Rain Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 29 мая, 2010 Белый джемперочек из поста 22 - прелесть, а уж модель..., вообще слов нет. Чувствуется, совсем Вы замучили девушку на подиумах, но хороша очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #27 Опубликовано 29 мая, 2010 Лена, детская кофточка красивенная! Полосы кружева очень плавно вписываются в полотно, ну как родные! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Поделиться #28 Опубликовано 4 июня, 2010 Лен, я ещё кофтейку твою нашла и ремикс белого сарафана. Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Sh Опубликовано 23 августа, 2010 Поделиться #29 Опубликовано 23 августа, 2010 Ох, я кажется опять ушла в "кусты".хочу представить моё любимое брюггское кружево (очень уж я его люблю) легкий летний топик костюм для торжества Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Поделиться #30 Опубликовано 24 августа, 2010 Лена! Йоклемене! Ты же обещала мой ремонт и бардак зафотошопить! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 29 января, 2011 Шикарные работы! А особо мне понравился черный с белым вязанный костюм. Красотища непередавамая!!!!Сестры-мастерицы! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 29 января, 2011 Автор Поделиться #32 Опубликовано 29 января, 2011 Сестры-мастерицы!:))) Джоля, я ей- невестка!:)))) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #33 Опубликовано 29 января, 2011 :))) Джоля, я ей- невестка!:))))упс.....сори.А прямо как сестры) Так красивы и молоды))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #34 Опубликовано 29 января, 2011 Блузка розовая чудная!!!И карапуз под блузкой тоже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения