Тяпя-ляпа Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться #151 Опубликовано 23 января, 2016 На рисунке намного лучше получается, только попробуйте ещё асимметрию, на телевоне сложно нарисовать, один цветок сверху мало, смотрится сиротинушкой , цветок на поясе надо сдвинуть на середину ноги, а по поводу ракушки её можно сделать также как цветок Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться #152 Опубликовано 23 января, 2016 Из синей ткани можно раскроить "лепестки" обработать их роликовым швом, чтобы край выглядел легче. Можно сделать бретель-кокетку, присобрав переднюю часть топа сверху и снизу. Я попыталась нарисовать. Если на этом фото нельзя было рисовать, напишите, я удалю. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
julia1588 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться #153 Опубликовано 23 января, 2016 Девочки спасибо огромное!!!!😘😘😘😘 Завтра все покажу тренеру) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся@ Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться #154 Опубликовано 3 февраля, 2016 От Дончанки: пост перенесла в подходящую тему.**************************************************** Девочки, я новичок на Вашем форуме и нашла его случайно. Может не там пишу подскажите. У меня такая просьба нужно ребёнку сшить юбку для восточных танцев из шифона под неё нужно шортики из бифлекса сшить, подскажите где взять выкройку, дайте совет. Первый раз буду шить. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться #155 Опубликовано 3 февраля, 2016 Олеся, вам выкройка юбки нужна или шортиков? Юбки можно постмотреть в этой теме, а шортики сделать на основе Выкройки леггинсов. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся@ Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться #156 Опубликовано 6 февраля, 2016 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
julia1588 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться #157 Опубликовано 9 марта, 2016 Девочки вот те костюмы что я переделывала. Теперь вроде смотрятся лучше) сделала цвнты и внизу юбку (что под основной) подлинне и теперь она не просвечивается. Девочкам понравились) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться #158 Опубликовано 16 марта, 2016 На сайте новое: спецвыпуск рассылки *Танцевальный марафон*, посвящённый только танцам и спорту, в которую вошли наиболее захватывающие материалы этой темы!Подписаться на рассылку можно на главной странице сайта Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
diana1972 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться #159 Опубликовано 2 апреля, 2016 Новые костюмы для дуэта восточное танго, сделаны в зеркальном отображении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marishka14 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться #160 Опубликовано 30 мая, 2016 Благодаря сайту, мои первые платья для восточных танцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся@ Опубликовано 15 июня, 2016 Поделиться #161 Опубликовано 15 июня, 2016 Девочки подскажите пожалуйста как шить такие лепестки или воланы, не знаю как правильно называется. Юбка есть хотелось её разнообразить чем-то.Пусть простит меня автор этого костюма. Как они правильно называются. Хотелось что-бы они были разные по ширине и длине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 5 января, 2017 Поделиться #162 Опубликовано 5 января, 2017 Алисын костюм для восточных танцев. Заниматься начала с сентября. Это наш первый костюм. В процессе еще костюм для тренировок.Костюм состоит из юбки, пояса, топа, шрага и обтянутых чешек.Фото ведут в сообщения с подробностями. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться #163 Опубликовано 27 февраля, 2017 Фото ведут в сообщение с показом и подробностями. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться #164 Опубликовано 22 марта, 2017 Алисын костюм для восточных танцев. Заниматься начала с сентября. Это наш первый костюм. В процессе еще костюм для тренировок.Костюм преобразился:И тренировочный:Нажав на фото попадете в тему с подробностями.) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться #165 Опубликовано 16 мая, 2017 И снова я с костюмчиком) Все подробности здесь, а здесь о фетровых деталях. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья швея-мотористка Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться #166 Опубликовано 16 мая, 2017 Вот люблю зеленый цвет а вашем воплощении мне кажется у девочки красивишней чем прототип получился Мой ВК https://vk.com/id258945900 https://www.instagram.com/tashabrednikova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 16 мая, 2017 Поделиться #167 Опубликовано 16 мая, 2017 Наталья швея-мотористка спасибо! мне кажется у девочки красивишней чем прототип получилсяРодственники девочки сказали так же. А мне главное что бы было удобно и просто нравился клиентам) Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
diana1972 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться #168 Опубликовано 28 мая, 2017 (изменено) Из-за кризиса почти весь год занималась переделками старых костюмов. Итак, было..2 костюма Стал один Изменено 28 мая, 2017 пользователем diana1972 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
diana1972 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться #169 Опубликовано 28 мая, 2017 Опять было.... Стало платье... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
diana1972 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться #170 Опубликовано 28 мая, 2017 Было... Стало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться #171 Опубликовано 28 мая, 2017 diana1972, очень замечательные переделки у вас получились. Ценная информация, спасибо, что делитесь. Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся@ Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться #172 Опубликовано 16 июня, 2017 Сначала хочу сказать большое спасибо девочкам за советы, пошива. Отдельное спасибо El@ana и особенно Лорри. Которая пошагово рассказали как и что и руководила процессом. И вот мой первый костюм готов. Хочу максимум подробно написать пошив, для таких как и я первый раз которые будут шить. Померяла объём бедр и желаемую динну юбки. Ткань отрезала по длинне нужного размера сразу, что-бы легче было работать. Потом объем бедер поделили на два, ткань сложила в двое и просто отрезала, возможно это не совсем правильно. Но как сделать выточки я не знала. Сшила. Далее просто подвернула под резинку и продела её. (фото 1). Далее юбку отложила, так как побоялась пока продолжать. И взялась за топ. Взяла просто майку малой, и перенесла на бумагу. А с бумаги на ткань. (фото 2). Сшила две детали вместе, далее мне захотелось, что-то изменить в топе и вырезала просто треугольник сзади. Которому пришила поворозки с бифлекса. (фото 3 и 4). Вот топ был готов. Теперь взялась продолжать юбку. По размерам на бумаге сделала выкройку юбки полу сонце. С бумаги перенесла на ткань уже и вырезала. Далее её пришила к бифлексу.(фото5) Потом украшения из фетра. Вот что вышло. (фото 6 и 7) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться #173 Опубликовано 16 июня, 2017 Олеся@, вы молодец! Для новичка достойно справились. На будущее, может вам пригодится, срезы топа можно обработать бейкой (оверлок можно заменить зигзагом на шв.машине), а в низ вставить резинку, так же, как на юбке. Так они не будут вытягиваться. А крой нижней юбочки из атласа какой? Одно солнце, два или полтора? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олеся@ Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться #174 Опубликовано 16 июня, 2017 Полу солнце с двух кусков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться #175 Опубликовано 3 октября, 2017 Летние костюмчики. Трансформер (два топа, юбка солнце, пояс + пояс с "лепестками"): Немного подробностей:И тиара тоже ручной работы:Подробнее посмотреть можно у меня в теме. Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения