мной годе
post-8327-1277137648_thumb.jpg post-8327-1277137684_thumb.jpg

Редкая попытка сшить по выкройкам Бурды
post-8327-1277137794_thumb.jpg
Без изменений остался только воротник.Пальто было тесно в груди(брала свой размер),спинка висела мешком,а рукава настолько узкими оказались,что пришлось перекраивать.
post-8327-1277137981_thumb.jpg post-8327-1277138363_thumb.jpg

Шикарная Дама ! Сияющая !

Точно! Красавишна!

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

Замечательный гардероб для дочки! И Ваши наряды Вам очень идут.

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Замечательные вещи!
И модель на последней фотке - прятно взглянуть настроение радостное передается!
Сорри, а где можно эту модель найти?
http://i064.radikal.ru/1006/8f/c2739341fa60t.jpg

Юля я )))

Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!!

Я тоже такое ХОЧУ!!!!

Катюша,в платье ничего сложного,сначала покроила обычное платье с рельефами,потом на фигуре моделировала подрез и драпировку.

Еще одна Бурдовская моделька.Для полных редко что интересного бывает(на мой вкус),но это платье мне очень даже понравилось!
post-8327-1277443133_thumb.jpgpost-8327-1277443149.gif

Лен,мнется ужасно,поэтому надеваю только "на выход"-когда не надо присаживаться.
post-8327-1277443301_thumb.jpg

Не смогла равнодушно мимо пройти-уж очень расцветка понравилась!Кусочек оставался 1,20м,на я втиснулась!Стрейч-вискоза,платье -четырехклинка ,складочки на груди.
post-8327-1277443472_thumb.jpg

Когда вижу в магазине что-то "мое",просто руки чесаться начинают,так произошло с этим отрезом льна,сначала купила,потом думала для чего.
Понравилась модель
post-8327-1277443824_thumb.jpg

Понравилась-сшила!

post-8327-1277443914_thumb.jpg

Спасибо большое, что показываете выбор моделей для статной дамы и как модели адаптировать!:) Очень достойные у вас работы.

Пальто было тесно в груди(брала свой размер),спинка висела мешком,а рукава настолько узкими оказались,что пришлось перекраивать
Боюсь, вы предварительную работу не проделывали при выборе выкройки вашего размера :)
Вы сравнивали свой обхват руки с меркой в размерной сетке Бурда?
И еще, есть такая рекомендация по использованию выкроек Бурда, видимо, она и вам подходит:
Корректировка выкроек: большой бюст
Стандартные выкройки предназначены для среднего размера бюста (B/C). Если ваш номер бюста больше, не стоит выбирать выкройки по меркам выше талии.
Скопируйте выкройку на размер меньше ваших мерок до талии, а затем в два приема внесите в нее соответствующие изменения по ширине и длине переда.

Без изменений остался только воротник.Пальто было тесно в груди(брала свой размер),спинка висела мешком,а рукава настолько узкими оказались,что пришлось перекраивать.

А мне очень понравилось пальто, nat_alka вы в нем такая и стильная и лучезарная, что редко бывает! Пальто очень хорошо сидит, линии четко по фигуре идут, и цвет вам идет, и вообще само пальто класное!
А дочка модница! Класно!!

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Хорошие модельки и радостные расцветки выбираете. Все очень нравится!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Девочки,большое спасибо за отзывы,очень приятно и трогательно!

Мое любимое летнее платье,шила в прошлом году по-быстрому перед поездкой на море.
post-8327-1277780327_thumb.jpg post-8327-1277780417_thumb.jpg
Ткань-х/б жатая вуаль, длина по-желанию, ширина -два объема бедер, верх собран на резинку. Крылышки из остатков, пристегиваются по необходимости(если плечи обгорели), отлично смотрится и на худеньких(манекен 44р) и на моем 54р.Легкое,невесомое,для летнего отдыха самое то!
post-8327-1277781375_thumb.jpg post-8327-1277781410_thumb.jpg post-8327-1277781430_thumb.jpg
post-8327-1277781458_thumb.jpg

Спасибо за такие простые и красивые идеи!

Крылышки из остатков, пристегиваются по необходимости(если плечи обгорели),
C того места - подробнее плиииз:) Каким образом пристегиваем? Мне показалось, что в кулиску продета отстегивающаяся бретелька бюстика :)) Или это к резинке пришиты аналогичные застежки?
Проанонсировала в теме Шитье на машинке резинкой(венгеркой), делимся технологией... :)

а в этой Теме всегда сияют !
nat_alka,вот как Вам идет и загар ,и платье ,и улыбка !
ну,Прелесть же просто !!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Каким образом пристегиваем? Мне показалось, что в кулиску продета отстегивающаяся бретелька бюстика :)) Или это к резинке пришиты аналогичные застежки?

Простите,я не точно объяснила.На крылышке нет кулиски,это "венгерка",несколько рядов.К платью пришиты петельки от бюстгалтера,а к крылышкам -крючки.

Строчка,спасибо!Совсем женщину смутили!Но приятно ужасть как!

все очень понравилось! Столько красоты, улыбок и обаяния! Вещи теплые, душевные, выполнены аккуратненько и чистенько. А уж танцоры ваши маленькие - это ж сколько надо терпения и какая это ответственная работа!

. А уж танцоры ваши маленькие - это ж сколько надо терпения и какая это ответственная работа!

Спасибо,Juice!Мне нравится с малышами работать,они такие славные!Если бы вы только видели их счастливые мордахи,когда они надевают свои первые настоящие танцевальные одежки!А уж какие танцы у меня в мастерской перед зеркалом!

После выпусных парадных платьев получила веселенький заказ-нашить нарядов для свадебных переодевалок.Много,дешево и что бы на все размеры.Шила из подкладки(дешевле только портьеры,но там не такие яркие цвета).Меряла на свой 54,что бы свободненько...Верхняя оборка на юбке 2м,а в штаны можно влезть с объемом бедер до 150см.Что бы с худеньких не спадало-в пояс втянула шнур,его можно завязывать.
post-8327-1279108102_thumb.jpg post-8327-1279108299_thumb.jpg post-8327-1279108341_thumb.jpg post-8327-1279110015.jpg
Для веселых эстафет нужны были трусы и юбки необъятных размеров.Крой самый простой,но украсила апликаццией "на скорую руку"-слой клеевой паутинки+подкладка,лекало-коробки из под мампасье.Лекало плотно прижать(все делаем на стекле)и обвести тонким паяльником.Одновременно вырезаете и оплавляете края,потом все клеем утюгом,желательно через проутюжник.
post-8327-1279110089.jpg post-8327-1279110121.jpg
post-8327-1279110196.jpg post-8327-1279110228.jpg post-8327-1279110252.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...