Afrael Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 1 мая, 2010 Помогите пожаалуйста,как сшить это платье??особенно непонятно как сшить такой низ(юбка)На фотографиях не очень хорошо видно платья,но лучше фото не нашлось,может если клип посмотреть ,то его можно будет немного лучше разглядеть http://www.youtube.com/watch?v=6SnY-6SagJc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 1 мая, 2010 Может я конечно ошибаюсь, но платье в клипе никакого отношения к Алисе не имеет.Платье Алисы из фильма Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afrael Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 21 июня, 2010 прошу прощения,это песня и клип аврил лавин для фильма алиса в стране чудес,и мне непонятно просто как делать такую юбку именно как у аврил лавин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 23 июня, 2010 На фото плохо видно, что из себя представляет юбка... перед и задняя часть - на одном уровне? Сходите в тему... подходы к созданию вашей юбочки будут похожими ИМХОСценическое платье - как его шить? Я одеваюсь "сценически":) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Afrael Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 29 июня, 2010 спасибо большое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения