Sure Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 24 сентября, 2010 "Гуляешь...? а говоришь занята очень!" Я аж прифигела от такой наглости-как будто мы должны вечно работать и больше НИЧЕГО...Ответом может быть: "Ну так ты тоже не 24 часа в сутки работаешь. Сейчас, например. Излишняя продолжительность рабочего дня плохо сказывается на производительности, в общем-то" Торжественно обещаю неустанно бороться за почётное звание "Фей-Швей". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться #127 Опубликовано 24 сентября, 2010 Не, законы соблюдаю... О продолжительности рабочего дня ))))Ну а серьезно - у нас тоже семья есть которой внимание нужно. Мои так одно время ультиматум выставляли - работай днем когда дома никого или вообще пусть сюда не ходят, проходной двор а не дом. Сейчас вроде сторговались, по вечерам по крупному не шью, разве что наметку или сильно срочное. Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Я Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться #128 Опубликовано 9 ноября, 2012 Девочки, вы просто героини!....прочитала всю тему и искренне завидую желанию и умению ТАК работать.... Куплю время. Оптом........ Я Наталья, и можно на "ты"..).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения